aleks_z_1980:. Искал именно такой чехол, вчера тока приобрел и был безумно рад (ИМХО удобно)
Я такой искал и не нашел! Можешь дать ссылку где брал?
aleks_z_1980:. Искал именно такой чехол, вчера тока приобрел и был безумно рад (ИМХО удобно)
Я такой искал и не нашел! Можешь дать ссылку где брал?
rexer123:Раз на то пошло, то где купить чехол книжку или флип?
Московско-Виленский ТЦ что около ЦУМа, пав. 254. Я там покупал силиконовый чехол, как раз предлагали книжку.
Yauhen:rexer123:Раз на то пошло, то где купить чехол книжку или флип?
Московско-Виленский ТЦ что около ЦУМа, пав. 254. Я там покупал силиконовый чехол, как раз предлагали книжку.
а зачем вам силиконовый чехол? убого ведь,не?
На 1 к прочитал новый нексус 300уе
Я расстроен
Из минусов только 8 гб
А все остальное идеально особеннл IPS
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
rexer123:На 1 к прочитал новый нексус 300уе
у нас на старте минимум в 2 раза дороже будет.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Урря!! Привезли мне белого красавца! Первые ощущения-вот каким должен быть android. Выбирал между One X, S3, iphone 4s. В итоге здравый смысл взял свое. Стоит 4.1.1 пока посижу на ней, телефон произведен в июле 2012. Как ни глядел серости, фиолетовости, пятен на минимальной яркости не нашел. Кстати гнали из Украины вроде как, при включении был на английском, продавец дал год своей гарантии.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Chester-rx7:Урря!! Привезли мне белого красавца! Первые ощущения-вот каким должен быть android. Выбирал между One X, S3, iphone 4s. В итоге здравый смысл взял свое. Стоит 4.1.1 пока посижу на ней, телефон произведен в июле 2012. Как ни глядел серости, фиолетовости, пятен на минимальной яркости не нашел. Кстати гнали из Украины вроде как, при включении был на английском, продавец дал год своей гарантии.
за сколько взяли, если не секрет
430 енотов. Конечно можно было поискать и за 390-410, но не стал заморачиваться. Тем более продавец был проверенный человек.
Freddy1984:rexer123:На 1 к прочитал новый нексус 300уе
у нас на старте минимум в 2 раза дороже будет.
Можно самому в Google Play заказать через посредника.
офлайн
aleks_z_1980
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто шил наш аппарат на кастомные сборки:
Приобрел этот аппарат на той неделе, уже после нескольких часов юзания понял, чего мне в нем не хватает: рута, обновления от Google (изначально поставщик у меня был не yakju), звук с динамика хотелось чуть громче, привычных кнопок основных настроек в панели уведомлений не хватало, ну и некоторых других нужных мелочей, которые есть в кастомных сборках…
Что бы решить задачу «одним махом» вшил через рекавери Циагена 10 (основан на JB 4.1.1) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1790963. В целом, сборкой доволен.
Вопрос: обновления системы, в случае, если установлена кастомная сборка прилетят по облаку также, как на официальную сборку?
Если да, то после установки обновлений слетит ли рут?
Спасибо)
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
aleks_z_1980, нет, обычное обновление на сборку не прилетит. Зато пользуясь функцией OTA Updater всегда можно получить свежее обновление СМ.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
foma4382:Нуу......??? 4.2 кто нибудь уже словил?
ждать придется ещё не меньше 2-х недель, пока 4-ка в продажу выйдет. это закон маркетинга.
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
12 лет на сайте Город:
|