fuerer:А морепродукты?
люблю
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну, Светлана, не то чтобы вегетарианец, ей просто мясо не нравиться, вот она его и не ест. У меня, например, аллергия на рыбу, так что я тоже чуть-чуть вегетарианец. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zverjuga:я тоже не ем живую рыбу и живое мясо. только мертвую и зажаренную.
не очень поняла ваш пост, ну да ладно...
ansector, о, у меня несколько лет назад была аллергия на определенный вид рыбы, но я не относила себя к вегетарианцам, буду знать
![]()
Возвращаясь к технологиям: Света, я думаю, что раз ты постепенно отвыкла - то постепенно можно и вернуть способность есть мясо![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fuerer:Возвращаясь к технологиям: Света, я думаю, что раз ты постепенно отвыкла - то постепенно можно и вернуть способность есть мясо
fuerer, ну ты читать внимательно умеешь?
процитирую сама себя:
Svetik_Minsk:отказ от мяса по причинам здоровья перерос в сознательный отказ от мяса по причинам "птичку жалко"
.
я не хочу его есть - так зачем "возвращать способность"?
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
мой дядька в детстве видел, как его отец, т.е. мой дед курам к супу головы рубил.
с тех пор курятину есть не может, а вот все остальное за милую душу...
видимо у многих веганов психотравмы детства подобного типа есть.
а я вот черствый... куры это ведь белок? белок.. цып-цып-цып...
![]()
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
я тоже видела. и как туши разных животных разделывают. и ничего, не брезгливая. Не люблю, правда с сырым возиться... Там курицу сырую разрезать, или тушку кролика... Предпочитаю готовые кусочки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я не знаю, психотравмы или нет, или просто ради здоровья, или ради каких-то религиозных побуждений... да какая разница
. я просто мнение свое высказала, при этом я его нигде не пропагандирую и ни с кем не обсуждаю в реальной жизни
. вот только здесь и высказала. ну просто так в жизни сложилось. белка мне хватает. откажусь ли я и от рыбы, пока не знаю. пока не готова. в общем, жизнь покажет...
главное для всех нас - питаться нормальной едой, а не всякими там салатами санта-бремор с кучей Е и химии или картошкой из порошка.
Svetik_Minsk:лавное для всех нас - питаться нормальной едой, а не всякими там салатами санта-бремор с кучей Е и химии или картошкой из порошка.
золотые слова!
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Я тоже полностью поддерживаю здоровую пищу. Я обращала внимание на состав продуктов, но пренебрегала этим часто. А когда забеременела и в последующие периоды, хочешь не хочешь, а нужно смотреть, какие продукты ешь и из чего они состоят. Сегодня пошла в магазин, рассматриваю полки с разными йогуртами, и думаю, что ведь теперь мне уже можно всякую дрянь, детей уже не кормлю... И что вы думаете, так себя выдрессировала за эти годы,что рука не поднялась взять с полки что-то наполненное химией
Взяла банку простокваши ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот вы худеете , худеете все . а у меня отличная фигура , лишнего веса никогда не было .
не понимаю почему то я как можно стать толстым .
спортом надо заниматься что бы не толстеть а потом не худеть !!
Svetik_Minsk:я не знаю, психотравмы или нет, или просто ради здоровья, или ради каких-то религиозных побуждений... да какая разница
. я просто мнение свое высказала, при этом я его нигде не пропагандирую и ни с кем не обсуждаю в реальной жизни
. вот только здесь и высказала. ну просто так в жизни сложилось. белка мне хватает. откажусь ли я и от рыбы, пока не знаю. пока не готова. в общем, жизнь покажет...
главное для всех нас - питаться нормальной едой, а не всякими там салатами санта-бремор с кучей Е и химии или картошкой из порошка.
вегнторинка ? от рыбы откажешься ? завещай мне что нить а ?
ты же до анарексии дойти можешь
я одного вегетарианца знаю , жаль его .
химия не вся вредная кстати , есть и полезная )))
alex302:ты же до анарексии дойти можешь
Погуглите про анорексию, да и заодно про правила русского языка.
alex302:химия не вся вредная кстати , есть и полезная )))
ох, не люблю, когда так о науке отзываются, чего же вы физику и механику миновали?
B_W:тоже весьма солидно - почти 3.5 км. я после треньки на беговой дорожке прохожу примерно 1,5-2 км, так выдыхаюсь прям..
Совсем нет сил на ходить, на рабте выжимают как лимон.
B_W:я его давно шантажирую. даже как-то на видео снял - так, на всякий случай
И как результаты?
Можете мне не верить, но второй день ем салат из корня сельдерея. Сегодня к нему добавила морской купусты. С оливковым маслом. При этом углеводы исключила почти. Утром один сухой хлебец с отрубями. И уже внешне изменилась. Живот стал меньше и спина подтянулась. Ем сельдерей дальше, может и не он виноват. Но после поездки на Украину пока ничем не занимаюсь, просто нет сил.
shpilka:Баська, не загнись только! Ты нам живая нужна
Быстрее мои нервы сгорят, надо успокоительное какое покупать. Не валерьянку только.
Баська:но ворой день
Баська:И уже внешне изменилась. Живот стал меньше и спина подтянулась.
Пусть меня сейчас все закидают помидорами (прости, Баська
) ... но кто-то же должен правду сказать: это просто настроение (кстати хорошее), а физически за 2 дня живот станет меньше только, если перед этим было ... , например, вздутие кишечника ![]()
fuerer:Пусть меня сейчас все закидают помидорами (прости, Баська ) ... но кто-то же должен правду сказать: это просто настроение (кстати хорошее), а физически за 2 дня живот станет меньше только, если перед этим было ... , например, вздутие кишечника
Я не спорю, может это и субъективные ощущения...
а живот в верхней его части...
А вообще, мое отношение к жизни в корне меняется...