Мужики, 20ый раз, напоминаю, так между прочим:
Станции по ремонту нужно посещать только те, котрые уже хотябы работали с Пыжами не менее 3х лет. Это не БэМэве, тут нужен опыт, а не теоритические знания.
Кроме того, те люди, которые давно работают, и только с Пыжами, у них есть налаженное снабжение запчастей со скидками до 20%! Если они дают розничные цены на запцацки - либо жадные уроды, либо они не работали с Пыжами! (Хотя жадность нармально состояние человека!)
По поводу подогрева:
подогрев конечно хорошо, но имейте в виду копрессию на дизеле, и если стукнул -30 и более, то тут одна надежда - АККУМУЛЯТОР!
С чем я кстате один раз и столкнулся, когда мой дохлый "Баран" один раз вяло провернул коленвал и умер!
Замечу, что у моего коня 90года подогрев только через блок, но больше гемора принёс аккумулятор! Кстате, я его всё равно вые-ал, сигналка то, с управлением двигателя! Вот и когда на аккумуляторе падает напряжение, двигло то и заводится для подзарядки! А в мороза от -30 ставлю на рециркуляцию прогрева, например каждые 3 часа!
to 47
Масло и всё остально - это грусно, но мля честно скажу, как ты выбирал? Чё в падлу было задиагностить? Ведь столько убитых пригоняют!
И вообще, мой совет, пока ты ещё сильно не влетел (когда начнёшь все менять и ремонтировать там глядишь и ещё куча может вылезти) попробуй её реализовать, и выбрать потом не совсем убитый аппарат - тогда и горя знать не будешь!