rmh70:
-DieHard-:
Обновился на 587. Что могу сказать - впечатления положительные. Заметно возросло быстродействие и порадовало практически отсутствие тормозов видеокамеры.
Это ICS?
Где качать прошивку и чем прошивать?
Это все тот же 4.0.4, просто доработанный по лучше, Можно обновится через "Sony PC Companion", либо через flashtool(4pda)
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд
В начале порадовало то, что стал чуть быстрее, звонилку исправили наконец-то, камера(Видео) тоже нормально стала работать... Но все же 2.3.4 - я возвращаюсь... Т.к. Все таки лучше, на доработанную как мне кажется до идеала 2.3.4. На четверке все равно встречаются лаги, допустим иногда лазишь в инете, потом реско нажимаешь на адресную строку(или поисковую), и начинаешь набирать URL сайта, и во время набора встречаются тормоза, один раз под тормозила звонилка во время набора. А так же иногда(раза три за день) в Poweramp встречаются тормоза в воспроизведении музыки, как дрель, даже после того как я ему ставлю высший приоритет, и ставлю чтобы он не выгружался никогда. А ведь это второе по важности приложение для меня, после звонилки... ИМХО
Добавлено спустя 41 секунда
Повезло что backup сделал))