Тема закрыта
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 22:39

Всем вечера! :)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • 404 RossoneroАвтор темы
    офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 августа 2005 22:44

да, вечера трудового))

Лайз, приветствую

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 10 августа 2005 23:10

Сердце в руке,

Лайз, приветствую

:ura:

привет... :shuffle:

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 23:12

Уф. Решила разнообразить свой ЖЖ воспоминаниями о вчерашней непогоде... Так вот, по поводу вчерашнего.

По дороге на работу я с ужасом рассматривала последствия погодных игр. Деревья, вырванные с корнями, валялись в двух-трёх метрах от места, где они росли. Въехать в ботанический сад оказалось непросто - вся дорога была устлана поломанными ветвями деревьев. Знакомая работница сада рассказала, что вырвало порядка пятидесяти деревьев, и что огромный тополь упал на высоковольтные провода, вследствие чего и произошло замыкание и часть города лишилась электричества. Шухер в ботсаду был еще тот...

После работы я попросила прокатить меня по городу, дабы посмотреть, что там делается. Когда мы приехали к Севастопольскому парку, я пришла в ужас. В некоторых местах из трёх-пяти деревьев лишь одно оставалось целым. Складывалось впечатление, что большая часть парка уничтожена, выкорчевана с корнем. В глубине парка вовсю трудились люди в оранжевых жилетах... Зрелище было ужасное. Не меньше впечатлила и картина возле "Технобанка", где одну из больших металлических торговых овощных палаток неслабо помяло, покрутило и швырнуло метров на 5-7 на небольшую стояночку возле жилого дома. Я пожалела, что у меня не было с собой фотоаппарата...

...В Севастопольском парке мне вспомнилась одна сказка про старика-отца и трёх его сыновей. Лёжа на смертном одре, старик созвал сыновей, дал им по прутику от веника и попросил сломать. Когда сыновья переломали прутики, отец дал им веник и они не смогли его сломать. Мораль сказки была такова: если держаться вместе, сплочённой командой, никто не сможет сломать. В жизни же получилось иначе. Отдельно стоявшие деревца редко были поломаны. Зато чем гуще были группы деревьев, тем больше их было вырвано.

Вот так...

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8481

0
    # 10 августа 2005 23:35

Мда... я тут подумала...ведь и правда... ведь посмотрите, как там в фильме говорилось...почему-то разрушение нас волнует больше чем созидание целостного, красоты и т.п. Оно так есть, мы с бОльшим интересом наблюдаем и рассматриваем элементы разрушения нежели воссоздания..наверное..мне так кажется

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 10 августа 2005 23:37

Ромка, пошли с нами завтра в кино :roll::P

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 23:38 Редактировалось Strelka, 1 раз.

Irma, так и есть...

Видимо, красоту мы часто воспринимаем как должное, украшающее жизнь. А вот разрушения... угроза... любопытство... привычка поужасаться... привычка "хорошо, что не со мной лично" и т.д.

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 10 августа 2005 23:39

Strelka, грустно это как-то... очень

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 10 августа 2005 23:41

Irma, нет.

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 10 августа 2005 23:46

Strelka, не думаю, что у большинства людей так много прекрасного в жизни, чтобы они воспринимали эот как должное... не всем интересно ужасаться и охать у разбитого корыта...

а про...

привычка "хорошо, что не со мной лично"

эт уже от человека зависит... некоторым интересно смотреть как тонет сосед.. ну могут еще и по доброте душевной оказать посильную помощь...

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 23:49

Lies, прекрасного в жизни хватает, просто надо уметь это ценить

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 10 августа 2005 23:50

Однажды возродившись ото сна вкусить всю сладость нежных ароматов той плоти, что ночами не даёт покоя, что губы наполняет кровью и желаньем ощутить... почувствовать, принять тот дар небес, что так пространно, ненавязчиво укажет путь в небытие... закрывшись от чужого мира, растаяв в нежности объятий, растворившись в страсти роковой..бежать...бежать от суеты, от мира, от людей... бежать от тех дорог, что нам пророчить могут лишь забвенье и умереть от счастья... всего лишь миг - и этот миг вся жизнь, всё остальное фальшь, всё остальное ложь..всё остальное не реально...

офлайн

0

пользователь #8481

0
    # 10 августа 2005 23:51

Видимо, красоту мы часто воспринимаем как должное, украшающее жизнь. А вот разрушения... угроза... любопытство... привычка поужасаться... привычка "хорошо, что не со мной лично" и т.д.

Strelka, да-да, согласна

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 23:51

Irma,

Однажды возродившись ото сна вкусить всю сладость нежных ароматов той плоти, что ночами не даёт покоя, что губы наполняет кровью и желаньем ощутить... почувствовать, принять тот дар небес, что так пространно, ненавязчиво укажет путь в небытие... закрывшись от чужого мира, растаяв в нежности объятий, растворившись в страсти роковой..бежать...бежать от суеты, от мира, от людей... бежать от тех дорог, что нам пророчить могут лишь забвенье и умереть от счастья... всего лишь миг - и этот миг вся жизнь, всё остальное фальшь, всё остальное ложь..всё остальное не реально...

отлично! :super: ...Есть только миг...

офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 августа 2005 23:56

Strelka, есть песня с такими словами.

вот вам картинка с лицом торговой национальности

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 10 августа 2005 23:58

Сердце в руке, эта песня в свое время сопровождала меня по жизни...

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

21 год на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 10 августа 2005 23:58

Strelka,

прекрасного в жизни хватает, просто надо уметь это ценить

... хотя бы б просто остановиться... вдохнуть полной грудью... заметить... умереть...

нельзя.. низя... низя... обобщать...

все разные... даже жестокость, зависть и подлость разные... сколько же вокруг этой гадости... да еще и такой разнообразной... извращенной

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 11 августа 2005 00:01

Сердце в руке, ощущение, что у него столик сейчас упадёт :roll:8)

офлайн
    404 Rossonero Автор темы

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 11 августа 2005 00:02

Strelka, столик там стоял крэпка))

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44503

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44503
    # 11 августа 2005 00:05

Lies,

... хотя бы б просто остановиться... вдохнуть полной грудью... заметить... умереть...

нельзя.. низя... низя... обобщать...

все разные... даже жестокость, зависть и подлость разные... сколько же вокруг этой гадости... да еще и такой разнообразной... извращенной

даже среди этого всего всегда можно найти что-то, пусть даже самое крохотное, - слово, взгляд, улыбка, воспоминание, да что угодно, в зависимости от человека - что согреет, и вся эта гадость уже не будет так ощущаться... отрицательные эмоции нужно гнать, а не подпитывать...

Тема закрыта