Где можно взять оперу мод116-118
OLEHb, вот здесь можно взять последний мод 120 от 5 мая сего года.
http://opera.wapland.org/last.htm
Если полазишь по сайту - найдешь и остальные.[
OLEHb, нкжно настроить телефон и компьютер, а потом соединить тел и комп через:
1.блютуз,
2.ИК-порт,
3.кабель.
И всё, все прелести интернета у тебя!
P.S. Настройки для компа мона взять на оф.сайтах твоего оператора.
Народ, сорри, что не совсем... но все-таки...
взял 608... с прошивкой от 600 (R2T002)... потом взял сумку... и когда засовываешь его, включается камера... это что и как?
ProMt, так в том-то и дело, что шторка не при чем... он на магнит в застежке сумки реагирует... проверял на любых магнитах - врубается...
магнитная защелка на сумочке включает камеру (известный факт), может в более новых прошивках и исправили
Если сумка с двумя магнитами (один непосредственно возле камеры получается) то камера включается, если магнит один по центру, то не включается. У меня по крайней мере именно так.
Ray, с одним... и вроде, как магнитик тоненький-узенький... а включает четко... даже на сантиметровом от него расстоянии...
ЛЮДИ, , у кого есть сумки (с магниатми), которые камеру не включают?... или мне себе шнурок выбирать идти?
или мне себе шнурок выбирать идти?
Не надо, погоди вешаться-то.
Чехол силиконовый купи или матерчатую сумочку БЕЗ магнитов.
В Инете (например на eBay.com) можно найти массу интересных чехлов.
Например: Fashion Pouch Case For Sony Ericsson K600i - Black

Sony Ericsson K600i K608i Fashion Pouch Case SILVER
Krusell Classic Multidapt Sony Ericsson V600i/K600i
Они без магнитов. крепление на поясе клипсой с фиксатором.
Впрочем поиск рулит. Я просто навскидку парочку нашёл для примера.
![]()
Телефон - огонек!
Ни сколько не огорчен покупкой.
Брал еще в начале января, думал, что через месяца 3 поменяю.
Но пока конкурентов нет по моему критерию оценки - дизайн-функционал-цена.
главный недостаток, как говорили - отсутствие карт памяти.
Плюс возник трабл (сразу):
1. Когда память телефона забита фото (или, скорее, в папке больше снимков определенного количество) на компе они не видны.
2. Поставил софт на рабочей машине - не видит телефон вообще. хотя синхронизирует с аутлуком и записной книгой.
Может я чего-то пропустил (все-таки 40 с лишним страниц читать...) но эти вопросы как-нить решаются?
P.S. очень хочется затестить видео-звонок.
Времени на выискивание на сайте велика потенциальных коммуникантов нет, поэтому буду рад звонку)))
Любой будний с 13.10 до 14.00 (время движения в зоне сети на обед)
6928831
Времени на выискивание на сайте велика потенциальных коммуникантов нет, поэтому буду рад звонку
Надо было с девочками на стенде Велкома перезвониться - когда подключался ![]()
Ну так не сразу ж включают
ггг
Ладно, мое дело предложить)))
Вчера залил опера мини - рулит просто отлично)))
красота![]()
Вопрос для тех, кто юзает радио.
Что это за фишка такая, которая переодически прерывает прослушивание под названием "Обновление частоты". Ладно когда она срабатывает редко и на пару секунд. Но иногда мне просто надоедает ждать и надо лезть в карман за телефоном и в меню "Радио" нажимать кнопочку "Отмена", чтобы радио опять заиграло...
Это как-нибудь настраиватеся? И вообще что это такое? 
Спасибо
АмигОс:Вопрос для тех, кто юзает радио.
Что это за фишка такая, которая переодически прерывает прослушивание под названием "Обновление частоты". Ладно когда она срабатывает редко и на пару секунд. Но иногда мне просто надоедает ждать и надо лезть в карман за телефоном и в меню "Радио" нажимать кнопочку "Отмена", чтобы радио опять заиграло...
Это как-нибудь настраиватеся? И вообще что это такое?
Спасибо
У меня такого не бывает. Радио пользуюсь регулярно
АмигОс, в настройках радио отключи опцию автоматического обновления частоты (это где то возле включения\выключения RDS). Точнее не скажу - телефона с собой нет. =(