Я именно про коттеджи имел ввести. Ничего стрёмного в эксплуатируемой кровле нету, несмотря на климат. Думаю, у шведов будет подороже, чем у нас, уровень жизни другой немного.
Я именно про коттеджи имел ввести. Ничего стрёмного в эксплуатируемой кровле нету, несмотря на климат. Думаю, у шведов будет подороже, чем у нас, уровень жизни другой немного.
Дача с подобной кровлей на берегу финского залива.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4924
Явно строилось по финским мотивам и использовались финские материалы.
Чеб, ,битая ссылка
-Lemmy-, стрёного ничего,
минусы
- цена по срабнению с наплавляемой за м2 в 2-3-4 раза больше (материалы, работа)
- ремонтопригодность (???) лично я не сталкивался, поэтому и вопрос
- целесообразность ??? (мотивируемая)
- больше стоимость м2 жилья по сравнению с мансардным домом
lammer:больше стоимость м2 жилья по сравнению с мансардным домом
Отнюдь. Эксплуатируемая кровля это + к общей площади, при в разы меньшей себестоимости.
-Lemmy-, может в африке - да, а у нас это просто лужайка - жить вы будете под ней
или я чего-то не понимаю?
MADLEXX,
именно. На стройке пребывал каждый день, порой несколько раз. как итог - срок сдачи объекта был на 4 месяца больше, чем запланированный. А если бы не уволил двут таких вот прорабов как ламер, так уж точно бы не въехал и по сей день.
на личности снова переходите? судя по вашей реаляции успехов нет - контролёр из вас никудышый, организовоать стройку не смогли, нормальный персонал тоже не подобрали. Естественно завалили сроки.
kitnamore:На стройке пребывал каждый день, порой несколько раз. как итог - срок сдачи объекта был на 4 месяца больше, чем запланированный
Newcomer:P.S.
Как бы мне научится так экономно строится...
купил вчера графитовый пенопласт пониженной теплопроводности (Neopor) ППТ-ПТ-35-А-Р черного цвета толщиной 70мм. Отпускная цена на МКСИ- 1.633.000 за куб. Через барахолку купил по 650.000 за куб.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
16 лет на сайте Город:
|
lammer:на личности снова переходите? судя по вашей реаляции успехов нет - контролёр из вас никудышый, организовоать стройку не смогли, нормальный персонал тоже не подобрали. Естественно завалили сроки.
Добавлено спустя 20 секундkitnamore:На стройке пребывал каждый день, порой несколько раз. как итог - срок сдачи объекта был на 4 месяца больше, чем запланированный
![]()
В точку.
VDub2:купил вчера графитовый пенопласт пониженной теплопроводности (Neopor) ППТ-ПТ-35-А-Р черного цвета толщиной 70мм. Отпускная цена на МКСИ- 1.633.000 за куб. Через барахолку купил по 650.000 за куб.
Как такое может быть? Ворованный чтоли? Тогда это не экономия.
-Lemmy-, меня этот вопрос мало волнует. Но судя по тому, что могли делать любую толщину (я всё колебался между 50-70-100) и любой объем (купил для начала 10м3)- вряд ли. Вам тоже никто не запрещает купить, я просто поделился инфой.
1 360 000 он стоит у производителя, хорошие дилеры в барахолке ![]()
VDub2:Newcomer:P.S.
Как бы мне научится так экономно строится...купил вчера графитовый пенопласт пониженной теплопроводности (Neopor) ППТ-ПТ-35-А-Р черного цвета толщиной 70мм. Отпускная цена на МКСИ- 1.633.000 за куб. Через барахолку купил по 650.000 за куб.
Я всегда стремаюсь очень дешево покупать... боюсь кидалова какого-нибудь...
Ориентируюсь на среднерыночные цены...мне так спокойнее...
Я - идиот?
-Lemmy-:1 360 000 он стоит у производителя, хорошие дилеры в барахолке
да просто ворованные материалы вот и всё....
поэтому и дёшево
вариант - 2й - некондиция
объявление всё ещё актуально, кто мешает Вам купить? Договоритесь о доставке их транспортом, чуть что- знать ничего не знаю- купил, заплатил, а у кого, какая машина, как выглядел продавец- х.з., темно было.
-Lemmy-:1 360 000 он стоит у производителя, хорошие дилеры в барахолке
забыли приплюсовать НДС 20%
VDub2:забыли приплюсовать НДС 20%
да....
кстати, себестоимость его чуть дороже воздуха. Так что там никто не в накладе.
35 плотности и за 650к - это сказка.
Только вот сертификаты и документы на произведенную продукцию есть? Или он реально с МКСИ?
wilson, 35 плотности и за 650к- и это не сказка. Да блин, сколько можно- позвоните/подъедьте/посмотрите/пощупайте сами этот пенопласт. Объявление-то ещё актуально. Я себе купил, а Вы как хотите.
Сертификат/документ мне не нужен. И так видно, что он только нарезанный с производства, с пылу-с жару так сказать. За плотность ручаться не могу, но по сравнению с имеющимся пенопластом 20 плотности- небо и земля, намного плотнее.
p.s. вот и делись потом, как и где сэкономить не в ущерб качеству.
Я не эксперт, чтобы на глаз определять свойства пенопласта. Поэтому сертификат и документы хотелось бы видеть. Может он в каком гараже делается хз из чего...
П.С. Еще не хватало, чтобы 35 пенопласт "на глаз" был хуже 20 ![]()