конкретно для 4 киндла чехла сумки не нашел,а хотелось бы
экран 6" E-Ink Pearl, 600 x 800, память 2 Гб, Wi-Fi
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
Интересно, а от кайндла кейборд [url=http://ay.[censored]/lot/amazon-kindle-3-akkumulyatory-508338711.html]акуумы встанут на Кайндл 4? А то вот тут на аукционе продаётся два (!) Amazon Kindle 3 аккумулятора.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
si321:Рекомендую, у кого Кайндл уже мало-мало работает на родном акууме...
Известны случаи или просто маркетинг с нехитрой импровизацией?
ultrasmile:si321:Рекомендую, у кого Кайндл уже мало-мало работает на родном акууме...
Известны случаи или просто маркетинг с нехитрой импровизацией?
ты прав. у меня тоже акуум на 3-м кайндле пашет и пашет, раз в полгода заряжаю.
Вот на ДХ быстрее, за месяц разряжается.
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера получил 2 Киндла из Штатов. Русифицировал. Приятно удивил длинющий usb кабель) И если честно, то я не ожидал, что так шустро будет работать браузер. Будем разбираться дальше.
|
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
|
503 |
14 лет на сайте Город:
|
мне тоже вчера привезли мой киндл из штатов, не могу нарадоваться. все-таки не зря так долго ждала)
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Я сегодня был как то немного удивлен когда увидел сзади устройства надпись - "Made in Сhina". Почему то думал, что их делают в США.
gorod_2007:Я сегодня был как то немного удивлен когда увидел сзади устройства надпись - "Made in Сhina". Почему то думал, что их делают в США.
Ага, держи карман шире. Пиндосы произведут устройство в штатах и стоить оно будет 79$ ![]()
gorod_2007:Вчера получил 2 Киндла из Штатов. Русифицировал. Приятно удивил длинющий usb кабель) И если честно, то я не ожидал, что так шустро будет работать браузер. Будем разбираться дальше.
Расскажи "экономику" приобретения своих Кайндлов: почём вышли? Какие накладные расходы?
Я покупал так заказывал отсюда ebaytoday
цена такая книга 79, обложка 34.99 (она просто класс не сравнить с другими видел и трогал другие обложки у продавцов, не сравнить с фирменной ) + 11,4 за услуги сервиса (кстати могут быть меньше если самому выкупать на amazon-е) + 16.31 доставка (в зависимости от веса. Вес получился больше чем я рассчитывал, на фирме добавили свою коробку и насыпали мягких "шариков" чтобы внутренности были в порядке ), получилось 141,7 Очень доволен. Показал свою книгу брату в итоге. Заказал вторую пока, что едет на склад в США. Правда заказал без обложки получилось 99.3 доллар с учетом, что вес посылки увеличиться при упаковки
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
si321, 2 Amazon Kindle мне обошлись в 214 у.е. со всем расходами. Т.е. один мне обошелся в 107 у.е. Заказывал через Шипито.
кстати, регистрация устройства на амазоне принесла небольшие радости в мою жизнь ))) как приятно видеть теперь часики и номера страниц!!! а не дурацкое location....
так книжечка огонь
правда мне кажется бумага темновата...
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
kees:кстати, регистрация устройства на амазоне принесла небольшие радости в мою жизнь ))) как приятно видеть теперь часики и номера страниц!!! а не дурацкое location....
так книжечка огоньправда мне кажется бумага темновата...
Советую поставить кулридер.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Халява заканчивается. С 16 мая США запрещают пересылку авиапочтой любых устройств с аккумуляторами. На шипито уже есть инфа и на USPS
diblacksilver:kees:кстати, регистрация устройства на амазоне принесла небольшие радости в мою жизнь ))) как приятно видеть теперь часики и номера страниц!!! а не дурацкое location....
а в кулридере что бумага отображаться будет светлее?
Brother Louie:Халява заканчивается. С 16 мая США запрещают пересылку авиапочтой любых устройств с аккумуляторами. На шипито уже есть инфа и на USPS
Ссылочку можно ?
Походу это забабон USPS. Шипито айрмайь, например, это другая служба. Так что пусть подавятся своим запретом.
Вот ебей пиндостана накрылся - факт.
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Маркон,
С 16 мая 2012 запрещается доставка литиевых батарей (как отдельно, так и в составе устройств) авиапочтой до января 2013
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
Garik_p:diblacksilver:Советую поставить кулридер.
что это даст? по подробнее пож.
чтение форматов фб2 и т.д. без конвертации. Погуглите coolreader для kindle, т.к. мне лень рассказывать )))
kees:diblacksilver:kees:кстати, регистрация устройства на амазоне принесла небольшие радости в мою жизнь ))) как приятно видеть теперь часики и номера страниц!!! а не дурацкое location....
а в кулридере что бумага отображаться будет светлее?
бумага не будет отображаться светлее но чтение все же более комфортное...
Единственное что некоторых смущает так это перезагрузка устройства (самопроизвольная), но этого не случается если без конца не выходить в "родную менюшку" киндла. Включили устройство, запустили киндлет (перезагрузился он один раз, да и то не факт что захочет ребутится), киндлет пашет (там можно рус яз выбрать, по желанию) настроили шрифты, пробелы, промежутки, отображение батареи и т.д. и все! И не надо всякие там калибри-шмулибри ставить, с ними лишний геморрой (конечно кто читает только с флибусты, дык там уже есть готовые mobi). Ну а кому-то нравится родная оболочка. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные! Мне, больше нравится читать книгу с нормальными переносами, с шрифтом которого нету в киндле, нравится обновление каждой страницы, нравится читать не конвертированные фб2 и не создавать коллекции а сортировать все по папкам. Это мое сугубо субъективное мнение. ![]()