Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• xedin Senior Member
    офлайн
    xedin Senior Member

1126

18 лет на сайте
    пользователь #50660

Написать сообщение

1126
    # 29 января 2012 15:11 Редактировалось xedin, 1 раз.

Все ли условия соблюдены? Дорожка перекрыта, корма торчит на проезжую часть. Тюнинг тоже чоткий.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 января 2012 15:21
    SMaster:

Barbarossa:

За Дворцом Республики есть платная парковка, свободных мест всегда в достатке.

про парковку эту знаю, но когда еду на революционную, почему-то никогда и в голову не приходит кидать там машину (750м до моей точки). Но буду знать. До нотариальной конторы уже 550м...

750m нормальный человек проходит за 8 минут.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 29 января 2012 15:42
    БОМЖик:

SMaster:

Barbarossa:

про парковку эту знаю, но когда еду на революционную, почему-то никогда и в голову не приходит кидать там машину (750м до моей точки). Но буду знать. До нотариальной конторы уже 550м...

Ставить машину практически за километр от пункта назначения это уже перебор ИМХО. Ехать 20 минут на авто, чтобы потом еще 10 минут идти пешком - теряется смысл в автомобиле. Я еще могу понять стоянку на ночь на таком расстоянии, но опять же, даже в этом случае скорее всего на ОТ будет выгоднее по времени.

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 января 2012 16:15

Evgens', Ты по рынку типа Жданов, Малины, Аквабела по сколько км за день намотать можеш? Или на машине от палатки к палатке перекатываешся?
    Что за "пункт назначения" такой в Минске, к крыльцу которого ваш зад лимузин подвозить должен?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Сатир Member
    офлайн
    Сатир Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #169737

Написать сообщение

160
    # 29 января 2012 16:33
    aNa$tY:

Вот такой мастер парковки сегодня на ул. Одинцова. С коляской чуть прощемились между ним и кустами.

Один из агроминчан. Привыкли как у себя в колхозе парковаться.

• Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

3025

18 лет на сайте
    пользователь #46976

Написать сообщение

3025
    # 29 января 2012 16:42
    Evgens:

Ставить машину практически за километр от пункта назначения это уже перебор ИМХО. Ехать 20 минут на авто, чтобы потом еще 10 минут идти пешком - теряется смысл в автомобиле.

Конечно, проще 20 минут наматывать круги вокруг пункта назначения в поисках освободившегося места. В центре города гораздо оперативнее будет сразу приехать на платную парковку, пусть и в нескольких минутах ходьбы, чем кружить в поисках места поближе.

Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 29 января 2012 16:45 Редактировалось sasha_tv2000, 2 раз(а).
    Barbarossa:

В центре города гораздо оперативнее будет сразу приехать на платную парковку, пусть и в нескольких минутах ходьбы, чем кружить в поисках места поближе.

сразу видно, что только раз в пол-года в центр в цирк ездите....

Сатир:

Привыкли как у себя в колхозе парковаться.

в колхозе не паркуются, там места много, поля, знаю, был один раз....

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 29 января 2012 16:58

БОМЖик, я не говорю, что к крыльцу, но я уверен, что в пределах 300 метров можно найти место. И совсем не удобно ехать в центр города (а такая ситуация только в центре по сути) на 10-20-30 минут и ставить авто в километре.

БОМЖик:

Evgens', Ты по рынку типа Жданов, Малины, Аквабела по сколько км за день намотать можеш? Или на машине от палатки к палатке перекатываешся?

Я не против ходьбы пешком, наоборот очень люблю прогуляться с собакой например, но в данном конкретном случае это уже перебор.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 29 января 2012 17:52
    Bender B.R.:

Газель :roof:

Парковка около простора в шабанах - это вообще какая-то загадка, такого количества оленей не видел никогда даже около короны.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 29 января 2012 17:57
    Evgens:

БОМЖик:

SMaster:

Barbarossa:

Ставить машину практически за километр от пункта назначения это уже перебор ИМХО. Ехать 20 минут на авто, чтобы потом еще 10 минут идти пешком - теряется смысл в автомобиле. Я еще могу понять стоянку на ночь на таком расстоянии, но опять же, даже в этом случае скорее всего на ОТ будет выгоднее по времени.

согласен. Смысл в машине-то тогда?

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 января 2012 18:03
    Power_play:

Смысл в машине-то тогда?

Смысл есть. Если машина с водителем. Но это не для нищеты на "пассатах в кепках".

• min.len Junior Member
    офлайн
    min.len Junior Member

67

15 лет на сайте
    пользователь #174921

Написать сообщение

67
    # 29 января 2012 19:29

БОМЖик,
    прошу прощения, что влажу в вашу переписку, но уже накипело. ваше выражение про пассаты в кепках звучит крайне неприятно для меня. у меня пассат, ему три года, мы с ним как-то давно и нежно дружим, но, к сожалению, копекой я так и не обзавелась, усы у меня не растут.
    по поводу парковки в центре, мне тоже есть чего лепетнуть. я, так же как и мои родители, в прочем, как и их родители и т.д., живем всю жизнь в минске (по вашим понятиям я имею счастье издалека сойти за "нормальную"), но, увы и ах, "пройти по центру 750 м за минут 8", для меня не представляется возможным. не мОгу я, т.к. к росту более 170, весу во мне 50 кг и каблуки это мое все (нет, валенки безусловно прекрасны, так же как и кроссовки, ботинки и прочее - но знаете, на данный момент я на них согласна только посмертно). три года я имела радость работать в организации, что на Маркса, и про енту улицу и ее парковку очень много могу вещать. и ругань с попеременным успехом с сотрудниками гаи на тему, кто стал раньше - мой машин или их любимый знак-переноска в дни матчей-путчей и т.д., и бабушки с воплем, что сей дом не выдержит присутствия моей машины, и прочая обычаловка - это все любимо и знакомо. и до сих пор, приезжая на площадь ратуши, бывают случаи отсутствия мест, присутствия бдительных гаишников (ну правильно, вдруг кортеж, а тут я с гаишником ругаюсь, тут уж не только тонировку, еще чего-нить запретят), и бодрофуячка с маркса до площади. и каждый раз я иду и ругаюсь, потому как, мене тяжело и холодно,потому как я тут была раньше, чем удумали, что эта площадь ратуша, а раньше тут собирались совершенно другие люди (если кто еще помнит).

извините за отнятое внимание. сей длинный пост ведет к тому, что некоторые пассатоводы просят не обзываться в их сторону и не дразниться усами. и все-таки не считать их уж слишком зажиревшими, оттого что пройти км - это далеко.

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3777

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3777
    # 29 января 2012 19:37

min.len, так он может вообще по себе судит в теме про пассаты. Я если честно не понимаю это сравнение... точнее я знаю примерно что оно значит, но оно настолько ни к месту, что смысл мне не понятен.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 29 января 2012 19:46 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    Evgens:

так он может вообще по себе судит в теме про пассаты

господа, не напрягайтесь и не кормите троля, уже давно наводящими вопросами выяснено, что если и есть у сего типа машина , то используется она раз в 2 недели для поездки, туда , куда он всех направляет, т.е. в колхоз....
    сам работаю в центре...и выезжаю гораздо раньше чем нужно, иначе все...и ребенок в школе там же....а ходить км не имею желания, как бы это тролям не хотелось...

офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 января 2012 20:05

min.len, Вы ещё забыли написать, что джентельмены должны дамам уступать.
    Один валит сюда почти полный мануал своего джипа, другой брызжет пеной, что корейский недоджип не хуже, третья свои параметры выкладывает как для портфолио. Никто не пишет о людях их окружающих. О Минске с заглавной, который усатые замкадыши гробят с каждым днём больше.
    Вы ещё про К. Маркса напишите. Я там родился. Там до сих пор проживают мои родственники и друзья детства с семьями в несколько поколений. Много лет там работал. И совсем не осуждаю бабку из кв. по Маркса 25 сбросившую большой вазон на крышу авто сильно крутого и разговорчивого "бизнесмена" под её балконом во дворе.

min.len:

ругань с попеременным успехом с сотрудниками гаи на тему, кто стал раньше - мой машин или их любимый знак-переноска в дни матчей-путчей и т.д

Вы бы с ним не подумали ругаться, если бы в детстве на время пролетарских демонстраций "и т.д." ворота из вашего двора с предыдущего вечера наглухо завязывались проволкой и выставлялся пост.
    Только "+" ГАИшникам гоняющих оттуда и особей на шпильках и усатых пассатов в кепках пытающихся переть туда своё железо на том основании, что им там надо выполнять функции офисного планктона и "зарабатывать" на очередной пассат эксфайв.

• Kastakoff Junior Member
    офлайн
    Kastakoff Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #316127

Написать сообщение

62
    # 29 января 2012 21:05
    min.len:

БОМЖик,
    прошу прощения, что влажу в вашу переписку, ..... У Бомжа - философия вахтера))) Брюзга пузатый с комплексами)))) Я себе в апреле взял Пассат, седьмой (первый волькс и первый дызель на моем пути), в магазине, за 37.000. Это не понт, но как понял, я теперь лох в кепке замкадный быдло и еже с ними (с бмв-эшниками)))

Окна и дври ПВХ. Ремонт окон.
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 января 2012 21:40

Evgens', согласен, да же 300, как по мне, сильно перебор. Я как то да же днем в центре максимум до 50 метров места нахожу, от места назначения (та же Комсомольская например). Пусть конечно и не совсем по правилам, но никого не подпирая и никому не мешая. Ну, кроме конечно всяких идиотов, которым больше делать нечего как ходить и смотреть как кто стал и не залез ли он на бордюр или зеленку. При том, что их это совершенно не касается.
    Смысл ехать на машине, что бы кидать ее за 2 остановки от места назначения. Это идиотизм какой то, зачем тогда вообще личная машина? Тогда уже проще на такси ездить.
    Гулять надо на прогулках, и желательно в лесу или парке а не от машины до офиса.
    И еще, служебная машина с водителем конечно выручает, и сейчас на очень многих конторах служебки есть, которые всех возят куда надо, но речь то идет о парковке на своей машине а не на служебной. Которая и по кварталу покрутится может, пока вопросы решаешь.

min.len, а с Бомжиком пытаться общаться бесполезно, он тут единственный КОРЕННОЙ МИНЧАНИН, самый правильный, и самый ущемленный всеми остальными. Все вокруг в городе только для того находятся, что бы ему мешать и давать возможность наводить порядок в их хаотичных действиях. И машины строят только для того, что бы они могли криво стать, а ОН мог навести порядок.
    Ну подумайте сами, какому адекватному человеку не все равно, как кто стал, если ему это не мешает. Неважно, в качестве водителя, либо пешехода.
    И главное чего во всей этой философии понять не могу, - Ну вот какая разница кто на чем ездит? Кто на чем хочет\может, тот на том и ездит. По машине о человеке судить, вообще полный идиотизм. Тем более, что сейчас хорошая машина чаще показывает, сколько у человека кредитов, а не на сколько он состоятелен.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 29 января 2012 21:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kastakoff:

У Бомжа - философия вахтера)))

Это лучше чарочно-шкварочной философии полного корыта.

Kastakoff:

Я себе в апреле взял Пассат, седьмой , в магазине, за 37.000.

Терех:

Ну вот какая разница кто на чем ездит? Кто на чем хочет\может, тот на том и ездит.

Как в армии "цвет может быть любым, при условии, что он зелёный" (с) Какая разница какая у человека машина, если конечно эта машина не джип.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 29 января 2012 22:05
    Терех:

Это идиотизм какой то, зачем тогда вообще личная машина? Тогда уже проще на такси ездить.

а может и вправду на такси ездить? А то за парковки платить не хотите, пешком ходить не хотите... :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 января 2012 22:29

БОМЖик, джип, купе, седан, универсал, минивен, пикап, мотоцикл, мопед, велосипед, самокат, ролики. Да хоть луноход эксперементальный из НАСО, если достать получится. Вот как по этому можно судить о человеке? Ну, разве что, в случае с луноходом, сразу понятно, что человек очень непростой и оригинальный.
    И чем так джипы то не угодили, вечно на них нападки какие то. Переехали джипом в детстве любимую игрушку во дворе? Ладно еще летом, можно на понты списать (кто только по городу ездит), но уж зимой то это верх практичности и полезности.

RAE, пешком я ходить действительно не хочу, а вот за парковки платить готов, особенно за качественные. Мало того, если рядом с тем местом куда я приехал, есть парковка, мне да же в голову не придет ехать по дворам искать места, я всегда на парковку стану. Но это если парковка действительно рядом, потому как сказал выше, пешком ходить я не люблю. Точнее люблю, но летом и по лесу.
    Отличный пример открытой парковки, парковка гостиницы «Минск». Идеальная открытая парковка на мой взгляд. Пускают всех желающих, есть навесы, выход с парковки прямо в гостиницу. Вот побольше бы таких строили.
    А на такси я ездил много лет, но вот попробовал на подходящей для себя машине, и на такси как то больше не хочу, ну, по крайней мере, пока трезвый.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.