BAlex:
Демон:
Кстати, никто не ставил вебасту или что-то подобное с пультом для подогрева? Просто интресует вопрос следующий: если ставится вебаста или что-то подобное, иммо отрубается или нет? Как эта система заводит машину или может не заводить? На лето этой теме решил озадачиться, вот такие вопросы возникают.
я ставил
заводит? - вы может путаете печку с авто запуском?
иммо к печке не причем
а летом хорошо - цены ниже на такие вещи да и не холодно с устоновкой
пс. ставил сам - полностью автономно, (т.е. питание от акума а не от борт сети, топливо не из бака, а отдельный бочек с керосином - он не замерзает
. пользуюсь 2года - очень доволен. любой мороз,а авто с пол оборота заводится, и езжу на летней салярке!
одно но - не очень дешовое удовольствие. я заплатил 450уе за 5кват, но под "ключ" печка (т.е. при мне запустили, сняли со стенда и отдали). если искать самому на разборке то можно и за 50найти, но нужно перебирать (свечи менять, чистить, сетку менять)
и 450 это просто печка с навесным. установка +100, но я сам ставил. +если радио пульт еще 50$, у меня обычный таймер.)
А где покупали свою вебасту (как модель)? Печка я так понял работает автономно, а обогревает только двигатель или салон тож? Если и салон - то поддерживает ли температуру. Можно ли например использовать как отопление
ночью в дороге при выключенном моторе (типа спать в тепле без влюченнного движка). Есть ли при этом ограничение на врямя включения и каков расход топлива.
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд
и ещё вопросик -
часто встречаю сообщения про регенерацию Сажевого Фильтра которая начинается, как я понял, сама по себе..
А как понять, что она началась? может у меня это происходило но я был не в курсе )
Можно ли это процесс запустить самому и нужно ли..?
Как проверить состояни СФ?
Перед покупкой на РМ провел полную диагностику -ничего плохого не сказали. Но замечаю иногда на холодную тупит. МОжет заглохнуть, тогда пока не постоит заводиться и глохнет cразу..
ВОт первые подозрения на СФ и имею.. Пробег 215т..