Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
А где написано, что битый пиксель это норма? Норма в 5 пикселей - это для 17 дюймового самсунг, но никак не для мобилы!
cupuyc,
что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится я уже перелопатил весь тел но не нашёл.
Седьмой пункт меня. Но в наших сетях она не работаит, чтоптызнал.
Kandy,
А где написано, что битый пиксель это норма? Норма в 5 пикселей - это для 17 дюймового самсунг, но никак не для мобилы!
Это специфика производства TFT-матриц. Гдей-то статейку по етому поводу читал...
Anathema:У меня кстати, тож на матрице один битый пиксель. С самого начала хаметил, как в первый раз включил...
А у меня при включении на черном фоне появляются вертикальные белые полоски, расположенные случайным образом. Я думал, что это видеопамять так тестируется или еще что. А может, это столько битых пикселей?
Как это, кстати, проверить?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Nick36, эт полоски, походу, у всех возникают... Если бы столько битых було, то у тебя бы на экране не картинка была, а полный хлам.
Значит у меня та же песня: при включении горизонтальные случайные - вначале подумал - видеодрайвер не тот
Заметно лёгкое дребезжание во время разговора - причём чисто всё слышно, потом чуть-чуть дребезжит - напрягает
у кого такое было - может я крышечьку того, как-то не плотно (хотя куда уж плотней)
Crack:у тебя зазор именно из-за задней панели, у меня из-за лицевой , там где прилегает к камере, так что наверно лучше лицевую менять только если спасет это конечно
У меня выступает вправо (если смотреть в летсо телефону) накладка на камеру на 1 мм. Сам корпус со всех сторон монолитный. Так что менять надо только заднюю панель. Пишут же тут люди что у них нет никаких зазороф!!! Ну вот значит и надо искать такой корпус.
Но чем больше времени проходит от покупки телефона тем меньше я вообще на него обращаю внимание. Эйфория и нахождение недостатоков и изъянов уже прошла. Осталось купить флэшку и датакабель и все будет просто зашибись.
cupuyc:люди скажите к меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится я уже перелопатил весь тел но не нашёл. люди скажите у меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится, я уже перелопатил весь тел но не нашёл.
А ты мануал не пробовал перелопатить? Или кроме функции "тискай и говори" у тебя еще и манула нет?
Anathema:Это специфика производства TFT-матриц. Гдей-то статейку по етому поводу читал...
На экране в 17 дюймоф я еще допускаю пару битых пикселей. Хотя при покупке я думаю что можно и взглянуть на РАБОТАЮЩИЙ монитор перед тем как его завернуть и увезти домой.
Если на экране в пару сантиметров есть 5 битых пикселей, то куда смотреть то? Эта твоя спицифика очевидно не ДЛЯ мобил подходит. Я бы на твоем месте конечно проверил бы перед покупкой на битость пикселей или накрайняк заменил бы сча.
Даже один пиксель на маленьком экране это как бельмо (если не сказать хуже).
Anatolii:Значит у меня та же песня: при включении горизонтальные случайные - вначале подумал - видеодрайвер не тот
Заметно лёгкое дребезжание во время разговора - причём чисто всё слышно, потом чуть-чуть дребезжит - напрягает
у кого такое было - может я крышечьку того, как-то не плотно (хотя куда уж плотней)
1. Горизонтальный полоски норма. Не хрен выключать телефон
2. Дребезжания не замечалось. Может это у тебя собеседник такой дребежжащий? Ну бывают звонкие голоса аш ухи закладывает. Или попробуй сделать чуть-чуть потише
cupuyc, есть мануал и даже на русском яйзыке. Кочай и ищи
http://europe.nokia.com/nokia/0,8764,72261,00.html?applicationId= ... guageId=19
iXus,
Обычно, когда пишут несколько месаг подряд - редактируют старое с обращением к следующему собеседнику.
Телефон везли друзья - смотрели - мне показалось, что есть, но только при включении
Включать или выключать телефон - это уже мне решать, ваши советы ценны, но когда новый телефон изучаешь, ставишь разные флэш карты и т.д. приходится включать выключать.
iXus:cupuyc:люди скажите к меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится я уже перелопатил весь тел но не нашёл. люди скажите у меня одного или у всех: разработчиками говорилось что в сабже есть функция push-to-talk, подскажите где она находится, я уже перелопатил весь тел но не нашёл.
А ты мануал не пробовал перелопатить? Или кроме функции "тискай и говори" у тебя еще и манула нет?
У меня мануал блин на немецком . а вот сейчас скачаю русский и гляну , кстате Anathema у меня 7-ой пункт это органайзер .
а ты уверен, что новые ориг панели вылечат зазор?
Думаю не вылечат, у меня две панели черная-родная и серебристая-дополнительная, и там и там зазор есть
A310-300, Цитата:
Я один раз извратился и переконвертил мультик Мадагаскар (в исходном виде 700 Мб, после конвертации в формат 3gp 80Мб)! Делается это просто при помощи проги Nokia Multimedia Converter, ее много откуда скачать можно!Я юзал прогу от Xilisoft... AVI 2 3GP converter, вроде... Там настроек больше. Можно поэкспериментировать и получить приличную видюшку.
Кто нибудь знает можно ли видео во время просмотра при помощи дополнительных ухищрений перематывать взад/вперед???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf3:A310-300, в смарте все что угодно.
А 6230i к сожалению обычный тел.
В смарте-то ясно, просто недавно наткнулся на ява-приложение для сименса CX65 вот на этом сайте http://aimi.ru/java.htm
Плейер предназначенный для прослушивания музыки, просмотра видео и чтения текста на телефонах Siemens x65. Поддерживает все форматы, понимаемые телефоном, возможность перемотки видео формата 3GP, русскоязычный интерфейс.
которая делает возможным перемотку видео вперед, но она на нокии не идет!
Но СХ65 ведь тоже не смарт, а чем 6230i хуже, чтобы для не существовала подобная прога.
cupuyc,
кстате Anathema у меня 7-ой пункт это органайзер
ху%ссе... Чугак, да у тебя явно прошивка какая-то левая... Вот смотри, порядок меню на картинке.
7-й - PTT, 8-й - органайзер. Пункты местами не меняюццо. Судя по всему, у тя просто операторская версия, где PTT вырезан.
A310-300,
а чем 6230i хуже, чтобы для не существовала подобная прога.
Хуже хотя бы тем, что у него косяков в реализации Java Virtual Machine гораздо больше, чем у 65-х и 75-х сименсов. Это к вопросу о прогах и их существовании
iXus,
Эта твоя спицифика очевидно не ДЛЯ мобил подходит
Ты делай скидку на то, что матрицы такого типа (конкретно разрешения 208 х 20 впервые стали применяццо именно в 6230i. Отладка линии, обкатка техпроцесса и прочие косяки - ничего не поделаешь. Тут уже специфика производства телефонов
Сегодня стал обладателем сабжа. Что могу сказать - во всех отношениях приятный телефон. Битых пикселов нет, этой противной щели тоже нет. Кста брал оригинал из литвы - не лоченный с русской инструкцией даже. Законнектил с блютусом - РАБОТАЕТ она по ОВЕХ протоколу без нокия писи сьют. лил файлы и с компа на тел и наоборот. Пока доволен. для конвертации видео еще со времен владения сониэриком пользую mpegablex4live - опций туева хуча и быстродействие на уровне. Вобщем ДАААВОЛЬНЫЙ.