normann55:
Я подумал что по-любому 210 кузов))это минимум)
Нет, я вообще люблю небольшие машины).. но продуманные. Во первых проблем с парковкой меньше, во вторых бензина жрет меньше, в третьих мне хочется быть ближе к европе и отойти от каких то наших российских понтов - чем больше джип, тем круче содержимое).. Тем не менее в мою ашку прекрасно влезает столько, сколько влезет не в каждый джип).. и сзади можно сидеть с реально вытянутыми вперед ногами как в s-классе).. это long версия)
А чтобы покупка небольшой машины в глазах окружающих не выглядела как то, что тупо денег нет - я купил мерседес, а не киа пиканто)..хотя за те же деньги в принципе мог бы взять с-класс, или хоть даже s-класс на три года младше).. но я стараюсь не гнаться за понтами)
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
normann55:
Сам одно время жил в Архангельске, зарплаты конечно не сравнить с златоглавой, но все же;l Из плюсов - квартиры намного дешевле,
да и на счет цен на продукты 1000 у.е. да ну.
А самое главное - спокойствие. Конечно многим нравится дышать выхлопными, ходить постоянно в толпе, ехать как селедка в банке, но тут каждому свое...
Был я в этом архангельске).. гопота, нищета, полгорода сидело, вторая половина готовится).. один лесокомбинат на весь город и куча беспредельщиков в этом плане)..
А квартиры да - дешевые, тут нет возражений)
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
Бамбарбия Кергуду:
fengr:
И самый простой вопрос, если в Москве так все замечательно, почему русские там оказались в нацменьшинстве?
ой хватит нести бред
Русских тут может и не меньше, но нерусские очень бросаются в глаза. Вот буквально сегодня - м. Сокол, время 19:00.. переход. Решил пешком, ну че там 400 метров ехать на машине. Три компании не пойми кого громко орут, кто то ссорится, кто то с кем то пытается развязать драку, все нерусские. Охранник в переходе - тоже не русский, внимания не обращает. Милиции нет вообще. Напряжно я хочу сказать. Как в ауле каком то. Да, прямую агрессию получить пока сложно, но я думаю до этого недалеко.
Метро 3 месяца назад. Спустился. Был поражен количеством гостей столицы вечером. Реально процентов 50