Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
насчёт камер - могли бы видео в и-нет онлайн выкладывать. Прикиньте какая бы прогрессивная стройка была бы.
govage:Как там шла стройка на этой неделе? Чего никто не выложил фотографий?
Сегодня вечером (или завтра в обед) поеду фоткать.
Привет всем! evs2011,спасибо за проделанную работу! Так держать!
Сегодня пришло заказное письмо от Жилстройкомплекта, просят явиться в офис для обмена облигаций второго выпуска (наши) на облигации шестого выпуска, в связи с тем, что срок обращения наших облигаций до 30 июня 2013 и цитирую "по ряду объективных причин были внесены изменения в график строительства объекта, которым предусмотрена сдача на 1-й квартал 2014 г".
Кто-нибудь получал такое уведомление?
Вопрос конечно интересный! Но меня лично больше интересует, а куда подевался активист CANADIAN?
Canadian ссылку на статью тиснул и куда-то пропал (кажется это был его последний выход в "эфир"
статью я еще раз прочитал - на первый взгляд ничего страшного в ней нет
посему думаю, что в Канаду еще рановато ....
18/05/2013, 19:00.
Помните, я говорил про колонну, "которая ничего не поддерживает" (см. стр. 38). Её срубили:
Вот следы "работы над ошибками" (куски бетонного перекрытия):
Теперь о главном. Что касается слива бетона, обошёл весь дом. Есть небольшие лужи бетона, но мест где "бетон затекает в подвал" я не заметил. Что касается колонн, я обратил внимание на колонны 2 и 8 (нумерация сохранена, как на стр. 41). Про колонну 8 нам говорил kvmrocker.
P.S. Бокавая часть дома была в тени, её рассмотреть не удалось.
По 1му дому:
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну что заставил я Вас понервничать?
Короче я из Айрона, на войне как на войне. Обещали заплатить за дезинформацию, но кинули как всегда.
Так что теперь правда. То, что вы видите на картинках - мелочи жизни, на любой стройке это есть, в Айроне хуже все обстоит(есть колонна с поворотом на 20 градусов).
Спите спокойно.
офлайн
shamunata2010
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите как зарегистрироваться в шахматке, что-то не получается. Хочется себя обозначить в соседях.
kvmrоcker посеветовал бы обратиться в ЖСК и СУ 50. Думаю, что за подробности ...
ЖСК уже сделали Prt Sceen всей темы? свобода действий полная ...
Сегодняшний kvmrоcker на сайте зарегистрировался только сегодня и является очевидным троллем! Надеюсь, у мальчиков с того же ЖСК, ума бы хватило так не делать!
и уже 11 постов нарубил?
а чего это два раза govage редактировал и в результате пришел к оригиналу))))))))))))))))))
А как же фраза "Чего это... во время хапуна"... это легко по обращению .. поннять)))
Hayescreek:и уже 11 постов нарубил?
Вы его профайл посмотрите, а заодно и сообщения И, все станет ясно
думаю, что сегодня будет горячо (хоть и дождь прошел)
уверен, что разберутся
бэст регардс!
Заинтересовала ваша история с kvmrocker-ами.
Заметил, что у kvmrocker`a, зарегистрированного 10 числа, буква "о" в никнейме - латинская (юникод 006F).
А у того, который зарегистрировался 19 числа, буква "о" - кирилическая (юникод 043E).
Пойду напишу в поддержку онлайнера. Думаю такие регистрации можно легко запретить.