MrSantano91, На барахолке умельцев хватает.
Купил себе второй айпэд. Не смог восстановить из iCloud данные с первого айпэд (хотел, чтобы новый был зеркалом старого) из-за того, что нужно было обновить софт. Пришлось региться как новый айпэд. Обновил прошивку, но теперь не знаю, где выбрать загрузку копии старого айпэда и как настроить полную синхронизацию между ними?
Подскажите, пожалуйста!
pickwik:beloff:pickwik:где выбрать загрузку копии
в тунце
не понял?
iTunes же.
ktr:pickwik:beloff:pickwik:где выбрать загрузку копии
в тунце
не понял?
iTunes же.
Спасибо!
Как сделать так, чтобы 2 айпэда зеркалились автоматически (что на одном, то и на другом)?
Помогите разобраться!? Если при покупке реф телефона поверю его imei , то какой должен быть статус активации? И гарантии?
Господа, сразу скажу - сломал себе голову, не могу найти ответ.
Ситуация следующая - один контакт, сохраненный в записной книжке, не отображает возможность звонков на Facetime. При этом у этого абонента я отображаюсь, как пользователь facetime. У меня в айфоне такой глюк только с одним абонентом, все остальные в контактах отображают возможность звонков по фейстайм. Причем ситуация такая, что когда я перезваниваю на пришедший звонок с фейстайма этого абонента и нормально дозваниваюсь. В самом приложении Facetime у этого абонента тоже не видно, что есть фейстайм. Что за глюк и куда копать? Пробовал уже удалить контакт и добавить по новой- не помогло....
1969580:скажите кто нибудь Cydia юзал?вообще нужная штука?
Когда-то была необходима. Лет пять назад и ранее. Сейчас:
beloff:очень нужная для понимающих. Для тех кто не знает - не нужна вообще
Может кто подскажет как сделать app store и itunes русским?
выбираешь регион Россия - не проходит кредитка. какой выход?
ChrisTea:Может кто подскажет как сделать app store и itunes русским?
выбираешь регион Россия - не проходит кредитка. какой выход?
Сменить метод платежа. На тот, который подойдет региону Россия. Дерзайте.
Подскажите в чем может быть проблема. iphone 5c обновил(через тюнс) до 9,3,5. в ходе обновления выскочила ошибка 4005. в итоге сделал как написано в интернетах и все. прошивка стала. но. теперь не стандартные приложения стали затемнены(на фото) и не открываются. ярлык 3г есть, звонки и смс работают, но интернет нигде не работает. ни в сафари, ни в эппсторе, ни в приложениях. сделал запрос в велком, пришла смс(на фото) и ничего и никак не настраивается. может я дерево, но залез на сайт велкома и там инструкция по настройке 7 и 8 ios а как понимаю в 9 уже убрали колонку "сотовая сеть передачи данных". тк у меня ее нет. по итогу удалил пару приложений и устанавливал их же через тюнс. они то установились, но каждый раз пишет проблемы с доступом к сети. установил 10,0,1 думая, что это что-то исправит.
Люди, подскажите такую вещь: есть один дурачок у нас на работе. И он где-то, как-то приобрёл вот это:
ходит уже с шнурками в ушах и типа хвалится (ох какая у меня новая крутая игрушка). У него спрашиваем: а на сколько часов разговора в сети сотовых операторов хватает аккумулятора? Вот в сети 3G сколько он проработает, если с кем-то просто говорить? Он же явно сильно тоненький, там особо-то и аккумулятора нормального не засунешь, места нету.
Он отвечает: ну... часов 8 можно (типа)...
Спрашиваем: а где там сим-карта вставляется, покажи-ка.
Он говорит: а там внутри... снимать крышку надо... ну 4G поддерживает.
Вопрос: или это мы уже отстали от жизни и не догоняем, что яблочники теперь и МП-3 плееры с работой сим-карты делать начали или этот... придурок не спроста оправдывает своё прозвище, которое за ним давно уже прилепилось: "пи3дунок"?
всем привет. кто заказывал айфон из американского эпплстор, через посредников, отпишите пожалуйста сюда, или в лс. интересует, реально ли оплатить с помощью наших карт, обязательно ли нужно подключать американский впн, и какого посредника лучше выбрать при заказе.
Здравствуйте!
Хочу купить 4s, до этого iPhone не было, поэтому перед покупкой возникает куча вопросов:
1. Если покупать б/у, то в основном у всех модель, которая заложена под АТ&Т. К примеру, mc918ll/a. Но, она звонит, работает с любой сим. Продавцы на барахолках утверждают, что телефон не разлочивали.
Как понять, что телефон был разлочен? Не будет ли телефон заблокирован при обновлении по?