ALFF-AL:Nike123:Первое - это наш председатель Дубаневич Сергей Николаевич. В настоящее время данный товарищ является одновременно председателем пяти кооперативов: Взлет-строй, Звезда 2-я очередь, Арсенал-строй, Наша гавань и Зенитчик 2-я очередь.
Такие кадры теряем....ёпс
tigr_5:Цена метра известна, позвоните и.о. преда 5 дома Дубаневичу. До октября должны дать ключи. Вообще не понимаю по каким таким причинам их могут не дать до октября? Общался с нужными людьми, так вот за 3 месяца должны заселить!!!! Если конечно с домом не .
НИЧЕГО СЕБЕ МОНОПОЛИЯ НА КРЕСЛО!!!! ЦАРЬ ИЛИ НЕ ЦАРЬ????
СОСЕДИ ПО ДОМАМ... У ВАС ТАК ЖЕ? ИЛИ ЭТО МЫ ТАК ПОПАЛИ? НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ КТО ВЛАДЕЕТ ПУТЯМИ БОРЬБЫ!!!
«Наша гавань» №13(27)
В свете последних событий : ключей от наших квартир, если мы не примем быстрые меры по реагированию на сложившуюся ситуацию, нам в ближайшее время не выдадут.
После личного приёма инициативной группы 13 марта 2013 года у председателя Первомайского исполкома Кудревича Игоря Алексеевича, неоднократных звонком ему же 15 марта2013 документы по нашему дому начали движение и всплыли многие интересные моменты ( о банкротстве УКСа и не возможности рассчитаться с МАПИДом, о внесении изменений из – за строительства 32 квартиры без отделки(решения собрания по этому вопросу не было), о затягивании рассчета окончательной стоимости квадратного метра и , наконец о долге жильцов в 600 милионов!)
18 марта 2013 года инициативную группу не пустили на совещание в исполкоме в 16.00 при зам главы администрации Казаковском Леониде Васильевиче, где были директор УКСа, директор ЖРЭО, наш председатель Дубаневич, бухгалтер кооператива ожидала в коридоре уверяя нас что о долге мы знаем давно и не платим, после совещания инициативная группа заставила участников совещания вернуться в кабинет и при Казаковском изложила свои вопросы и требования, в частности, мы требовали о созыве собрания нашего кооператива и отчёте о проделанной работе нового председателя (нам просто посмеялись в лицо), доведении до сведения жильцов всей информации. Начальник ЖРЭО сказал что за отопление с января месяца мы заплатим за свои метры по себестоимости т. К. не прописаны - 100% (а не 32%) (отопление там жарило будь здоров как, даже зная что там никто не живёт они гоняли его на полную катушку, отбивая на нас денежку…) Начальник УКСа просто отмалчивался, наш председатель отговаривался и нашим и вашим.
Понятно что платить будем, но хочется знать кому , за что и какими законодательными актами это всё аргументировано!
Далее, из информации уполномоченного по нашей группе мне стало известно что мы всё – таки ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ и только некоторые моменты в обслуживании нашего дома по договору переданы в ЖЭС!??? На сколько я помню по решению нашего последнего собрания мы голосовали только за передачу нашего дома на обслуживание в ЖЭС…. И никакого товарищества собственников с отдельным председателем и бухгалтером не создавалось!
Очень много возникло вопросов за последние 3 месяца, считаю, что вопрос собрания жильцов уже назрел…
Призываю вас 25 марта (понедельник) в 19.00 посетить Рогачёвскую 10 В и увидеть нашего председателя на приёме, и потребовать собрания жильцов!!!! подготовить письменно вопросы которые возникли, потребовать Устав нашего кооператива, Договор заключённый ЖСПК с УКСом для урегулирования финансовых вопросов по оплате задолженности в 600 мил. (По закону этот долг должен погашать застройщик, т.е. УКС, а не мы, если иное не предусмотрено Договором между ЖСПК и УКСом)
СОСЕДИ!!! ИДЁТ ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ И РЕШЕНИЙ, СГОВОР, НЕЗАКОННОЕ УДЕРЖАНИЕ НАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА!!! ЭТО ПОПАХИВАЕТ СУДЕБНЫМИ ИСКАМИ!