Подскажите плз,почему не видит SDHC 16Gb,а SD 2Gb видит,хотя комп видит 2 картЫ!!!!!!!!!!!!!
Подскажите плз,почему не видит SDHC 16Gb,а SD 2Gb видит,хотя комп видит 2 картЫ!!!!!!!!!!!!!
Видимо не нравится производитель) Не видит память на карте или вообще не реагирует?
Gorilla Glass v1
Действительно помогает или это просто...?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
347 |
13 лет на сайте Город:
|
какая проша жрет меньше всего батарею? (ставил тока СМ10 - батарея караул сжирается)
aapuch, стоковые прошивки меньше всего жрут батарею. Уже проверено не на одном смартфоне.
Drewha, говорят, сдуру можно и ... сами знаете что там дальше. То же и со стеклом. Оно устойчивое к царапинам, но никто не давал гарантию, что его невозможно поцарапать. Посему лично у меня нет ни малейшего желания проверять его на прочность.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
347 |
13 лет на сайте Город:
|
Helion27:aapuch, стоковые прошивки меньше всего жрут батарею.
тогда вопрос - 103 или китайская 128?
aapuch, 128 не юзал, а вот 103 у меня сейчас стоит. Вполне устраивает. На день активной эксплуатации хватает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
347 |
13 лет на сайте Город:
|
с 215 на 103 прошился без проблем а вот с получением рута пришлось повозится спас 4пда
народ подскажите пожалуйсто,кто пробовал подключить к нему через переходник флешку??в описании пишут,что usb не работает.Может можно решить с помощью прошивы или как?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
423 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу разобраться как смс посылать - постоянно пишет сообщение не отправлено и восклицательный знак в красном треугольнике.
TOTALSALE:Не могу разобраться как смс посылать - постоянно пишет сообщение не отправлено и восклицательный знак в красном треугольнике.
Номер указывайте в международном формате +37525xxxxxxx
Как у него камера ?
Сделайте кто серию обзорных снимков.
В темном помещении, против источника света, при искусственном свете.
РЕБЯТА!!!!!помогите нубу.взял сей смарт на лайфе.сосед купил там-же хуавей хонор.держу в руках обе модели и БАХ! - на хоноре все открывается быстрее,а у меня грузит секунду-две(даже калькулятор).и когда на рабочий стол возвращаюсь,он заново загружается(3D).жутко бесит.не знал бы,что в хоноре все быстрее,то и не обращал бы внимания.и все время оперативки задействовано около 350-400 мб из 650 доступных.
так и должно быть??????
помогите
спасибо
simp1984:Michail2006, покупать программы не пробовал, но уже готов купить приложение, которое нормально мне заблокирует рекламу.
если я пользуюсь бесплатными приложениями то это не обязывает меня просматривать надоедающую рекламу. с утра чтобы выключить будильник приходится сначала удалить рекламу которая выскакивает поверх него.Добавлено спустя 1 минута 21 секундаHelion27, эдфри и эдэвэй поставил пару дней назад и обновил. в обоих пишет что реклама полностью блокируется на это не так. может что-то в настройках?
Скорее всего ты скачал какое-то косячное приложение. Скорее всего какая-то игра (возможно китайская). Смотри, что из последнего устанавливал и удаляй и будет счастье. Имхо.
Тут адфри не поможет.
Zarj100:serge-blr, процессор не поддерживает
да все он поддерживает.
TOPWIN:Подскажите плз,почему не видит SDHC 16Gb,а SD 2Gb видит,хотя комп видит 2 картЫ!!!!!!!!!!!!!
Ну не обязательно же столько восклицательных знаков...
serge-blr:народ подскажите пожалуйсто,кто пробовал подключить к нему через переходник флешку??в описании пишут,что usb не работает.Может можно решить с помощью прошивы или как?
никаких перепрошивок не надо. Для обоих случаев: отфарматируйте флешку в FAT32. у меня ни microSD ни внешнюю в NTFS не видит. Предполагаю в этом и кроется ограничение на флешки до 32гб - если не изменяет память, FAT32 разделы большего размера не поддерживает. Вообще немного странные ощущения, когда в первый раз подключаешь обычную USB флешку к телефону...
simp1984:если я пользуюсь бесплатными приложениями то это не обязывает меня просматривать надоедающую рекламу.
разработчиков тоже ничто не обязывает отдавать Вам свое время труд и приложения совершенно бесплатно. Не устраивает - напишите себе сами свой будильник без рекламы, или купите уже готовый.
allfxd:NeoJocker, Не удержался.
Покажи мне, где при таких же условиях (отличный телефон + ТАРИФ КОТОРЫЙ ДРУГИЕ ОПЕРАТОРЫ ЕЩЕ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ) можно взять SGS3 или iphone 4 хотя бы...за 330тыс в месяц (ну или больше) и о боже мой выплатить 6млн!
Ты просто тыкни мне пальцем на сайт или человека или где ты там видел такие же условия, как у лайфа.
Покажешь, я тебе памятник поставлю, а нет, окажешься очередным балаболом, который только и может, что посты набивать и языком чесать.
Тыкаю пальцем, один...)
от 395 у.е. за НОВУЮ, разлоченную (у некоторых предложений) трубку. БЕЗ символики Лайф на крышке =Р
P.S. Хотя, покапавшись на барахолке можно отыскать новые, не юзанные трубки в ценник ,< 300$
Тыкаю пальцем, два...)
выбираем ЛЮБОЙ удобный тариф от 29 000 за 1 Гб траффика
P.S. Оператор только в качестве примера, хотя на самом деле каждый выбирает САМ удобный и объемный план предпочтительного оператора связи.
P.S.S. В любом случае, обладателю смарта преимущественно нужны минуты во все сети и интернет траффик.
==========================================================================================
.
Вы все еще хотите хватануть трубку за 700$ и рабство на 19 месяцев?
Тогда вас ждут в салонах оператора Life =)
.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2012 17:05)
Основание: 3.5.23
NeoJocker,
это же беларюський менталитет - выгодно же в крыдыт! а там хоть штукарь зарядят - "до фонаря"