2858375:Может, у кого то есть информация, когда с765 появится
На озоне появился в официальном магазине
2858375:Может, у кого то есть информация, когда с765 появится
На озоне появился в официальном магазине
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
rydger93:На озоне появился в официальном магазине
С озоном слишком много вопросов по гарантии.
ZeppeliN_Z:С озоном слишком много вопросов по гарантии.
Я отправлял запрос в официальный минский сервис TCL, они определяют право на обслуживание и гарантию по сирийнику, скинул им сирийник ОЗОНовского телека, ответили что подпадает под гарантийные обязательства.
Второй вариант - отправить обратно через ОЗОН.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметили, что 65C89B нет в продаже ? Появился с855.
Сори, не туда написал
Почему консультанты в магазинах категорически пытаются отговорить от TCL в пользу LG и Samsung. Что с ними (телевизорами ) не так?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
rydger93, спасибо.
zhukovav:Почему консультанты в магазинах категорически пытаются отговорить от TCL в пользу LG и Samsung. Что с ними (телевизорами ) не так?
Правильно вопрос звучит так - "что не так с консультантами, что они пытаются впарить вам ТВ с заведомо худшими характеристиками по более высокой цене?" Потому, что их цель чтобы вы вышли из магазина с LG и Samsung (причин там много), а не купили лучший телевизор по более низкой цене. Пример, как продать miniLED LG 65QNED91T6A (5799р. на скидке, 6439р. без и возможным "сюрпризом" от компании LG в виде матрицы IPS вместо заявленной VA ) вместо miniLED TCL 65MQLED80 (3800р.), если он проигрывает последнему? Если выбор ТВ идет из категории ЖК, то про самунги и лж уже можно забыть, нет там больше хороших ТВ во всех ценовых категориях. Конечно, люди по привычке еще какое-то время будут покупать, но думаю недолго.
Попробуйте ветку почитать не только на последней странице, это уже обсуждалось раз 20 на моей памяти.
У 765 тот же завод-изготовитель. Я так понимаю на 765 гарантия будет действовать.
https://mobilab.by/2018/10/01/avtorizovannyj-servisnyj-centr-tcl/
zhukovav:Почему консультанты в магазинах категорически пытаются отговорить от TCL в пользу LG и Samsung. Что с ними (телевизорами ) не так?
Так мотивация построена.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Прямое сравнение TCL 65С765 и Haier mini LED от Колбина
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а в чем вообще смысл дефолтного TCL Home? Для каких целей вообще это приложение? Пользуюсь телевизором две недели, не заметил пока в нем потребности, но может оно какие-то плюшки дает.
https://tech.onliner.by/2024/11/16/obzor-miniled-televizorov
Статья на онлайнере обзор MiniLED-телевизоров с моделью Hisense 55U7NQ, прямым конкурентом TCL С755 (55MQLED80), последний получше получше будет
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто хочет пульт как в С89b, правда цена кусается.
https://aliexpress.ru/item/1005007600865326.html?utm_referrer=htt ... 1459805242
Всем привет. Может есть у кого актуальная ссылка на 4pda с файлами на флешку для проверки ТВ и как ими пользоваться? Спасибо, добрые люди. Я сам искал, но там последние какие-то тесты от 2017 г.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
pcux123:Есть у кого информация когда 65 диагональ поступят в продажу?
Наверно уже никогда. Скорее MQLED85 привезут.