мантойя, блин... всю малину кими испортил ![]()
Pentium, думаю, что не он виноват, а Жордан с облададетем 3-ого места на Гран При США.
[21-08-2005] В McLaren жалеют о потерянном дубле, но обойдется без внушений в адрес гонщика...
Рон Деннис: "У Хуана-Пабло были небольшие проблемы с резиной, мы попросили его соблюдать осторожность и он начинал торможение чуть раньше обычного, видимо это и стало косвенной причиной контакта с Монтейро. Он сказал нам, что контролирует ситуацию с Тьяго, но немного ошибся и это стоило нам дубля. Таковы гонки и самой неверной реакцией с нашей стороны была бы критика в адрес гонщика, он - один из нас, все мы делаем одну работу".
Хуан-Пабло Монтойа: "Я уже было спокойно ехал к финишу, как Монтейро решил повторить маневр Йоса Ферстаппена, которым он выбил меня с трассы несколько лет назад. В первых поворотах после этого машина выглядела неплохо, я снова прибавил, но в восьмом повороте резко потерял сцепление с трассой из-за поломки поврежденного в инциденте диффузора. Жаль, что так произошло, сегодня мы могли рассчитывать на дубль, но по крайней мере я финишировал третьим, заработав важные очки для команды".
А и Вилы точно 13-ый поворот, т.е поребрник игнорировали.
[21-08-2005] Перед стартом гонки компания Michelin предупредила свои команды о том, что атака поребрика в 13-м повороте может повредить резину...
Пьер Дюпаскье: "Исследовав резину с машины Уэббера мы выяснили, что повреждения произошли в 13-м повороте, ситуация выглядит даже хуже, чем год назад в Спа. Поребрик в этом повороте устроен так, что возвращаясь на трассу обод колеса задевает за бетон, что может привести к серьезным повреждениям. Мы послали свои соображения в FIA и предупредили наших партнеров о том, чтобы гонщики соблюдали габариты трассы, не заезжая в этом повороте на поребрик".
А в Ямайке все прикалывались на действиями семикратного и Минарди
.
Пусть скорее БАРик переходит в БАР и покажет МШ, что связка Феррари+Бриджстоун уже не работает.
Не знаю, почему Вилы переходят на Бриджи
, или денег не хватает на Мишек.
Scorpio, а вы там за рулем сидели или в повороте ветер меряли
- ладно - молодой ишо - енто поправимое ![]()
З.Ы. Хотя как говорится " ... родишься баобабом и будешь баобабом тысячу лет пока помрешь".
А Монти - бог шельму метит - так яму и надо
- я такой агрессивны - шо аж прааативно! Веббер с Мишей - 50 на 50 вины. А трасса - отличная - мест для обгона много - только вот зрителей жидковато.
Scorpio:Pentium, думаю, что не он виноват, а Жордан с облададетем 3-ого места на Гран При США.
Эээ... Если Монтойя знал, что у него проблемы и он вынужден тормозить заранее, то чего он пощемился перед самым поворотом. А выглядело это как обычная дорожная подстава - влез и сразу дал по тормозам. Вот и получилось "несоблюдение" дистанции.
Впрочем, он сам себя наказал
. Ессно, теперь будет петь песню про "важные очки".
P.s.: Надо было перед алонсо так тормозить
. Вот тогда принес бы команде реальную пользу ![]()
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю, почему Вилы переходят на Бриджи icon_confused.gif , или денег не хватает на Мишек.
Есть чем подтвердить эти слухи?
Ramires:Не знаю, почему Вилы переходят на Бриджи icon_confused.gif , или денег не хватает на Мишек.
Пока только заявлениями шинников о том что Мишлену стока клиентов - слишком много, а Бриджстоуна что в следующем сезоне у них будет больше клиентов.
А теперь ответьте на вопрос с позиции мишлена, с какой командой не заключать контракт на следующих сезон, чтобы
- не сильно уменьшить свои шансы на победы и успехи
- не быть обвиненным в отказе работать со слабыми командами
zmiter:Scorpio, а вы там за рулем сидели или в повороте ветер меряли
- ладно - молодой ишо - енто поправимое
Смотрим результаты практик, квалификации и гонки и выделяем результаты Феррари. Делаем выводы, а вывод один - МШ переусердствовал, так что тебе
и ему надо учиться ездить на новых трассах
.
Eddy:Ramires:Не знаю, почему Вилы переходят на Бриджи icon_confused.gif , или денег не хватает на Мишек.
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Scorpio, мне учится ездить? Хм - ниче не понял. А ваши слова в адрес семикратного чемпиона мира о неумении ездить говорят только - о какой внутренней озлобленности.
З.Ы. Вы я смотрю вообще какой-то чрезмерно напряженный - подпись интересная - вы ее сами придумали, да? Долго напрягались, креативничали?
zmiter, если ты к словам не прислушиваешься собеседников, то хоть прислушайся к словам партнера МШ
«Причиной не столь удачного результата, было то, что машина плохо меня слушалась» - сказал Рубенс. «Но я уверен, что наши шины очень подходят для гонки. Сегодня я старался, как мог и думаю что, стартуя завтра в гонке с 11-й позиции, я смогу немного исправить положение. Тем более что болид держится на трассе лучше, когда шины изношены, чем тогда, когда они совсем новые. Что касается Михаэля, то его вылет это позор для него».
PS:На личности переходить - это уже тогда когда слов нет.
Scorpio, а Рубенсу нечего терять. Он всё равно уходит из команды.
Шумахер несколько лет его чмырил, а теперича он отрывается на его неудачах
Порядочная Свинья, ага, теперь никто ему рот не может закрыть в Феррари
.
А вот интересно, как это Массе запретят ездить на шинах Мишелена?
Руководство Michelin запретило Фелипе Массе работать на тестах, управляя болидом, на котором стоят шины Michelin, после того, как стало известно, что Масса сядет за руль F2005 на следующей неделе в Монце. Пьер Дюпаскье сказал, что они не хотят, чтобы через Массу в стан Bridgestone просочилась секретная информация о шинах Michelin.
«Мы не были рады узнать об этом известии», - сказал француз по поводу выступления Массы на F2005, - «Больше он не будет работать над нашими шинами».
Scorpio, ой, была б личность - шутю, шутю!
Рубенс смелым стал, да - и как давно?
З.Ы. "Спили мушку, Джо, спили" , ой, т.е. - смени подпись - она оскорбительно для других участников.
|
офлайн
philipusis
Senior Member
|
|
|
543 |
23 года на сайте Город:
|
Я так понимаю, Scorpio, цитаты с сайта f1-world.ru Хотелось бы посмотреть первоисточник, потому что есть большие сомнения, что Рубенс такое ляпнул.
А теперь ответьте на вопрос с позиции мишлена, с какой командой не заключать контракт на следующих сезон, чтобы
- не сильно уменьшить свои шансы на победы и успехи
- не быть обвиненным в отказе работать со слабыми командами
Red Bull ![]()
Интересно, насколько правдивы слухи о "кореизации" Вильямсов. Прикольно будет, если через сезон появятся корейские шины и корейские движки