правильная тетка. ![]()
спасибо за коменты. фото не претендуют на звание лучших работ. это просто репортаж. что было событие и что была такая тетка у нас в гостях. которая собрала целый дворец спорта. и имеет вокал который ни с кем рядом не станет.
А что это фоты с чемпионата мира по спортивным танцам никто не постит? Давайте иначе я свои валожу ![]()
Алексей Орлов,

Остальные тут - http://toxaby.livejournal.com/268130.html
Но я не доволен, как отснял... в первый раз просто снимал танцы, да и не до конца - успел с омоном побадаться, а потом уже не было желания снимать )))))))
Cameraman, ага, особенно на чемпионате по танцам ))))))))
Скорпионс в Минске. Дворец Спорта.

Еще кадров 30, + их интерьвю у меня в блоге - http://toxaby.livejournal.com/268352.html 
Ехал в Литву в пятницу, на границе видел кортеж из 4х мерсов. Как раз скорпионс ![]()
Друзья, я просто хочу, чтобы вы посмотрели на этот репортаж.
Чтобы потом не возникало вопросов "что такое репортаж"
Просто посмотрите. Меня поразило.
У меня просто нет слов.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, ИМХО, репортаж совсем не обязан быть таким, как по вашей ссылке. Поразило? меня тоже многое поражает в этой жизни, но до такой степени поражаться я не хочу, смотреть на чужие мучения - зачем?
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG,
Насколько я могу судить этот репортаж призван не поражать и не заставлять смотреть на чужие мучения, он для того, чтобы обратили внимание на то, что есть вокруг нас. Чтобы мы могли помочь таким людям и тыды. У вас, ИМХО, слишком предвзятое отношение. Думайте не о мучениях в этих фотках, а о силе их вынести. (тем более в таком возрасте)
Kamerad_SS, помочь таким людям ни я ни вы не сможем, к сожалению, . Сила - да, тут не поспоришь. Хотя я бы и про силу и мужество матерей подумал.
Просто Cameraman, ссылку дал с намеком, что вот он "настоящий" репортаж, а все что в этой ветке - так, баловство. Вот я и ответил, что мне такого рода репортаж неинтересен, в нашей жизни и так негатива с избытком.
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
20 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG,
Про негатив согласен... Но репортажи именно такие вызывают какие то чувства. Например у меня спортивные танцы и фотки футбола, хоккея или чего то в этом же роде не вызывают никаких эмоций. Да, красивые фотки, сюжет есть, но чего то нету в них... Наверное я просто больше люблю репортажи на которых есть чувства людей. Как грится каждому свое.
Kamerad_SS:=BY=SERG,
Про негатив согласен... Но репортажи именно такие вызывают какие то чувства. Например у меня спортивные танцы и фотки футбола, хоккея или чего то в этом же роде не вызывают никаких эмоций. Да, красивые фотки, сюжет есть, но чего то нету в них... Наверное я просто больше люблю репортажи на которых есть чувства людей. Как грится каждому свое.
согласен насчет спорта вообще. А чувства по ссылке - достаточно первой фотки, дальше попер натурализм махровый.
Уж не знаю почему, мне больше всего военный репортаж по душе, но тоже крайности нежелательны, все надо в меру делать.
Но кто-то ведь и футбол и танцы любит?![]()
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Cameraman, оно-то так, но мне, честно говоря, не понять психологии репортеров, снимающих такие сюжеты. Это надо быть человеком с действительно стальными яйцами, чтобы совать свою камеру в чужое горе, а потом еще и выставляться на Пулитцеровскую премию. В свое время был поражен фотографиями умирающей девочки где-то в Латинской Америке. Ее придавило чем-то тяжелым при землетрясении, доставать было бесполезно, и она долго и мучительно умирала. А ее в это время фотографировали. Тоже очень известные фотографии получились...
=BY=SERG,
мне больше всего военный репортаж по душе
тоже мясо.
WasserKocher,
Это надо быть человеком с действительно стальными яйцами, чтобы совать свою камеру в чужое горе
работа у них такая.