P.S. а мне инструктор, если я ехала меньше 60, говорил - "И долго мы так будем ползти?"
мне грил: "Реще, реще, ....веселее!" ![]()
P.S. а мне инструктор, если я ехала меньше 60, говорил - "И долго мы так будем ползти?"
мне грил: "Реще, реще, ....веселее!" ![]()
Гаечка, инспектор который принимал от чего умер ? ...от инфаркта или от смеха ? ![]()
мне грил: "Реще, реще, ....веселее!"
чем это ввы с ним в машине занимались? 
OlgaVP:Фото делают до экзаменов и никак иначе.
Гаечка, для тех, кто в танке, поясняю-речь идет о случае, если сдаешь отдельно от группы на чужой машине, как делала это я. После сдачи города-руки в ноги и на Кальварийскую фоткаться, затем час ожидания и права на руках.
Ну молодец, что так делала. Тока скока лет назад-то?
Я тоже сдавала без группы, фотались вместе с какой-то левой группой ДО экзаменов.
JayD:Гаечка:rezident, я понимаю, что на газ, а потом отпускать, но дело в том, что глохла она даже проехав пару метров.
Ну не знаю я в чём там дело, разбирацца возможности не было, поэтому самый простой выход был ехать с выжатым сцеплением. Инструктор, кстати, видел, но ни слова не сказал.
эх, Гаечка, а то что с умением не всё в порядке, мысли не возникло?
чуть нажимая сцепление ты добивалась того что сцепления слегка буксовало и жглось как следствие. естественно машина не глохла, т.к. ты не полностью передавала крутящий момент, это так из теории.
а из практики, на жигулёвообразных, всегда нужно больше газу давать тебе здесь уже раз пять про это говорили.да-с, господа, обостряется ситуация на дорогах страны
Нет, что водить не умею в голову даже близко не приходило.
Объясняю подробно:
Сцепление выжимаю до упора, включаю первую передачу, снимаю с ручника, не сильно давлю на газ, плавно отпускаю сцепление, наполовину, сильнее газа, машинка едет 2-3 метра, отпускаю ещё больше, но опять же не до конца, одновременно больше газа, и - нате Вам - глохну. И что самое интересное - с выжатым сцеплением и газом она должна была реветь неслабо так, а этого-то и не было.
JayD:неужто ты думала, что на другой машине будет точно так же сцепление работать как ты привыкла?
Знаешь, я думала оно будет работать примерно как на тех 6-ти машинках, что я успела поездить. Нигде машина не глохла с не до конца отпущенным сцеплением.
JayD:на новой машине (на которой не ездил) всегда отпускаешь потихоньку педальку сцепления, и когда почувствуешь, что начинает понемногу брать добаляешь газу, если вдруг начинает чуток глохнуть - два решения или добавить газа, или выжать сцепление.
Ну вот я выжала сцепление, и от греха подальше проехала на нём весь свой маршрут. Естесственно, что на своей машинке я так не делаю.
Dervik:Гаечка, инспектор который принимал от чего умер ? ...от инфаркта или от смеха ?
Гыгыгы. Смешно.
ИМХО - он был очень не доволен, что все сдали. Злобно так дверью хлопнул. ![]()
он был очень не доволен, что все сдали. Злобно так дверью хлопнул.
если б сдали не все, дверью бы не хлопал злобно? по-доброму бы ляпнул ею?
Нет, что водить не умею в голову даже близко не приходило.
а зря-деньги не пришлось бы на курсы тратить.
OlgaVP:Нет, что водить не умею в голову даже близко не приходило.
а зря-деньги не пришлось бы на курсы тратить.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста, кто сдавал недавно, какие в гаи вопросы новые появились. И какова вероятность, что экзамен будет устный/письменный, а не на компах? ![]()
lex est lex:А у меня в пятницу ГАИ. Послезавтра и напишу, как сдать.. или не сдать..
Little Cat:lex est lex, удачи тебе! Не забудь рассказать потом, как оно там всё было.
Спасибо, рассказываю:
Не сдать, кажется, невозможно. Если учил правила -- вопросы по теории сдаются без проблем. Площадка не страшная совсем, хотя сегодня не сдавали мой любимый элемент -- дворик.
В городе тоже проблем никаких... Хотя в конце инспектор сказал, что он "подозревает, что у меня есть наклонности нарушать скоростной режим". Наверное, потому что я проехал по Железнодорожной 68. Я ему пообещал ездить по правилам... Буду очень стараться 
Вечером забираю права...
И ещё, сегодня от нашей автошколы было около 20 человек. Все сдали и теорию, и площадку. Город я давал в середине.. до меня сдали все.
lex est lex,

наш человек, поздравляю!
а то инспектор злой, машина не та, площадка не та.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
lex est lex, молодец!!!
Хорошо тебе отметить это радостное событие! ![]()
В какой школе учился, кстати?
OlgaVP:lex est lex,
наш человек, поздравляю!
а то инспектор злой, машина не та, площадка не та.....
вово, действительно
кста завтра нада будет на семахи схадить, моя группа пересдавать придёт, посмарю.....
Little Cat, ответил в личку, чтобы не сочли за рекламу. Если ещё кого интересует -- всегда рад ответить. Правда, записывают уже на декабрь.
Ещу раз,
OlgaVP, Little Cat, SILIKON, спасибо за поздравления!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SILIKON, так чего на нас не пришел смотреть? ![]()
все ок, вот толька права всем четверым тока во вторник дадут(((
lex est lex:sonica, спасибо, есил меня поздравляешь
тебя тебя это мой 2 ой ник соника

BMonkey, малайцы.......наверна набухались уже..............
не получилось, хоть и собирался
а чё тока 4????
и почему во вторник вы что тока после 4 часов сдали???