Вот еще одна новость, правда печальная

Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
ps1h, короче, я так понимаю, нашу модель ждёт та же судьба, что и Desire S или Desire HD, но пока не понятно, какая именно..
d-Chill:ps1h, короче, я так понимаю, нашу модель ждёт та же судьба, что и Desire S или Desire HD, но пока не понятно, какая именно..
ну или Sensation, кастомы будут по-любому, благо меня и 4.1.1 пока всем устраивает.
ps1h:меня и 4.1.1 пока всем устраивает.
плюсадин ![]()
разве что нельзя подключить тело как usb-накопитель, но учитывая, что я подключаю его к компу, может, раз в 2-3 месяца, - по большому счёту пофиг
d-Chill:ps1h:меня и 4.1.1 пока всем устраивает.
плюсадин
разве что нельзя подключить тело как usb-накопитель, но учитывая, что я подключаю его к компу, может, раз в 2-3 месяца, - по большому счёту пофиг
в смысле? Это когда телефон подключается к компьютеру как флешка? У меня это работает по умолчанию.
ps1h, да, именно как флешка.
у меня подключается только как внешний девайс (буква диска не назначается)
ps1h, не поленились бы уже, да запилили сюда видос:
d-Chill:ps1h, не поленились бы уже, да запилили сюда видос:
(надеюсь, оно..)
Да какая разница? Главное, что дела идут, а если так хочется взглянуть на 5 сенс, то можно и на ютубе поискать.
SerX:всё нормально с экраном, я сегодня купил себе телефон, ни капельки не разочаровался ни в экране, ни в чем то другом
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундвот мой тест в AnTuTu Benchmark на прошивке 4.0.3
ps обновился на прошивку 4.1.1 и этот же тест показл уже 9631 очко
процессор у меня S4
прошился на MaximusHD 10.0.0. (4.2.2), рад, пользуюсь...приятный интерфейс, привыкать почти не пришлось
вот результаты теста

Сколько не смотрел на эту прошивку на ютубе - ничем не впечатлила, поэтому не хочется тратить на это все время.
SerX:ps обновился на прошивку 4.1.1 и этот же тест показл уже 9631 очко
процессор у меня S4
хм.. у меня S3, и старый антуту показывал что-то около 8900 или 9800, не помню точно.
стоковая прошивка 4.1.1
ps1h:Сколько не смотрел на эту прошивку на ютубе - ничем не впечатлила, поэтому не хочется тратить на это все время.
я тоже так думал, и не стал бы шить, если бы не начались проблемы с радио модулем, wi-fi перестал видеть вообще, даже в метре от роутера, было принято решение прошить радио, но для этого нужны всякие кастомные рекавери, суперсид, с-офф, рут и так далее...всё это получил и накатил новую прошиву))всё просто...хотя нет, не совсем, чуть было не запорол всё, но помог хороший человек с 4pda.ру
SerX:ps1h:Сколько не смотрел на эту прошивку на ютубе - ничем не впечатлила, поэтому не хочется тратить на это все время.
я тоже так думал, и не стал бы шить, если бы не начались проблемы с радио модулем, wi-fi перестал видеть вообще, даже в метре от роутера, было принято решение прошить радио, но для этого нужны всякие кастомные рекавери, суперсид, с-офф, рут и так далее...всё это получил и накатил новую прошиву))всё просто...хотя нет, не совсем, чуть было не запорол всё, но помог хороший человек с 4pda.ру
Я тоже планирую прошиться только в том случае, если появятся какие-нибудь баги, 4.1.1 навлятри захочется ставить обратно.
ps1h:Я тоже планирую прошиться только в том случае, если появятся какие-нибудь баги
и часто такое бывает, что всё работает нормально, работает, работает.. а потом - херак! и стал глючить вайфай или радиомодуль?
конечно, кроме случаев аппаратных поломок.