Тема закрыта
  • nexusis Senior Member
    офлайн
    nexusis Senior Member

1149

24 года на сайте
    пользователь #579

Написать сообщение

1149
    # 24 августа 2005 15:25

ктстати, насчет знаков - люди на них совсем не смотрят! ни в городе, ни за. Из недавнего - на бресткой трассе в районе Фаниполя идет ремонт дороги - строят новый мост. Вокруг ремонта сделан объезд, причем когда едешь в сторону столицы, то получается, что едешь по дороге из двух полосдвух полос с односторонним движением, причем в начале этого одностороннего висит жирный знак, явно указывающий на это. Так вот когда все это только появилось, народ ехал только по одной, правой полосе. Если кто и обгонял кого-то, то сразу перестраивался обратно :) Приятно было ехать по утрам на работу по чисто своей полосе ;)

Идиёты 90% водителей - нихера не видят нихера не понимают как вообще и что надо делать на дороге.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 24 августа 2005 15:42

люди на них совсем не смотрят

факт , далеко ходить не надо , пол часа назад переезжал через проспект около цирка, мерин 0002 ТТ - либо слепой либо пофигист из второго во второй ряд поехал почти меня на встречку выпихал, да и таких случаев масса

ЗЫ для тех кто не знает там первый ряд только направо а второй переходит после проспекта в первый

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 24 августа 2005 15:52

Dervik, угу, щас знакомые люди нам будут говорить что в себя смотреть надо, блин, типа в нас самих дело :beer:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 24 августа 2005 16:03

JayD, ...да пусть флеймят :wink:

и еще кстати , на стройрынке - одностороннее движение сделали, я как то писал об этом, тоже так чуть не сошлись лоб в лоб с дядькой одним , у него фейс был , ...ну вот если скрестить оба смайлика :o :evil: , тот чел что квитки проверяет на выезде мне грил "если скажешь что осторожно одностороннее - то нормально, а если нет то на права прут" , хотя знаки тма висят! :znaika: :wink:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 24 августа 2005 16:34

и еще в догонку на злобу дня :D

вчера некий чел Столетова-Филимонова на бежевой 6ке вроде, я за ним ехал но по правилам нагонял постоянно, так вот , этот чел проехал !!6!! светофоров на красный, ох как я жалел что гайцов там небыло :cry:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24120

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24120
    # 24 августа 2005 16:57

Dervik, У меня недавно было примерно такое же на проспекте. Ехал я весь проспект (Ландера - Уручье) - и придурок на Жигуле три раза на красный, а ехал по правилам (69 :) ) - и постоянно его нагонял, а уже в самом Уручье и обогнал

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22212

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22212
    # 24 августа 2005 17:23
    Dervik:

факт , далеко ходить не надо , пол часа назад переезжал через проспект около цирка, мерин 0002 ТТ - либо слепой либо пофигист из второго во второй ряд поехал почти меня на встречку выпихал, да и таких случаев масса

ЗЫ для тех кто не знает там первый ряд только направо а второй переходит после проспекта в первый

А там это стандартная коллизия. Просто, как правило, из третьего ряда все едут налево, а не прямо, а после перекрестка первый ряд занят тем, кого тормознул гаишник для проверки документов. Вот и едут из второго ряда во второй. Сам так езжу. Правда, я при этом смотрю куда едут из третьего ряда. Впрочем, чаще просто стартую нормально и еду чисто впереди того, кто едет из третьего.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 25 августа 2005 18:37

а после перекрестка первый ряд занят тем, кого тормознул гаишник для проверки документов.

А ещё периодически этот ряд занят тем, кого тормознул гаишник как раз за то, что тот полез не в свой ряд. Про эту коллизию знаю, поэтому всегда перестраиваюсь, как надо. Потому что однажды одного знакомого там вз....али за "нарушение разметки".

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 26 августа 2005 08:16
    Dervik:

Я там работал рядом года 2 назад, тоже не мог понять, почему там гай каждый вечер стоит, и настойчиво тормозит через одного. Списывал на проверку документов до проезда папы, пока не проехал со стороны Журавинки, и на знаки не посмотрел.

Нет ничего важнее любви
  • recrut Senior Member
    офлайн
    recrut Senior Member

521

20 лет на сайте
    пользователь #30427

Написать сообщение

521
    # 26 августа 2005 19:37

Хочется обратиться к владельцу л/a Пежо ( серебристый) номерной знак 3414 АХ-7.

Есть такая книжечка " Правила дорожного движения" ( продается повсеместно, не только в книжных магазинах, но даже в киосках "Союзпечать").Очень настоятельно рекомендую приобрести и прочитать ( или перечитать).

Занимательная вещь, скажу я Вам :znaika:

В ней описано как вести себя на дороге при управлении транспортным средством ( и не только ).

Так вот.Касательно сегодняшней ситуации:

1.Там можно найти такую вещь, что включение "поворотника" - не обеспечивает Вам приоритета для движения.Это является просто показателем того, что Вам нужно перестроится.

2.Подача звукового сигнала для предотвращения аварийной ситуации.Стоило ли подавать сигнал самому ( раз Вы ее и создали) в ответ на реакцию водителя другой машины .Достаточно было просто показать аварийкой, что Вы не правы.

Удачи на дороге !

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 августа 2005 21:26

recrut, ё-птыть. Если такие сообщения по всем озаботившим за день владельцам писать, то никакого онлайнера не хватит.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 августа 2005 09:15

Сегодня в 4 утра милиция увлеченно гоняла кого-то по Лошице.

Целенаправленно так гоняла, машин 8 собралась, в матюгальник матюгались на него.

ул. Я Лучины поворачивает налево, а если прямо поехать - дорожная техника, бетонные блоки и проч...

Остановить видимо не могли, поэтому заблокировали возможность повернуть налево и беглец то-ли не заметил конец дороги, то-ли не успел затормозить - врубился со всей дури в эту кашу из блоков и бульдозеров.

Скорая увезла точно не целого, машине, похоже, гейм овер

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 29 августа 2005 10:31

maxell, пьяный скореее всего - не пьяного только со стрельбой взять можно 8)

Баляць маи крылля!
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 29 августа 2005 10:43

zmiter, ну почему? если дорога налево поворачивает и заблокировать возможность поворота парочкой машин сбоку и сзади поджать?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 29 августа 2005 11:58 Редактировалось vx, 1 раз.

За последние неделю-две два раза какието бараны на Альфах 164 попадались:roof:

Один на серебристой (зеркально тонированой). - На протяжении полу километра чуть пару аварий не устроил.

Второй на бордовой. - Не получилось у него нормально обогнатьменя, так он понтанулся и попёр через 2 сплошных по встречке...Рядм с ним сидела девушка - так что явно тот баран перед ней рисовася.

Оба явно считают себя нефиговыми гонщиками.

Надеюсь все они хотя бы пристёгиваются...

ИТОГО назрел вопрос:

"Что, все водители Альф 164 так ездят?"

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 29 августа 2005 12:07
    vx:

ИТОГО назрел вопрос:

"Что, все водители Альф так ездят?"

Тише, тише. А то localhost'а на Альфе накличешь :D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
    # 29 августа 2005 12:14

тфу 3 раза ;)

У нас на работе один начальник ездит на Альфе 156 (новой).

Очень чинно и размерено ездит - ему ничего и никому доказывать не надо! :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 августа 2005 13:02

vx, знаешь, так можно про любую марку сказать. Например, есть такая замечательная марка BMW. Вот что там за уроды ездят совершенно непонятно, зачем включать задние противтуманки при ясной погоде ночью ? Слепит же того кто едет сзади весьма сильно. Причем так делает подавляющее число ххх-водителей. А еще можно сказать много нехороших слов про водителей с номерами серии MI.

Bacёk, а я че, я ниче. У меня тонировки нету :) И езжу спокойно, пока меня не трогают :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • rudel Junior Member
    офлайн
    rudel Junior Member

47

20 лет на сайте
    пользователь #40133

Написать сообщение

47
    # 29 августа 2005 13:33
    localhost:

vx, знаешь, так можно про любую марку сказать. Например, есть такая замечательная марка BMW. Вот что там за уроды ездят совершенно непонятно, зачем включать задние противтуманки при ясной погоде ночью ? Слепит же того кто едет сзади весьма сильно. Причем так делает подавляющее число ххх-водителей. А еще можно сказать много нехороших слов про водителей с номерами серии MI.

Дык, задняя противотуманка врубается с одной кнопки вместе с передними.

• Zm Senior Member
    офлайн
    Zm Senior Member

9059

21 год на сайте
    пользователь #21478

Написать сообщение

9059
    # 29 августа 2005 13:38

rudel,

Дык, задняя противотуманка врубается с одной кнопки вместе с передними.

у кого как...

Beatus populus
Тема закрыта