Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
С 6 марта ни одной новости! Это что - перестали строить или все увлечены оплатами и доплатами?
Подскажите, платежки уже пришли кому-нибудь новые?
и фото просили обновить.
Ivanko2011, пришли платежки и уже давно. а фото нету: может быстро строят, вот и фоткают , чтобы не спугнуть ))))
Скоро уже, счастье совсем близко, уже начинают высоковольтные сети прокладывать.
gmz1, солнце светит, дождь идёт )))
У меня вопрос: кто уже ходил в банк на докредитование- когда(через какое время) приходить повторный раз? И когда узнать сумму, которую банк доплатит? Сам то я посчитал, но уж лучше пусть профессионалы это сделают. А то до конца апреля нужно 100% оплатить, а сколько мне осталось... загадка.
Про банк не скажу не знаю! Я без кредита! Уже давно все подписал и доплатил до 100% (чего ждать конца апреля). Пусть на счету кооператива деньги будут для свободы маневра. Главное без переносов сроков сдачи объекта. А - то еще ремонтом и отделкой заниматься (времени потянет).
_BatoN_
Вроде через недельку уже едут с поручителями, если не ошибаюсь. Знаю что те кто первыми ездил в банк были там уже дважды ![]()
А на счет посчитать, позвоните в рабочее время Алле Михайловне, думаю она поможет. Телефон, по-моему, недавно кто-то писал здесь для записи в банк.
_BatoN_
Вроде через недельку уже едут с поручителями, если не ошибаюсь. Знаю что те кто первыми ездил в банк были там уже дважды ![]()
А на счет посчитать, позвоните в рабочее время Алле Михайловне, думаю она поможет. Телефон, по-моему, недавно кто-то писал здесь для записи в банк.
_BatoN_
_BatoN_
_BatoN_
_BatoN_
У нас первый раз надо ехать 9-ого апреля. Вот интересно, когда будет инфа у жспк, что нас докредитовали,?
Уважаемые соседи, долго не было фото,
вот решил не большой фоторепортаж опубликовать
ДОМ №1
внешний вид

Внутри дом №1
лифт дом №1 подъезд №1 этаж №1

дом №1 подъезд №1 этаж №3 трехкомнатная квартира не угловая комната(основном внимание на количество ребер радиаторов В первом доме по этикетке радиаторы фирмы FONDITAL product of italy)

та же квартира кухня

дом №1 подъезд № 1 этаж 1 трехкомнатная квартира

разводка проводки дом №1

ДОМ №2

лифт дом №2 подъезд №1

дом № 2 подъезд № 1 этаж №1 трехкомнатная квартира угловая

выше этажем угловая трешка

а и во втором доме работает отопление (радиаторы горячие)
На стнах видны провода для электророзеток! Это что строители даже коробки не ставят? Кто что знает по этому поводу?
|
офлайн
Arheytruely
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
gmz1:На стнах видны провода для электророзеток! Это что строители даже коробки не ставят? Кто что знает по этому поводу?
коробки после штукатурки и полов
|
офлайн
romashka013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pasha1979119791
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
romashka013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Звонил бухгалтеру- она подтвердила про стоимость...
Трест 1 я уже взорвать готов.
После обеда будет точная стоимость
те кто уже был в банке сейчас снова должны туда обращаться, по новой.