volfgang:Кстати вот такие чайные пары взял на жданах
Стильные
70-е годы?
Ну что по антику ?Вчера кстати перешерстил ,перетряхнул бабок на поле.И полный ноль.Реально,взять нечего,абсолютно это был филиал помойки .Перекупов я не трогаю так как все у них дорого и такое не подходит .Но с пустыми руками я не ушел .
Там скраю,справа ,на третьем ряду что ли ,стоит продавец , у него разная сантехника ,краны ,запчасти какие то.И я иду мимо и глаз падает на это

На барахолке я этот молоток забыл сфоткать .Но самое интересное это цена -25 рублей

Молоток -новье .Ни одного удара им не нанесли .Такие молотки я знаю ,знаю их цену .Ну грубо говоря 80 рублей он стоит .Урвал короче удачно .Вопрос конечно почему продавец не захотел его попробовать ещё и за сколько он взял его если за 25 продал с выгодой
volfgang, вот такой ? https://fix-price.by/catalog/dlya-doma/p-5001207-molotok-aster-an ... sortimente
volfgang:Вчера кстати перешерстил ,перетряхнул бабок на поле.И полный ноль
А они там еще бывают? Скорее всего, это уже вымирающее понятие..
Я одно время смотрела ютуб канал Питерских барахольщиков, там, конечно, блошиные рынки не сравнить с нашими.
https://www.youtube.com/@baraholshik
А конкретно плейлист "от 100 рублей до миллиона" - очень интересно. Там ребята от 100 руб российских путем покупки и следующей перепродажи пытались заработать миллион. Ну, и конечно, питерский вайб, речь и уровень развития блогеров барахольщиков - жителей Петербурга, вообще довольно познавательно))
A.Z.:volfgang, вот такой ?
Не думаю, не мог же автор темы так лохануться)))
В фикс прайсе в основном копии нормальных вещей.
basilika:ililili, да, это тот видимо)
Ну, в 3 раза дешевле купил на барахолке молоток)
чисто теоретически на нем можно наварить около 50 р.
Курочка по зернышку клюет.
A.Z., не , это бренд КВТ .Вообще для того кто работает профессионально этот молоток очень крут , там и закалка и виброгасящая рукоятка .Я вообще вот думаю ,Толи себе его оставить ,но у меня у самого уже молотков 5 дорогих , там и по 200 рублей есть .Люблю инструменты хоть в принципе и не работаю ими
ililili:чисто теоретически на нем можно наварить около 50 р.
Ну да. Разместив на каком куфаре.
Именно так блогеры и шли от 100р до миллиона - закупались на поле чудес питерском, а потом размещали на Авито, или продавали в своем магазинчике с винтажными бушными вещами.
ililili, ну да ,он китайский но это качественный кетай .КВТ под своим брендом не гонит шлак .
Я вот думаю скорее всего кто то этот молоток у кого то спер и принес за пятерку продавцу , тот сделал с него двадцундель,быстро
basilika, basilika, он там уже лежал через 20 минут после покупки.Но пока думаю , может оставить .Какая барахолка -такие и покупки
volfgang:он там уже лежал через 20 минут после покупки
Где?
У вас тоже есть там точка, где вы продаете?
А, поняла, на куфаре.
В том проекте от 100 до миллиона они размещали купленные вещи на авито и аукцион ру.
У нас есть куфар и аукцион бай
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3196 |
15 лет на сайте Город:
|
о, а какие на британском тв передачи про винтажные и антикварные находки/фамильные богатства! с экспертными оценками о провенансе и с историями человеческими ! "антикварное роуд-шоу", "охота за выгодными предложениями", "подделка или богатство", "наличные с чердака". особенно по "антикварное роуд-шоу"/antiques roadshow фанатею лет 20. жаль у нас такого формата и размаха передачи не возможны по ряду причин.
MollyBloom:жаль у нас такого формата и размаха передачи не возможны по ряду причин.
Это да...
Вспомнилось, как подруга детства вышла за француза, жили в его старинном доме во французской провинции, и ее папа, архитектор в Минске, рассказывал, какие старинные вещи, книги, он находил у них на чердаке, когда ездил в гости))) Любитель старины) А для них эти предметы особо не представляющие ценности, много всего такого сохранилось)
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3196 |
15 лет на сайте Город:
|
нам на открытие франшизы французы контейнер китайского барахла, как я думала, присылали. Оказались настоящие винтажные вещи. не дорогие, наверняка, масспродукция, но расставлять их и рассматривать было прикольно. и смотреть на реакцию посетителей, особенно детей.

пардон, миниатюрные фотки не знаю как сделать. и много их.
Много лет назад купил молоток. С тех пор и пользую для всего.

Для ремонтов в квартире вполне хватает одного молотка.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3196 |
15 лет на сайте Город:
|
TVV, в Дубае, район Сити Вок. Но сейчас переехали в Мадинат Джумейра, ремонт, все на складе, тк новый дизайн. Коробочку и Льва Толстого книгу, честно говорю, присвоила.
MollyBloom, оооо ,буду в Дубае неделю с 24 ноября , как там реально с погодой ?