Добавлено спустя 1 час 12 минут 5 секунд
3836924:
boolli:
3836924:
. С одной стороны интересно когда лучший пилот за всю историю
Это вы серьезно? Надеюсь шутите
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд
WinterDream:
Леклер типичный второй номер.
Отличный гонщик, но на лидера не тянет.
Леклер отличный первый номер, но у него нет "инстинкта убийцы", поэтому и выиграть чемпионат будет сложно, кстати, тоже самое могу сказать и про Норриса
Ладно, самый титулованный гонщик.
Леклер обогнал Феттеля, но боюсь Хэм ни разу не Феттель и в психологическим плане намного сильнее.
Он размазал Росберга, не уступил Алонсо. Так что именно в этой паре никто не будет уступать, даже если из боксов будут приказывать.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
Из действующих пилотов я бы Хэма поставил на 3 место по мастерству после Макса и Норриса, но наравне с Леклером и Алонсо.
A про Жорку то забыл) случайно естественно)
Расклад на данный момент имхо по чистой скорости:
1 Тапок 2-4 Норрис, Леклер, Жора ( тут конкретно по местам сложно, примерно равны) 5 Алонсо 6-7 Сайнц или Пиастри 8 блм. И это мы ещё не знаем скилл Антонелли, Лоусона, а также Бермана и Бортолето. Возможно кто-то из них может быть в концовке моего топ8, хотя пока маловероятно из-за отсутствия опыта. Халк тож хорош и не имел никогда норм.тачки кстати
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд
Крутая реакция и чувство машины!

Настоящий Мастер-класс как ловить тачку, В ПРЕДЕЛАХ ТРАССЫ, когда что-то пошло не так), а не в стене или закопавшись в гравии. Наглядное пособие, часть 1.