Lucefer, как по мне S3 мини проигрывает по корпусу - задняя глянцевая панель не катит ваще
Lucefer, как по мне S3 мини проигрывает по корпусу - задняя глянцевая панель не катит ваще
Оказывается нексус 4 вышел... http://habrahabr.ru/post/156617/
По мне так идеален и цена 300 уе. Самсунг в помойку?
maxim10:Samsung i9070P Galaxy S Advance.Что означает P????
P- Поддерживает NFC .
ViktorM:По мне так идеален и цена 300 уе.
Ценник только не для нас.... У нас будет раза в 1,5-2 больше.
Да и с батарейкой у него проблемы, как и в предыдущей модельке, можно до конца рабочего дня не дотянуть.
Мда. Ну вот еще нексус 7 есть с 3г и гпс. 1 телефон, который мне понравился - нокиа люмиа 900, но платформа.... даже навител не станет. НО зато какой корпус, экран и скорость!!!!
Все же если нексус4 будет даже 400 уе - с радостью возьму взамен гнусу. Столько же стоит и нокиа, больше платить жаба не позволяет. ТВ 42 дюйма панасоник толковый в Польше стоит 500 уе, несоизмеримые вещи.
sergey1130:Подскажите как сделать что бы телефон через некоторое время сам не закрывал активные приложения? (мне надо что бы метроном постоянно работал то есть был активным приложением) На практике же он работает некоторое время после чего автоматически закрывается! Может есть возможность прекратить этот беспредел самовольно творимый моим телефоном!?:))
нужно поэкспериментировать c таск мнагерами, в некоторых можно выделять приложения как важные, или что то типо того, вроде не должны закрыватся, вот только точно какой не скажу, был у меня один с такой фичей, но он в другом лажал, удалил.
Нужно искать.
Ребят при вкл. и выкл. выскакивает заставка T-Mobile.То,что телефон предназначен для этого оператора(T-Mobile) я догадываюсь и тем более код региона в прошиве Германия,но покупал я его в РБ.Не скажется ли это на его работе и дальнейшем обновлении???Стоит 2.3.6. всё на рус. языке и за 3 дня работы с ним проблем пока не было,только висит пару ярлыков от T-Mobile каторые в РБ бесполезны и они не удоляются.
maxim10:Ребят при вкл. и выкл. выскакивает заставка T-Mobile.То,что телефон предназначен для этого оператора(T-Mobile) я догадываюсь и тем более код региона в прошиве Германия,но покупал я его в РБ.Не скажется ли это на его работе и дальнейшем обновлении???Стоит 2.3.6. всё на рус. языке и за 3 дня работы с ним проблем пока не было,только висит пару ярлыков от T-Mobile каторые в РБ бесполезны и они не удаляются.
ViktorM:Оказывается нексус 4 вышел... http://habrahabr.ru/post/156617/
По мне так идеален и цена 300 уе. Самсунг в помойку?
тема заезженная уже
даже в штатах с уплатой налогов, а 300-350, это без налогов в googleplay, выходит на 50 бачей дороже ( в некоторых штатах)
смотрим тут
да и разобрали его за пол часа, так что удачи ![]()
А официальный 4.0 ICS для этого аппарата вышел?
как там с лагами? сколько свободно оперативки?
ViktorM:Все же если нексус4 будет даже 400 уе - с радостью возьму взамен гнусу.
Я думаю ближайшие месяца 3-4 такой цены у нас не видать.
_Exodus_:А официальный 4.0 ICS для этого аппарата вышел?
4.0 не будет для нас..
Ждем 4.1 ![]()
В нокиа, я так понимаю нет ни навитела, ни кипермобайла и даже аналогичных андроиду минск гид и киноафиши? Или все же пишут для них подобное? Уж очень нравится люмия. А нет, так придется с адванседом до победы ходить.
парни, кто пленку на экран клеил, где брали, как лучше наклеить, что бы не запароть?, (тело собираюсь продавать через пару месяцев - хочу чтоб товарный вид остался - клиент уже есть)
к сожалению есть пара критичных глюков (судя по инт-ту как и на других самсунгах/андроидах, в т .ч. С2 и С3), на которые никто внятно не ответил:
1. иногда незаметно теряет сеть в режиме ожидания (даже симку поменял на новую - без толку),
2. подвисает с последующим отключением звука после примерно 10 сек. разговора и вылетом com.android.phone
и то и то временно "лечится" перезагрузкой, но...
+ царапается стекло довольно легко.
Так что ViktorM во многом прав.
maykenb:парни, кто пленку на экран клеил, где брали, как лучше наклеить, что бы не запароть?,
Загугли, пленок масса 3-5$. Лучше для девайса специальную бери, чтобы с нужными вырезами была.
Продавцы пленки предлагают бесплатную работу по наклейке. Я сам офигел...
Мне в придачу с телом дали, правда универсальную, но не клеил.
maykenb, я думаю за пару месяцев ничего с ним не будет....если не будете об асфальт бить
пленка- выкинутые деньги
чо-та мне поднодоел этот глюк со связью....сегодня опять никого не мог набрать
зашел в настройки, отключил "передача пакета данных", нормалек..звонит
включил передачу"...." тоже звонит
дачтож такое (