Посоветуйте свечи на бмв е39 523 i 1998г.в
Denso K20TXR
1577260:Добрый ,, подскажите, какие свечи порекоммендуете на ауди 80 б-4 90 л.с, буквы мотора ABT(моник) 1993 г.в
W20EPBRS Denso или W20TT
офлайн
BRitvaaaaa
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, какие лучше всего ставить для VW Passat B5, 1999 г.в., 2.8 бензин?
подскажите какие свечи ставить на гольф-3 1.6 бензин 1993 г.в. двигатель abu и какие лучше а какие нет
Подскажите пожалуйста какие свечи надо на рено меган 2. 2003г. 1,6 универсал с заводским газом метан.
200676:подскажите какие свечи ставить на гольф-3 1.6 бензин 1993 г.в. двигатель abu и какие лучше а какие нет
Ставьте Denso W20EPBR-S или W20TT будет нормально.
abisini:Подскажите пожалуйста какие свечи надо на рено меган 2. 2003г. 1,6 универсал с заводским газом метан.
Возможно из этих K20TT IK20 VK20
Ребят, а подскажите мне какие свечи лучше подходят. Опель Вектра 1998 2.0 дизель с турбиной
странный вопрос, что имеете ввиду "какие лучше подходят" - те которые по каталогу идут...
Беру или Бош, к примеру
На фото ngk иридиевый с бляшкой из платины в молодости. Пробег хорошо если 40'000км.
Одним словом надежды по ресурсу неоправданы.
На замену взял bosch double iridium. Центральный иридиевый электрод не отличается от ngk, а вот на боковом не просто бляшка напаяна из платины, а впресована полоска иридия. надеюсь она не отвалится как нжк.
Цена на бош очень вкусная. Посмотрим как они по ресурсу. У нжк и денсо вроде как нет еще даблиридиевых в линейке.
letsa, и то с натяжкой, но касаемо неблагородных. Тут всетки иной случай. Пока я забраковал топовую свечку нжк.
Интересно сколько ходят денсо ik20 - у них же изначально голый боковой электрод +центральный тоньше чем у остальных, что тоже не добавляет ресурса.
День добрый. BMW 1998 г.в. m43 (316 compact). Стоит ли ставить иридиевые свечи, и если да, то какие. Спасибо.
iksdima:Melaniush, ок. Какие надо ставить на вектру б 98г 2.0 дизель с турбиной?)
BERU GN992 (двиг X20DTH) или GN033(двиг Y20DTH)
200676:посоветуйте какие лучше свечи зажигания на гольф-3 bosch или beru
DENSO
hunta-on:День добрый. BMW 1998 г.в. m43 (316 compact). Стоит ли ставить иридиевые свечи, и если да, то какие. Спасибо.
M43 B19 (194E1) K20TXR K20TT IK20 VK20
Стоит или нет сами решайте, я бы стандартные поставил...
офлайн
keylibeipswich
Neophyte Poster
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите какие свечи выбрать на Golf VI 1,6 BSE. Хочу поставить NGK иридиевые, вот только не могу разобраться какие именно. Экзист выбивает кучу артикулов... Вообщем голова кругом) буду очень признателен за помощь.
keylibeipswich:Добрый день, подскажите какие свечи выбрать на Golf VI 1,6 BSE. Хочу поставить NGK иридиевые, вот только не могу разобраться какие именно. Экзист выбивает кучу артикулов... Вообщем голова кругом) буду очень признателен за помощь.
Могу по Денсо только посоветовать K20PBR-S10 K20TT IK20 (ирид) VK20 (ирид+плат)
нжк тут смотрите http://www.ngk.de/ru/home/