2853111:Именно на камайской все и делалось, прошивка 105-я, стоимость перепрошивки была около 85 рублей
это ноу хау па беларуски
содрать денег за официальную прошивку убирающую свои косяки ![]()
2853111:Именно на камайской все и делалось, прошивка 105-я, стоимость перепрошивки была около 85 рублей
это ноу хау па беларуски
содрать денег за официальную прошивку убирающую свои косяки ![]()
АлексВл:это ноу хау па беларуски
не. это китайский подход
не очень-то и хотелось вам продавать, своих желающих хватает, поэтому устранение всех косяков и прочего за ваш счет
Сколько тех Жилей продается-то у нас, - даже не слезы, а пук в себя на фоне грома продаж внутри самого Китая ![]()
Yosic:Завтра у себя посмотрю.
У меня тоже >=91, странно конечно, мне казалось 95. Ну как есть. Я по прежнему лью 98![]()
Yosic:Yosic:Завтра у себя посмотрю.
У меня тоже >=91, странно конечно, мне казалось 95. Ну как есть. Я по прежнему лью 98
Если двигатель не проектировался под 98-й бензин то ничего это не даст. На 92 будет ехать так же и расход будет меньше. 98-й для такой степени сжатия слишком медленно горит.
пушной:98-й для такой степени сжатия слишком медленно горит.
для 13.5 медленно ?
Yosic:Yosic:Завтра у себя посмотрю.
У меня тоже >=91, странно конечно, мне казалось 95. Ну как есть. Я по прежнему лью 98
наклейка от старого мотора. не пропадать же добру ![]()
все равно половина конвердов будут лить 92 - диды ездили и я буду 
пушной:98-й для такой степени сжатия слишком медленно горит.
Для 13.5 ?![]()
Вы бы, не разбираясь в вопросе, не делали бы таких категоричных заявлений![]()
Тут даже сравнивать нечего. на 98 и вибрация заметно ниже и движка вообще не слышно почти вплоть до 4000
Yosic:на 98 и вибрация заметно ниже и движка вообще не слышно почти вплоть до 4000
мазда со скайактивом точно так же. 98 - то что доктор прописал
СЖ - 13
Для меня плюсы от 98 перевешивают разницу в цене. Пусть даже будет одинаковый расход. В неделю я трачу 30л бензина.
стоимость 98 минус стоимость 92 - получается 7.8р в неделю или около 30р в месяц. За эти 30р я имею лучше тягу, пусть субъективно, и более комфортную и тихую работу мотора. А если сравнивать с 95 то и того меньше разница.
Для справки 92 - 2.34, 98 - 2.60
пушной:Ну да, всё как всегда - наклейки под 91- й, а на самом деле под 98-й.
Лейте какой хотите, мне в общем то наплевать.
Я буду лить 98.
У вас. кстати, сабж есть? Или так, пофлудить зашли?
Отдал на ТО.
По коробке, как всегда, не можем зафиксировать. Предложили за деньги. Поругался, но согласился.
Судя по всему завод отбрыкивается от это проблемы. Сервис, я уверен, проблему видит, но завод требует четких фактов, которые они не могут зафиксировать документально. Поэтому предлагают обновиться за деньги, иначе смысл предлагать, если проблемы реально нету?
Сказали нужно менять задний левый подшипник. Значит мне не показалось, что появился шум.
По остальному - посмотрим как все пройдет, хотя там только замена масла.
На счет скрипа еще не спросил, но и не говорили ничего. Если предложат смазать за деньги - не буду соглашаться, по теплу сам попшикаю силиконовой смазкой на втулки.
Больше меня беспокоит, чтобы не повредили пороги при подъеме машины, а то у нас бывает. Хотя вроде как сейчас все СТО используют резиновые подставки под лапы.
Yosic:Отдал на ТО.
По коробке, как всегда, не можем зафиксировать. Предложили за деньги. Поругался, но согласился.
Судя по всему завод отбрыкивается от это проблемы. Сервис, я уверен, проблему видит, но завод требует четких фактов, которые они не могут зафиксировать документально. Поэтому предлагают обновиться за деньги, иначе смысл предлагать, если проблемы реально нету?
Сказали нужно менять задний левый подшипник. Значит мне не показалось, что появился шум.
По остальному - посмотрим как все пройдет, хотя там только замена масла.
На счет скрипа еще не спросил, но и не говорили ничего. Если предложат смазать за деньги - не буду соглашаться, по теплу сам попшикаю силиконовой смазкой на втулки.
Больше меня беспокоит, чтобы не повредили пороги при подъеме машины, а то у нас бывает. Хотя вроде как сейчас все СТО используют резиновые подставки под лапы.
Подшипник хоть по гарантии? Тест-драйв устраивали по коробке? При вас?
2853111:Подшипник хоть по гарантии? Тест-драйв устраивали по коробке? При вас?
Подшипник по гарантии, да.
Тест драйв - без меня. Да я особо и не надеялся.
На счет скрипа - сказали, что смазали, не знаю, посмотрим как будет.
за все отдал 347р
Масло 0w20 некий lopal.(Похоже оригинал, что льют на конвейере). Пишут, что хорошее масло
Перепрошивка обошлась 75р, хотя по телефону говорили 90р.
Замерз замок лючка бензобака. Вот же напасть![]()
FfffanatikkK:Yosic, люк замерзает это обычное дело
Ну это как бы не обычное дело. До этого ни на одной машине не было такого.
По сути это брак. Если будет повторяться то поеду по гарантии, пусть чинят.
Yosic:По сути это брак. Если будет повторяться то поеду по гарантии, пусть чинят.
И что они сделают? Максимум силиконом обработают
tankard:Yosic:По сути это брак. Если будет повторяться то поеду по гарантии, пусть чинят.
И что они сделают? Максимум силиконом обработают
А что хотят, то пусть и делают. Пусть замок меняют или тросик.
Если проблема будет повторяться, то, если захотеть, чего я не хочу, можно и машину вернуть из-за этого.
Пускай устраняют. Машина официально продается у нас, значит должна соответствовать нашей климатической зоне.
Yosic:А что хотят, то пусть и делают. Пусть замок меняют или тросик.
Если проблема будет повторяться, то, если захотеть, чего я не хочу, можно и машину вернуть из-за этого.
Пускай устраняют. Машина официально продается у нас, значит должна соответствовать нашей климатической зоне.
В любой машине зимой могут примерзнуть хоть двери, хоть лючок бензобака. У меня на ситроене двери зимой регулярно примерзают. У жены как-то на ниссане задвижку лючка бензобака заклинило. Потому как конденсат. Дилер конденсату выпадать не запретит. Купите балончик силикона и пропшикайте, говорят, реально помогает. Я все хочу каждую зиму, но руки не доходят.