LORDAMOKK:
так вот я сегодня был в суде и заседание состоялось и без вашего присутствия!!!! узнал много нового!!! если бы вы были там я вам сказал бы все матерные слава которые знаю!!! хотя я почти вежливый человек!!! оказывается вы мне и деньги уже предлагали??? это с которого же числа та бумажка??? да если бы мне их предложили я их забрал и забыл про вас и все ваши сказки!!!
а теперь ВАМ очень честные люди, которые оказываются заложниками интересных режимов правления(про тот и другой)!!! НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ НАПИСАННОМУ СЛОВУ!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ДАЖЕ И МОЕМУ!!! ПРОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ!!! ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ И ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛЫ!!! ЗАВЕРЯЮ МИНИМУМ ПОЛОВИНА СЛОВ ПРАВЛЕНИЯ ЧУШЬ!!! УБЕДИЛСЯ В СУДЕ!!! и вообще мы увидимся наверное 6.11, а потом и на моём 13.11 и посмотрим кто из нас дурак!!! и вообще общение с вами вызывает теперь только мерзость!!!
это было кому написано???? пора взять себе (да и может кто с читателей) на заметку что я не сказочник! вы не умеете вроде читать даже форум, не тока документы! там написано если бы я был плохим! хотя вдруг все ещё в переди! и напишете обязательно письмо на работу что вы там напишите???? у нас такой был ну и дальше ??? в суд тоскает! дальше??? очередная сказка!!! а у меня есть интересный аргумент! что б пописать !!! а да ещё советуйте своим приятелем и родственником или на форуме и собрании, а может у вас уже есть должность в кооперативе и вы можете как должностное лицо отвечать на вопросы и подтверждать какими либо документами по факту, а не вокруг до около??
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
к стати я спокойный как удав и не дай вам жизнь видеть меня в ярости несмотря на то, что я так молод!