Фенрир:это все, на что способен ваш мозг занятый копошащимися сперматозоидами?
спасибо, ржу
Фенрир:это все, на что способен ваш мозг занятый копошащимися сперматозоидами?
спасибо, ржу
Фенрир:думаешь из него выйдет хороший теоретик?
Родители хотели чтоб из меня вышел толк,толк вышел, бестолочь осталась (с)
Мужики, накинулись на парнишку, вспомните свои 17, когда два полушария между собой ипуццо и от пупа не отогнуть
Framer:Мужики, накинулись на парнишку, вспомните свои 17, когда два полушария между собой ипуццо и от пупа не отогнуть
:lol Действительно всо мыслят в 17 одинаково, но кто-то говорит об этом вслух, а кто-то в тихоря под одеялом :
Eleno4kaS::lol Действительно всо мыслят в 17 одинаково, но кто-то говорит об этом вслух, а кто-то в тихоря под одеялом :
я в ванной
Черныш:3172405, а тебя случаем не Вова зовут??
да вова))
Мужики, накинулись на парнишку, вспомните свои 17, когда два полушария между собой ипуццо и от пупа не отогнуть
Да успакойся ты)))мне както фиолетова что они тут пишут,срал на них)))етож инет))
Фенрир:не вижу ничего тут постыдного.. все через это прошли...
Никто собственно говоря и не стыдиться.... Правда, ведь она ж такая никого не стисняется
Eleno4kaS:Никто собственно говоря и не стыдиться...
ну.. говорят замыкается человек из-за этого...
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Petya_Ribkin, ну, есть в сексе такие извращения, когда любят с говном поиграться
ostorojnovirus:не один Пик апер не признается вам что он есть такой.
что он неудачник?
понятие пик ап это сьем партнера в любое время и в любом месте, в простонародье способность познакомится с противоположным полом в любом месте и обстановке с или без продолжения, но большинство так сказать "пик аперов" в Минске, прыщавая толпа голожоперов меряющих-ся длиной членов, которым ни кто "не дает".
ostorojnovirus:а имели шанс на нормальную жизнь
нормальная жизнь может быть и без наличия постоянного партнера противоположного пола
офлайн
ostorojnovirus
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
Пик ап - поднять, а не забрать. Движение людей созданное для того чтобы помочь человеку пересилить свою робость по отношению к противоположному полу (как к парню так и к девушке). Первые люди которые преподовали пик ап набирали в группы только робких людей, которых учили переступать свою робость и идти на контакт с противоположным полом. А потом появились НЛПшники которые в разрез пик апу начали преподавать это всем, да еще и начали называть себя пик аперами... СТЫД и срам... пик аперы фиговы. Даже не знаете азы движения... сидите в теме а сами тьма тьмой.
Mitkoff:ostorojnovirus:не один Пик апер не признается вам что он есть такой.
что он неудачник?
понятие пик ап это сьем партнера в любое время и в любом месте, в простонародье способность познакомится с противоположным полом в любом месте и обстановке с или без продолжения, но большинство так сказать "пик аперов" в Минске, прыщавая толпа голожоперов меряющих-ся длиной членов, которым ни кто "не дает".ostorojnovirus:а имели шанс на нормальную жизнь
нормальная жизнь может быть и без наличия постоянного партнера противоположного пола
Нормальная жизнь не заключается в количестве... у меня лично девушки менялись раньше день ото дня. сейчас мне это нафиг не надо.
Вы даже не знаете о чем говорите. Слышу звон не знаю где он. Гугл на анг языке вам в помощ, и не доморощенные форумы русские, а именно анг норм форумы.
ostorojnovirus:учили переступать свою робость и идти на контакт с противоположным полом.
хряпнул пива и сказал сам себе: "не сцы, тряпка, если не даст - она итак кривая"
ostorojnovirus:у меня лично девушки менялись раньше день ото дня.
я же говорю
Mitkoff:прыщавая толпа голожоперов меряющих-ся длиной членов, которым ни кто "не дает".
ostorojnovirus:сейчас мне это нафиг не над
наверное не дает ни кто
ostorojnovirus:Нормальная жизнь не заключается в количестве...
а в чем???
пошел жарит кукурузу
офлайн
ostorojnovirus
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
ostorojnovirus, сказал а говори и б, или ты и с девушками такой, что мысль связать не можешь
офлайн
ostorojnovirus
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|