Terminator01, так я в сравнении хотел бы с 8120, просто узнать есть ли в диапазоне до 200$ что-нить с лучшим качеством картинки в HD.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Terminator01, так я в сравнении хотел бы с 8120, просто узнать есть ли в диапазоне до 200$ что-нить с лучшим качеством картинки в HD.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня установлен Триколор. Под расширенный пакет MTV требует ресивер с поддержкой MPEG4. Начал выбирать и нашёл этот ресивер. Интернет и т.п. не интересует, только чёткое воспроизведение картинки. Он принимает DVB-S или DVB-S2?
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Хочу перевести режим работы ресивера в интернете с кабеля на 3G модем от велика. Будет ли девайс через великовский триджик работать? Прошивка 58 стоит. Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
PMABB:Хочу перевести режим работы ресивера в интернете с кабеля на 3G модем от велика. Будет ли девайс через великовский триджик работать? Прошивка 58 стоит. Спасибо.
хуавей 173 велкомовский нормально хавает
connect-tv:PMABB:Хочу перевести режим работы ресивера в интернете с кабеля на 3G модем от велика. Будет ли девайс через великовский триджик работать? Прошивка 58 стоит. Спасибо.
хуавей 173 велкомовский нормально хавает
Еще большой вопрос в качестве связи в данном конкретном месте. Если будет стабильное 3G - проблем быть не должно, если GPRS/EDGE - иногда происходят затыки в картинке.
В Минске у меня все шло только в путь, в деревне под Слуцком - один затык за другим через каждые 5-10 минут. При этом по логам mgcamd сначала начинало расти время отклика от сервера шары, потом - затык, потом - опять начинает идти. Напрягало конкретно.
Решилось подключением к БуФлу и прокладкой витой пары к ресиверам. Теперь - ни одного разрыва, родственники счастливы ![]()
Rus:Еще большой вопрос в качестве связи в данном конкретном месте. Если будет стабильное 3G - проблем быть не должно, если GPRS/EDGE - иногда происходят затыки в картинке.
3G совсем не обязательно, если есть стабильный 2G, затыков тоже нет. Ключевое слово "СТАБИЛЬНЫЙ", у вас в деревне и телефон то не в каждом углу нормально работает по ходу ?
BoomerOK:у вас в деревне и телефон то не в каждом углу нормально работает по ходу ?
Факт, так и есть. Притом, как оказалось, независимо от оператора. Пинги даже до белорусских хостов могут выдавать задержку как 150-200, так и 1500-2000 ms.
Так что согласен на 100% - стабильность (читай - уверенный прием не очень нагруженной БС) - главное в шаре по gsm-модему.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:Ruslan_club, Нормальный рес.... за свои деньги просто пестня я бы сказал..
Понял, спасибо. Буду брать
Rus, У отца в деревне под Лепелем такая же ситуёвина, мучались мы мучались, потом я плюнул, купил в России комплект Триколора (240 у.е. ресивер с картой доступа) 900 руб в год абонентская плата, пакет Максимум ХД (Открываются все ХД каналы Триколора). И вопрос с нестабильной шарой снялся сам по себе, может и вам не мучиться а поступить проще, чем ждать пока связь наладится, или городить систему с внешней антенной, репитером и.т.д.
BoomerOK:может и вам не мучиться а поступить проще, чем ждать пока связь наладится, или городить систему с внешней антенной, репитером и.т.д.
Так я уже не мучаюсь. Написал заявление в местный БТК, подключил ByFly (Комфорт Мини, 10 990 а/п + 25 руб/МБ), протянул витую пару к двум ресиверам и забыл про затыки ![]()
Про Триколор думал, но у самого в Минске +++, хочется приезжать к родителям и смотреть то же, что и дома ![]()
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
connect-tv:BoomerOK, подскажи, какие впечатления от месяца пользования 8306 ?
Сугубо положительные, кол-во звонков типа "Ой, канал закодирован", или "я тут что то нажал и теперь рожи растянутые" помножилось на "0". ![]()
Затыков нет, глюков не видно, подробная инструкция на русском языке - делает своё дело, и я на расслабоне и пользователь доволен, вот в скором времени будем обкатывать режим HD. ![]()
А вообще мы малёха офтопим, лучше в ветке по Триколору обсуждать. ![]()
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
gak1:ТРЕБУЕТСЯ ШАРИНГ
Советуют брать Galaxy Innovations S8120
Берите, у меня не долго, неделю всего, но доволен за эти деньги. "Шара на шару" без затыков на "Континент", "НТВ+", "Радуга. "Триколор" глюкает, 10 минут показывает и затыкается. Ящик Samsung UE40EH5307, не плазма и не элт, но терпимо показывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
когда уже кстати триколоровский HD расшарят по-человечески??
у кого сколько каналов идет??
|
офлайн
sergey.by100915
Senior Member
|
|
|
2065 |
13 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:когда уже кстати триколоровский HD расшарят по-человечески??
у кого сколько каналов идет??
5 постоянно, остальные как придётся.