Напишите в личку кто-что решил. Есть повод подумать...
Вчера в МС были отказные квартиры в нашем доме (10 квартир, которые положены Исполкому), исполком от них почему-то отказался......Не кажется ли вам, что нет обоснованной цены?
Да, будет сложно что-то доказать, но первое что надо - это обоснование......
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу поменять 3-комнатную квартиру на 2 этаже в Сухарево-6 дом №1 на 2 или 1 комнатную в доме №1 или 2. пишите в личку.
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
http://it.[censored]/280987
это так для информации просто., можно оказыв.писать не только письмами.
офлайн
sever.gorod
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Может кто будет отказываться от 2х или 1комнатной квартиры,пишите в личку.Вознаграждение гарантирую.
Да, можно и в электронном виде обращаться. Не знаю как в Минскстрое, но вот в исполкомах нужно сначала регистрироваться. И если вдруг на что нибудь не так укажешь, ответа никто не даст. А регистрация так сделана, специально или нет, но что нибудь да глючит. Например, я написала обращение в Первомайский исполком еще осенью. До сих пор никакого ответа. При регистрации невозможно было выбрать правильный пол, у меня все время вылезал мужской. Хотя какое это имеет значение для обращения !
Привет всем! не получилось сегодня быть возле дома в 19.00,заезжал на стройку около 17.00,сделал пару снимков, ванные ,унитазы,краны ,розетки уже установлены,нет плит, а так в общем все готово...
Качество фоток оставляет желать лучшего, но все таки...
есть ли умывальник в туалете? что это за мини-шкаф с трубами в прихожей? изрядно вид портит
на третьем этаже умывальника в туалете не видел,сам в шоке...
в этом мини шкафу установлены счетчики тепла,по моему. там можно не плохой мини бар сделать
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
327 |
13 лет на сайте Город:
|
Bulbaman:на третьем этаже умывальника в туалете не видел,сам в шоке...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыв этом мини шкафу установлены счетчики тепла,по моему. там можно не плохой мини бар сделать
насчет мини бара супер идея!!! судя по всему он нам очень необходим будет, когда заселемся!!!! (успокоить нервы после всего)
bulbaman,у вас такие обои симпонтые!!! я вам даже немного завидую,по доброму конечно
lazik80:bulbaman,у вас такие обои симпонтые!!! я вам даже немного завидую,по доброму конечно
это не мои обои , моя квартира на 11 этаже,а я был на 3.