Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
andrewkostin:aleksall:Ну надеюсь ты знаешь, что целить нужно в квадратик или кружок что там уже не помню, который перед самолетом противника появляется, т.е. все время на опережение
Ну это уж я не совсем дебил))) Я в X3 отлично попадаю
из личного опыта кружок опережения не всегда верен.
Может чтото путаю, но картинка такая: стреляешь на опережение на боковом вираже - стреляй даже ПЕРЕД кружком опережения.
С другой стороны, если враг был внизу, я замечал, что попадаю в него в пикировании когда прицел не то что не на кружке опережения, а просто на корпусе самолета врага.
Какие-то механизмы или недоработаны, или я что-то не понимаю
Lineager:или я что-то не понимаю
Скорее это
Там у них такой лес- как летать и что делать, что нечему удивляться))
Lineager:вот лагг-3 мне вапсче не нравится
А то, не зря его называют лакированный гроб
ROMICH3:Lineager:вот лагг-3 мне вапсче не нравится
А то, не зря его называют лакированный гроб
ага, он еще и цельнодеревянный :В
ROMICH3, давай уже перебирайся к нам со своей тундры
, а то там донат, глюки, минипатчи, инфы никакой, разрабы злые)) То ли у нас тут- тишь да порядок ![]()
aleksall:ROMICH3, давай уже перебирайся к нам со своей тундры
, а то там донат, глюки, минипатчи, инфы никакой, разрабы злые)) То ли у нас тут- тишь да порядок
)))))
Поиграл я и в тундру и в сабж. Так вот, мне кажется, что в тундре попадать гораздо проще чем в сабже. По крайней мере специально сравнивал стрельбу по противнику, у которого я вишу на хвосте - в тундре попаданий фиксируется в разы больше.
Я в тундру не играл - мне она не понравилась уже на этапе знакомства с геймплейными роликами. Дофига лишних надписей над самолетами, поведение самолета выглядит каким-то нереалистичным, особенно небольшие юзы - как будто он в безвоздушном пространстве.
Lineager:Я в тундру не играл - мне она не понравилась уже на этапе знакомства с геймплейными роликами. Дофига лишних надписей над самолетами, поведение самолета выглядит каким-то нереалистичным, особенно небольшие юзы - как будто он в безвоздушном пространстве.
Кхм, Вы мягко говоря глупость сейчас сказал, (Для наглядности видео) вы еще скажите,что в Ил 2, нереалистично))) А Гайджины собственно говоря Ил2 забытые сражения и делала
ROMICH3:Lineager:Я в тундру не играл - мне она не понравилась уже на этапе знакомства с геймплейными роликами. Дофига лишних надписей над самолетами, поведение самолета выглядит каким-то нереалистичным, особенно небольшие юзы - как будто он в безвоздушном пространстве.
Кхм, Вы мягко говоря глупость сейчас сказал, (Для наглядности видео) вы еще скажите,что в Ил 2, нереалистично))) А Гайджины собственно говоря Ил2 забытые сражения и делала
я высказал впечатления от видео. На истину не претендую, но тундра на моем компе в ближайшее время не появится.
Lineager:я высказал впечатления от видео. На истину не претендую, но тундра на моем компе в ближайшее время не появится.
Никто не заставляет, я просто опроверг ваши доводы, которые были необоснованны
ROMICH3:Lineager:я высказал впечатления от видео. На истину не претендую, но тундра на моем компе в ближайшее время не появится.
Никто не заставляет, я просто опроверг ваши доводы, которые были необоснованны
=)
они были бы доводами, если бы я поиграл. Тогда я бы говорил определенно. Но факт - видео меня отвратило от игры, и всё тут.
А правда, что гайдзины до сих пор пользуются модельками из запасов ИЛ-2?
Lineager:они были бы доводами, если бы я поиграл. Тогда я бы говорил определенно. Но факт - видео меня отвратило от игры, и всё тут.
А правда, что гайдзины до сих пор пользуются модельками из запасов ИЛ-2?
Нет, может и основа оттуда бралась, но всё тогда было допилено до современного уровня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:кто на джое летает, есть ли разница на данном этапе от клавы?
Есть, не удобно на джое
акция в танках. акция в самолетах (но намного похуже). Играю в самолеты. Я что, слажу с танков???
slavakurs:кто имел дело с ан-2 в жизни?
Я.
ROMICH3:А Гайджины собственно говоря Ил2 забытые сражения и делала
Уважаемый, Вы мой Ил-2 ЗС делали Maddox Games. А Гайдзинам просто в свое время передали все наработки по Ил-2.
ROMICH3:в Ил 2, нереалистично
Скажу, вы в DCS Мустанг летали? Если бы летали, таких вопросов у Вас не было бы.
ROMICH3:Нет, может и основа оттуда бралась, но всё тогда было допилено до современного уровня.
Опять не правда, модели теже, лишь перетекстурируются. Говорю, как человек, который делал модельки в свое время для Илов.
GreyWind:Уважаемый, Вы мой Ил-2 ЗС делали Maddox Games. А Гайдзинам просто в свое время передали все наработки по Ил-2.
Окей, опыт у них значит есть.
GreyWind:Скажу, вы в DCS Мустанг летали? Если бы летали, таких вопросов у Вас не было бы.
Давайте тогда сравнивать с реальным самолетом.
GreyWind:Опять не правда, модели теже, лишь перетекстурируются. Говорю, как человек, который делал модельки в свое время для Илов.
Я и сказал "основа оттуда бралась, но всё тогда было допилено до современного уровня."(с)
Вот только я не понял, к чему собственно эти вопросы?