Ответить
  • JJ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JJ Senior Member Автор темы

749

23 года на сайте
    пользователь #53

Написать сообщение

749
    # 26 октября 2005 11:21 Редактировалось JJ, 1 раз.

Последние новости:

Компания Haval готовит к премьере стильный кроссовер

Китайская компания Haval, специализирующаяся на разработке кроссоверов, набирает обороты. На автосалоне в Шанхае на следующей неделе производитель покажет стильный концепт Hаval R (на фото). Кроме того, обещают привезти аналогичный прототип, но ориентированный на молодежь — Haval B.

Китайцы показали новый недорогой кроссовер — Landwind X7

На автосалоне в Гуанчжоу, который распахнет свои двери для широкой публики уже на этой неделе, китайская компания Landwind представит серийную версию своего нового кроссовера — Х7. Первые фотографии рыночной новинки опубликовал автомобильный портал WorldCarFans.

Стали известны подробности о самой дорогой модели Geely

Компания Geely распространила в китайских СМИ фотографии своего предсерийного флагмана GC9. Как уже сообщалось ранее, это первая модель компании, разрабатываемая бывшим главным дизайнером Volvo Питером Хорбери (работал в Швеции до 2011 года). По своим габаритным размерам новинка соответствует европейскому бизнес-классу.

Питер Хорбери: у Geely никогда не было своего дизайнера и фирменного стиля

Новый дизайнер Geely Питер Хорбери поделился с журналистами Automotive News своими мыслями о большом седане Geely GC9, который дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу в следующем месяце. Автомобиль получит мотор V6 и большое количество опций, многие из которых до этого не были доступны для Geely.

Сейчас в России наблюдается просто какой-то невероятный бум - покупают новый китайский внедорожник Great Wall Safe, который сделан на базе Toyota 4-Runner.
    Неделю назад и в "АБW" появилась статья об этом чуде. Вот и до нас добрались.
    Честно говоря, впечатляет соотношение цена/качество. На рыбалку ездить - вообще супер. Да и по городу солидно. В общем, загорелся я приобрести такой.
    Только вот я никогда "жыпом" не владел, но немного поводить LandCruiser, Trooper, Pajero, Terracan и GMC Yukon приходилось. Хотя Юкон, конечно, скорее не "жып", а большой американский понтовый семейный автомобиль с АКПП, но по городу на нем ехать - одно удовольствие, все дорогу уступают ;)
    Кто что скажет по этому поводу - стоит ли приобретать Great Wall в качестве первого "жыпа"? Что меня ждет в плане расходов по эксплуатации? Может, кто-то уже ездит на таком?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 28 августа 2007 12:40

http://news.[censored]/auto/93234.html

Мама. Валялся со смеху :D :lol:

9300 - За 'китайца', или как я - покупал машину!!!:

. . . . . .Мысль Третья - самая верная. Опять перекапошил весь Интернет!!! Представьте себе, нашел. Нашел то, что искал. Автомобиль за свои деньги, с не дорогим обслуживанием. При этом автомобильчик обладает маленьким расходом топлива - при очень даже хорошей мощности. Но что еще круче!!! - Он выглядит как Мерседес. Да, таким автомобилем не стыдно похвастаться на работе или во дворе перед мужиками!!! А что уж говорить про девушек, которым так немаловажен внешний вид??? . . . . . . .

. . . . . .Внешний вид - что тут говорить, красивая машинка!!! При этом иногда, доставляет много кайфа тот факт, что на твое моргание тебе сразу уступают дорогу!!! Ну менталитет у наших людей такой, если "лупатый" и блестит - сразу уступай!!! Вот так я и стал со своим автомобильчиком под окнами офиса!!! Ой, сколько разговоров поначалу ходило!!! Дошло даже до того, что меня босс к себе вызвал и пытал!!! Откуда деньги на Мэрин… Когда я ему все рассказал, он был удивленно-огорчен. Удивлен - потому что сам ошибся с маркой автомобиля (хотя считал себя знатоком). Огорчен - потому что уже успел себе купить хоть и понтовую, но б.ушную тачку… А я как парень - на новой!!!. . . . . .

Имхо, у афтора комплексы :D :D

А вообще, очередная заказно-рекламная статейка. Но настроение подымает :lol: :lol: :super:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 28 августа 2007 13:14

А вообще, очередная заказно-рекламная статейка. Но настроение подымает

Кстати, интересная статься, автор какает на бу-иномарки, на новые дешевки типа логана. По моему даже вполне аргументировано подводит к мысли о том что покупка новой кЕтайщины будет еще не самым худшим решением.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 августа 2007 13:20

Bacёk, дык давно уже есть такая штука для оценки таких творений - КГ/АМ

Дешевый галимый пиар причем с великолепной национальной чертой - облить г@вном конкурентов

.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 28 августа 2007 13:26

Bacёk, ты еще не заметил

Ведь нет идеальных автомобилей, у одного плохой мотор, у второго очень дорогой сервис, а у третьего не привлекательный внешний вид с дешевым салоном, даже соседям по стоянке стыдно показать…

Представьте фразу: "Я купил себе новый автомобиль", и они такие "Вау, а какой???" "Такой….." - они - "Это такой квадратный, с дешевым пластиком?" - и я сразу…. Потупился и пошел, пошел терзать себя мыслями о справедливости вложения денег.

А че, статья как раз для памяркоуных. Она вся пронизана мыслью : абы не стыдно было, попонтовей и дешева. /тока скромно умалчиваем, что Кетай у нас не котируется/ :)

Нет ничего важнее любви
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 28 августа 2007 13:34

А че, статья как раз для памяркоуных. Она вся пронизана мыслью : абы не стыдно было, попонтовей и дешева.

Местами статья написано даже, по моему, талантливо. Видно чел сам сидел и прикалывался над тем какое говнище ему приходится рекламировать... :D

• letuciennik Onliner Auto Club
    офлайн
    letuciennik Onliner Auto Club

2078

21 год на сайте
    пользователь #8402

Написать сообщение

2078
    # 28 августа 2007 14:17

Gonzalos, таланта там не обнаружено. Все (ВСЕ!!!) аргументы приведенные в статье развернуты таки м образом что вызывают сомнение!

У этих машин есть объективные преимущества не вызывающие сомнений (цена и комплектация в классе), но там какой то пусто разгон.

Могли бы написать про извечное китайское трудолюбие и скрупулезность и европейские (японские, американские) технологии. О том что многие известные брэнды доверяют китайским рукам выпуск сложной и дорогой техники. и еще бог знает про что ...

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 28 августа 2007 14:34

Могли бы написать про извечное китайское трудолюбие и скрупулезность и европейские (японские, американские) технологии. О том что многие известные брэнды доверяют китайским рукам выпуск сложной и дорогой техники. и еще бог знает про что

Могли бы.. я вот и говорю что чел прикалывался и реально только обстебал кЕтайщину

• Demian Member
    офлайн
    Demian Member

169

21 год на сайте
    пользователь #8557

Написать сообщение

169
    # 28 августа 2007 16:01

Каждый день во дворе лицезрею последствия жизненного краш-теста кетайского Amulet`а... Стоит на приколе с разбитым задом. Полностью согласен с фразой из краш-теста авторевю - "такой деформации мы раньше не видели..." - вот и я раньше не видел, чтобы на практически новой машине от совсем несильного удара метал кузова ПОРВАЛО! Соответственно прекрасно видна его толщина - сравнение с консервной банкой будет проиграно - в консерве лист железа толще, а вот пивная банка - самое то. Смотрится все это совершенно неправдоподобно, создается ощущения муляжа а не промышленно выпускаемого автомобиля. Кто-то скажет, покупают авто не для того чтобы столбы лупить.... Не верю я, что при таком уровне экономии, качественным может быть все остальное в автомобиле. Время покажет надежность примененных узлов и технологий.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 28 августа 2007 17:34

Меня удивляет, что в этом китайце видят мерседес глазастый, как ни смотрю (а смотрю часто, работаю на брилевской :) ) - ну никак на лупатого не тянет. Спереди может на Сонату тянет, сзади на короллу Е12 в кузове седан. Может я чего-то не понимаю...

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 28 августа 2007 17:39

Я имелл в виду Geely CK:

• VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 28 августа 2007 18:27
    Roman4x4:

Меня удивляет, что в этом китайце видят мерседес глазастый, как ни смотрю (а смотрю часто, работаю на брилевской :) ) - ну никак на лупатого не тянет. Спереди может на Сонату тянет, сзади на короллу Е12 в кузове седан. Может я чего-то не понимаю...

Ага. Я тоже как прочет ну туте статейку, не поленился залез на сайт дилера, что бы крупные фотки посмотреть. И тоже не понял, с какого боку эта Джили лупата? Ну если очень присмотреться, то фары ее отдаленно похожи на фары предыдущего S класса. Но что бы на "лупатого"...:-?

• 35996 Senior Member
    офлайн
    35996 Senior Member

592

19 лет на сайте
    пользователь #35996

Написать сообщение

592
    # 28 августа 2007 21:17

Сидел в этом корче (Geely) на Моторшоу. Так вот - качеству материалов и их сборки далеко даже до моей Астры F, вместе с ее пробегом под 200 тыс.

Если честно, то Логан (довелось поездить) все же серьезно получше.

А вот статейка на [censored] повеселила:)

офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 28 августа 2007 22:23
    Bacёk:

http://news.[censored]/auto/93234.html

Мама. Валялся со смеху :D :lol:

Спасибо, ржал!

P.S. Где он там лупатого увидел, ХЗ. Да и вообще сходство хоть с каким-нибудь мерседесом.

От этой машины просто пахнет бездарной кетайской дешевизной.

P.P.S. Храни вас Бог люди, от этих "помоек".

[banned]
  • dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

19 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 29 августа 2007 04:44

Кстати, у аффтара этого опуса еще и с громатегой конкретные траблы. Фтопку такую писанину... :-)

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

19 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 29 августа 2007 07:55

:D статья улыбнула

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4674

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4674
    # 29 августа 2007 09:06

Особено позабавит потом тех обслуживание этих новых машинок.. с доставкой запчастей по гарантии эдак месяц или два .. вот тогда вообще будет смешно владельцам новых .. похожих на Mercedes машинков...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 августа 2007 09:08

Где он там лупатого увидел, ХЗ. Да и вообще сходство хоть с каким-нибудь мерседесом.

От этой машины просто пахнет бездарной кетайской дешевизной.

+1.

Вижу каждый день на стоянке. Чтоб увидеть мерс надо совсем обдолбашенным быть.

И сделан кстати, как-то не очень, тот же Логан смотрится добротней и надежней. А дизайн и там и там не очень.

Нет ничего важнее любви
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 29 августа 2007 10:50

Не, ну сделан он ничего. Я машины 3 обошел в разное время, все зазоры ровненькие, краска хорошо лежит, панели в салоне подогнаны также неплохо, машина аккуратненькая, не доимёшься. Напрягает только шильдик большими хромированными буквами на крышке багажника "ABS+EBD". На машинах конца 80-ых любили так шильдики лепить, сейчас уже не актуально.

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 29 августа 2007 12:58
    Roman4x4:

Не, ну сделан он ничего. Я машины 3 обошел в разное время, все зазоры ровненькие, краска хорошо лежит, панели в салоне подогнаны также неплохо, машина аккуратненькая, не доимёшься. Напрягает только шильдик большими хромированными буквами на крышке багажника "ABS+EBD". На машинах конца 80-ых любили так шильдики лепить, сейчас уже не актуально.

Выглядит только как кусок дерьма...Ровненький, гладенький..

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (29 августа 2007 13:37)
    Основание: 2.9.8

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 29 августа 2007 14:15

Brig, зря вы так. С виду нормальная бюджетная машина, не хуже Нексии, Логана, Авео, Саманда. Даже несколько интереснее смотриться.

Другое дело услышать отзывы, увидеть краш-тесты...

Вот статейка ЗР _www.zr.ru/articles/52876/?p=2, в России машина называется Geely Otaka. В целом отзыв нейтральный, из неприятностей - нужно было долить жидкость в бачок ГУРа.