sunwarrior:ALEKS_BLR, сейчас Sensation, до этого были diamond и touch hd. Покупал и у B.B.C. и у Альза, проблем с аппаратами не было. Так что фулд о гарантии пора прекращать. НТС надежные аппараты, не то что холодильники SGS и огрызки
СПС 
303566794, Demon-BSEU вот у меня точно так же работал один тел. хочу узнать, в чем проблема.
Если кому пригодится инфа, то из HTC были в пользовании многие модели. Ни с одним аппаратом не возник вопрос. Если что-то интересует - могу поделиться опытом. Сейчас sensation у меня и у мужа, которые купили у B.B.C. и все гуд.
boosinka:Если кому пригодится инфа, то из HTC были в пользовании многие модели. Ни с одним аппаратом не возник вопрос. Если что-то интересует - могу поделиться опытом. Сейчас sensation у меня и у мужа, которые купили у B.B.C. и все гуд.
Вот собраюсь себе взять такой телефончик. Подскажите. Значит интересует:
1. Сколько часов держит батарея. (а то на форумах говорят в районе 4-х часов)
2. Пачкается ли корпус. (на тех же форумах писали, что через неделю появляются потертости, на задней крышке)
3. Как работает с флешкой на 32Гб, не глючит? (Конечно, если у вас именно на 32Гб стоит)
Ну и по работе как, ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СЕРФИНГ В ИНТЕРНЕТЕ.
Альза:ALEKS_BLR, 1. От 4-5 часов до 2 суток зависимо от нагрузки. Если зарядить и положить на полочку, не пользоваться, может и больше двух суток протянет. В среднем при умеренной нагрузке на 15-20 часов хватает. Это примерный стандарт для всех больших смартфонов сегодня. 2. Не пачкается и не затирается, очень практичный корпус. 3. Не глючит, проверено многократно. Но флешка должна быть оригинальная, а не шило, и желательно не ниже 6/10 класса скорости.
СПС, а ваш телефон где произведен? И если брали в Минске, то скиньте название фирмы (В ЛИЧКУ)
ALEKS_BLR:Альза:ALEKS_BLR, 1. От 4-5 часов до 2 суток зависимо от нагрузки. Если зарядить и положить на полочку, не пользоваться, может и больше двух суток протянет. В среднем при умеренной нагрузке на 15-20 часов хватает. Это примерный стандарт для всех больших смартфонов сегодня. 2. Не пачкается и не затирается, очень практичный корпус. 3. Не глючит, проверено многократно. Но флешка должна быть оригинальная, а не шило, и желательно не ниже 6/10 класса скорости.
СПС, а ваш телефон где произведен? И если брали в Минске, то скиньте название фирмы (В ЛИЧКУ)
и мне тоже
Подскажите сайты, где можно посмотреть видео обзоры данного девайса? (Желательно русские)
-[@keR"]Подскажите сайты, где можно посмотреть видео обзоры данного девайса? (Желательно русские)
youtube.com
malish777:сегодня в столице видел сенсацию почти за 10 лямов...офигеть просто
CTБ. Примерно так и стоит. http://catalog.onliner.by/order/2109/mobile/1709/
B.B.C.:ALEKS_BLR, вы и так в 5.000.000 руб практически укладываетесь...
Да, если скинут каких-то 640 тысч)))