Ответить
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 10 августа 2011 10:01 Редактировалось sergey_east, 8 раз(а).

у нас продаются следующие бренды:

- Hansa

- Paffoni

- Tres

- Roca

- Gustavsberg

- Kludi

- Hansgrohe

- Grohe

- Teka

- DornBracht

- New Form

- Zazzeri

- Kohler

- Horus

- THG

- JCD

- Jado

- La Torre

- BlueWater-Art Platino

У кого есть какой опыт пользования указанных фирм - отписывайте. Думаю , многим будет полезно, читать его в отдельной теме.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Как отличить подделку Grohe

Куратор ветки sergey_east

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • santeh_ip Senior Member
    офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 21 декабря 2013 20:50
    d-sergeeva:

А как ведут себя смесители фирмы Fima Carlo Frattini? Кто-нибудь знает что-нибудь о них? Качество? Есть ли у нас расходники? Спасибо.

Хороший итальянский производитель сантехники. Смело берите.

• ontop Member
    офлайн
    ontop Member

138

11 лет на сайте
    пользователь #863812

Написать сообщение

138
    # 22 декабря 2013 13:21
    d-sergeeva:

А как ведут себя смесители фирмы Fima Carlo Frattini? Кто-нибудь знает что-нибудь о них? Качество? Есть ли у нас расходники? Спасибо.

Хорошие смесители, и красивые

• sergey_east Senior Member
    офлайн
    sergey_east Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 22 декабря 2013 13:26

d-sergeeva, Кто продаёт?

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 22 декабря 2013 14:31
    sergey_east:

d-sergeeva, Кто продаёт?

На сколько я знаю, оф. поставщика в Минске нет. В Москве знаю, кто представляет эту марку (если интересно могу скинуть контакты в лс).

• d-sergeeva Member
    офлайн
    d-sergeeva Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #713483

Написать сообщение

125
    # 22 декабря 2013 21:20

Как раз в командировку в Москву собираюсь, хочу заодно прикупить кое-что для дома, посоветовали эти смесители. Брать или нет? Как они в подключении, эксплуатации и обслуживании?

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 22 декабря 2013 22:53

Брать. Качеством останетесь довольны.

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 22 декабря 2013 23:17
    d-sergeeva:

Как раз в командировку в Москву собираюсь, хочу заодно прикупить кое-что для дома, посоветовали эти смесители. Брать или нет? Как они в подключении, эксплуатации и обслуживании?

А у этого производителя вы выбрали какую-то конкретную коллекцию, если не секрет, то какую?
    Я вот что хочу сказать, там конечно есть интересные смесители и если ваш выбор из ретро коллекций то смысл везти есть, а если это простые формы или квадро, то в чем прикол?
    Мне понравилась коллекция Quad, но в Минске я с этими смесителями не сталкивался.
    Сайт производителя fimacf.com

офлайн

1359

15 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 23 декабря 2013 00:32

d-sergeeva, а потом через год-два поменять надо будет вентиль или картридж. так вы уж подгадайте поездку в Москву, что бы совпало.

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 23 декабря 2013 00:36 Редактировалось santeh_ip, 1 раз.
    sergey_east:

d-sergeeva, а потом через год-два поменять надо будет вентиль или картридж. так вы уж подгадайте поездку в Москву, что бы совпало.

почему такое скептическое отношение? думаю для начала нужно поближе познакомиться с производителем, отзывами и т.д.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 23 декабря 2013 00:48
    sergey_east:

лучше брать то, что хорошо представлено на нашем рынке...

Грибонутый
    офлайн

1359

15 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 23 декабря 2013 01:09

santeh_ip, а расскажите мне про этого производителя. Чем хорош. чем плох. Реально интересно.

• d-sergeeva Member
    офлайн
    d-sergeeva Member

125

12 лет на сайте
    пользователь #713483

Написать сообщение

125
    # 23 декабря 2013 10:33

sergey_east, в Москве бываю очень часто, но "подгадывать" поездку ради вентиля, естественно, не собираюсь. Поэтому и спросила мнение компетентных специалистов, в том числе и Ваше мнение для меня однозначно важное и нужное. Спасибо.

• trader_soros Neophyte Poster
    офлайн
    trader_soros Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1005803

Написать сообщение

1
    # 24 декабря 2013 09:24 Редактировалось sergey_east, 1 раз.

[censored by sergey_east]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором sergey_east (24 декабря 2013 09:54)
    Основание: 3.5.16

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 24 декабря 2013 18:16
    sergey_east:

santeh_ip, а расскажите мне про этого производителя. Чем хорош. чем плох. Реально интересно.

Все очень просто:
    1. Fima Carlo Frattini произведен и собран в Италии.
    2. Ручная сборка отдельных деталей (не помню каких, если интересно уточню...)
    3. Контроль качества отдельных элементов и готового изделия.
    4. Видел в живую. Был в приятном удивлении от хромированного покрытия (как зеркало).
    5. Сильфонная подводка.
    6. Гарантия 7 лет.

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9716

15 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9716
    # 24 декабря 2013 22:49

santeh_ip, весь набор качеств любого дорогого смесителя... Так зачем искать приключения на попу и покупать эксклюзив, который потом для гарантийного-негарантийного ремонта нужно будет везти в москву....

Не спорю, он может и 15 отработать, но кто ж его знает.... не часто они ломаются, но ломаются

За такие деньги можно тут купить нормальный и не переживать за гарантийный-негарантийный ремонт (относительно конечно, ведь неизвестно у какой шарашкиной конторы чел приобретёт смеситель).

Всё как обычно, выбор за покупателем.... Но я бы купил что либо тут, или не тут, но чтобы на нашем рынке оно было широкопредставленно по понятным причинам..

Грибонутый
    офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 24 декабря 2013 23:23
    KillRib:

santeh_ip, весь набор качеств любого дорогого смесителя... Так зачем искать приключения на попу и покупать эксклюзив, который потом для гарантийного-негарантийного ремонта нужно будет везти в москву....

Не спорю, он может и 15 отработать, но кто ж его знает.... не часто они ломаются, но ломаются

За такие деньги можно тут купить нормальный и не переживать за гарантийный-негарантийный ремонт (относительно конечно, ведь неизвестно у какой шарашкиной конторы чел приобретёт смеситель).

Всё как обычно, выбор за покупателем.... Но я бы купил что либо тут, или не тут, но чтобы на нашем рынке оно было широкопредставленно по понятным причинам..

в ЛС

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 25 декабря 2013 00:00
    KillRib:

пример из жизни
    продал я своему знакомому смеситель Hansa, коллекция Stela, одна из самых дорогих коллекций и при этом у производителя Hansa заводы только в Германии и Швейцарии, по качеству многие Итальянские переплевывает в разы, и что вы думаете - фабричный брак, пришлось кое-что в смесителе для ванны поменять по гарантии.
    Я хочу сказать, что смесители - такая индустрия, где фабричный брак присутствует всегда.
    И Toyota порой отзывает партии автомобилей.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

santeh_ip:

KillRib:

в ЛС

:rotate: зы, а что это вы ему в личные сообщения могли написать? лоббируете интересы производителя? :)

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 25 декабря 2013 01:18
    Swiss Army:

Hansa заводы только в Германии и Швейцарии, по качеству многие Итальянские переплевывает в разы,

Zucchetti, Lineatre, Daniel, Antonio Lupi - вот вам небольшой перечень производителей, которые составляют хорошую конкуренцию немецким брендам по качеству, а уж тем более по дизайну. Ну а по большому счету, если приобретаешь смесители из линейки "премиум" - можно смело брать любого производителя...

Swiss Army:

зы, а что это вы ему в личные сообщения могли написать? лоббируете интересы производителя?

да

офлайн

1359

15 лет на сайте
    пользователь #192860

Написать сообщение

1359
    # 25 декабря 2013 09:20
    santeh_ip:

Lineatre

Это дорогая фабрика "сборных грузов" (под брендом Lineatre для них делают многие компании продукцию) Смесители не исключение, поверьте мне я знаю о чём говорю.

santeh_ip:

Daniel

Больше никогда не говорите этого. Ваша компетентность под большим вопросом.
    Это дешёвая итальянская контора с чума-дизайном. Куча брака была\есть\и будет.

santeh_ip:

Zucchetti

santeh_ip:

Antonio Lupi

Да можно смело покупать-только редко что из коллекций выверенного дизайна стоит меньше 600-800 euro за единицу.

офлайн
    santeh_ip Senior Member

564

13 лет на сайте
    пользователь #492528

Написать сообщение

564
    # 25 декабря 2013 11:51 Редактировалось santeh_ip, 1 раз.
    sergey_east:

Больше никогда не говорите этого. Ваша компетентность под большим вопросом.
    Это дешёвая итальянская контора с чума-дизайном. Куча брака была\есть\и будет.

Здравствуйте. Откуда такая информация. Раньше встречались с этим производителем (покупали/продавали)? Обоснуйте пожалуйста. С ценами этой "дешевой итальянской конторы" можно ознакомиться здесь >>> ссылка.