ухх .. ну так просто студенту 362$ не выложить тоже, чтобы сказать "хорошо, доволен"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ухх .. ну так просто студенту 362$ не выложить тоже, чтобы сказать "хорошо, доволен"
А почему никто не советует для дома F&D D-80
http://catalog.onliner.by/fenda/fdd80/
Очень достойная вещь
Только слушать нужно
Задохера бабок за комплект с хилыми басами ну и опять же с тыловиками и центральником без высокочастотников (болезнь 600-го микролаба)
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Что посоветуете из акустики 5.1 для комнаты 4.5 на 3 метра пока остановился на Microlab H-600, Dialog Oscar 55E, Edifier s5.1. Планируется:
1) Прослушивание музыки (в основном электронная - Electro-House, Progressive, Breaks) - 50 %
2) Компьютерные игры - 30 %
3) Просмотр фильмов + передач с ТВ-юнера (GotView DVD Deluxe) - 20 %
На компе стоит старенькая SB Live! 5.1
P.S. Знакомый советует, что для такого размера комнаты акустика 5.1 не будет нормально звучать и лучше взять 2.1, что посоветуете!
Бюджет на покупку до 340 у.е. (В данный момент использую колонки Radiotechnika S-50 + усилок Одиссей-У-010)
2.1 за такие деньги будет лучше 5.1 в любом случае. Вопрос , что имеет больший приоритет музыка или сарраунд в фильмах и играх. И плясать от этого.
По предложенным вариантам, я бы брал :
1. Майкролаб
2. Эдифайер
Диалог не брал бы вообще. Это для любителей "Чтобы саб погромче бумкал , чтоб у соседей штукатурка лезла"
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:2.1 за такие деньги будет лучше 5.1 в любом случае. Вопрос , что имеет больший приоритет музыка или сарраунд в фильмах и играх. И плясать от этого. По предложенным вариантам, я бы брал : 1. Майкролаб 2. Эдифайер Диалог не брал бы вообще. Это для любителей "Чтобы саб погромче бумкал , чтоб у соседей штукатурка лезла"
Спасибо за помощь!!! Больше конечно же приоритет - музыка, на втором плане - сарраунд в фильмах и играх!
LeshaBiotic,
За эти деньги купите себе приличную стереопару (усил есть) и звуковую карточку.
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:LeshaBiotic,
За эти деньги купите себе приличную стереопару (усил есть) и звуковую карточку.
Просто хотелось бы более выраженных низов при прослушивании Club Music и просмотре фильмов, поэтому больше тянет в сторону акустики 2.1, например, Microlab H-300...
А что, из конкурентов для H-300 из акустики 2.1 можете посоветовать и на всякий случай из активных стереопар 2.0?...
Сорри за оффтоп!..
LeshaBiotic,
пошлите сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=286532&highlight=
|
офлайн
LeshaBiotic
Senior Member
|
|
|
1904 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
H600 понравился стойками, удобно поставить сзади..
Стоит выкладывать последние деньги за комплект (300+25звуковая),чтобы слушать mp3 (50%), HD фильмы(30%), игры(20%)? 2.0+0.1 и всякие премудрости не нужны.. Чисто комплект стильной акустики стоит своего?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Онлайнер: 320Вт(5*48+80)
Сайт майкролаб.ком: 360Вт (5*50+110)
на коште тоже все по-разному
кому верить?
mr_heartless, H600 не стоит такого бабла, поверь мне. Слабые акустические комплектующие и неважнецкий бас, многие давно уже торгуют более серьёзными вещами за такие бабки (300$). H600 реально сырая модель, ИМХО на скорую руку сделанная попытка войти на рынок 5.1 систем начального уровня Hi-Fi. В H600-ом оч. много недоделок, полазь по форумам, хотя-бы даже здесь (работа усилителя в режиме стэндбая, слабая чуствительность на входе, я не буду уже опять поднимать тему на счёт реально урезанных компанент системы, экономия), не стоит он таких денег никак. на рынке бытовых брендов жесточайшая конкуренция особенно в такой цене, предложений уйма.за такие деньги посмотри хотябы на JVC, Hundai, просто поищи среди них. Реально посмотри на Диалог Oscar 55-й, что-бы не говорил J.e.e.N., на цеееелую голову выше система чем Н-600. Чтоб не разводить пустой разговор, реально просто послушай сам эти две системы и сам всё поймёшь, ещё мне спасибо скажешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто из всех брендов в голове Microlab, Sven, Logitech..
Hundai уже настроживает...
Стойки удобнее сзади ставить..
Блин.. не знаю даже как думать
Настораживает? Блин, да то, что тебя не настораживает на самом деле исконно дешевые китайские полуфабрикаты, просто ты их чаще всего встречаешь в прайсах компьютерных фирм. Мультимедия мля...
Народ, подскажите, пжслта. какую-нить "акустику" 5.1 хорошую.
Цели: прослушивание музыки(в сновном рэп(так что должен быть хороший бас) и просмотр фильмов(это в меньшей мере). Эти два занятия соотносятся как 3:1 соотв.
Ценовой предел 140$(а желательно вообще не больше 120)
Буду очень благодарен за помощь!
Я просто не в состоянии выложить за акустику 300у.ё.
И еще одно уточнение: моя звуковая Sound Blaster(24 bit)(а дальше х.з)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://catalog.onliner.by/vigoole/vige5000/
А вот эти как? недорого.. стойки оригинальные и компактные
Вот схемка подвернулась подходящая, только переместить одну колонку:
http://mr-drakula.narod.ru/images/akustik.jpg
http://catalog.onliner.by/mbsound/mbs6007w/
Эти тоже по цене и дизайну (не совсем, но) подходят
Просто я не могу понять как можно ставить маленькие колонки сзади на полу, когда уши, сидя на стуле, на уровне 1,5м
mr_heartless, а подвесить на стене на креплении, или полки сделать слабо?
Конечно я сам более приемлю когда все сателлиты столбы, и не надо стены сверлить для задних колонок и проводов на стене не будет, но в наших типовых квартирах у многих возникает другой вопрос: места не хватает для задних стоек, хотя у кого как.
В большинстве своём даже у дорогих 5.1 систем задние сателлиты полочные. Можно сделать всё красиво, либо стойки купить под тыловики посимпатишнее, ни или забомбить грамотные полки, в идеале зае...ашить ниши повозившись с гипсокартоном, да ещё и провода туда (под гипсокартон спрятать) ваще ништяк.