Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
shtorm07:240SX:А может проще водонагреватель установить ????
![]()
Кто-то меня спросил: "А отключат и холодную воду????"
![]()
![]()
можно и установить денег давай все поставим и сауну в подвале с бассейном сделаем все что душе главное что бы рассчитался !!
Заманчивое предложение. Надо подумать. Я думаю аренда окупит затраты 
когда уже прекратят воровать в подъезде. за ночь выдрали выключатели в тамбурах на нескольких этажах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда словим и надаём по голове. Второй подъезд: доводчик куда делся со второй входной деревянной двери ???? 
доводчик в товариществе. снят для удобства заезда на велосипеде в подъезд на время летнего сезона
А что с квартплатой, почему больше на 50% чем в прошлом месяце? Отопление за пол месяца и то на минималке стояло, воды нет, чем вызвано такое повышение?
А счетчики тепла для красоты что-ли? Их показания учитывает кто-нибудь, потреблял или нет все-равно плати?
В прошлом месяце забыли включить плату за лифты, в этом получилось за два. Отопление было только за март, а в апрельскую жировку включили за два месяца. Ещё и в следующем придётся оплатить остаток отопления.
Счётчики будут работать со следующего отопительного сезона, а пока платили по среднему.
За электричество в местах общего пользования платили за пару месяцев. Земельный налог взяли за год т.к. пользуемся землёй с октября.
В следующем месяце всё станет на свои места.
А 200 тыс. аванса, который оплачивали в счет кв.платы куда пошли, если отопление за все месяцы сейчас оплачивать?
Заключать договора на обслуживание водосчетчиков обязательно? Не хочется мотаться лишний раз, если нет необходимости.
Был в четверг Энергосбыте, который находится на Хмельницкого 6, туда ездить смысла нет, бланков договоров у них нет, да и девушка сказала, что это вовсе не обязательно. Они дают только номер лицевого счета, который в банке узнать можно.
lepeshovl:А 200 тыс. аванса, который оплачивали в счет кв.платы куда пошли, если отопление за все месяцы сейчас оплачивать?
Посчитай примерно так: за март заплатил, за апрель заплатил, 200 тыс за февраль - примерно. Остаётся ещё должок за январь и пол декабря. Всё на вскидку. К примеру, одно землеустроительное дело ( обязательно) 900 т.р., изготовление печати, установка программы (которая жировки считает), покупка бу компа и т.д.
Обязательно на водосчётчики заключите т.к. они должны проходить проверку в определённый период, а если не прошли то оплата по показаниям заглохнет.
Внимание !!! Поменялось расписание. Бухгалтер (Зоя Александровна) принимает по всем вопросам по понедельникам с 17.00 до 19.00. Председатель по четвергам с 17.00 до 19.00.
Мой телефон тот-же, бухгалтера указан в жировках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
и что то что ты ту выложил фото и написал об этом литейку закроют или ты только об этом узнал??? не пойму и еще раз повторю смысл от этой фотки???
НОРМАЛЬНАЯ ФОТКА, ТИПА ЗАКАТ
литейный цех работает во всю. днем видел с работы над нашим районом целое облако дыма стояло. пожалуй единственный недостаток этого района
А как сделать, чтоб литейку закрыть- я не знаю.
Привет всем жильцам! Сделали ремонт в квартире, осталось после ремонта:
Шпатлевка Sniezka ACRYL PUTZ start (20 кг) (РП) - 2 мешка
LUX Клеевой состав (25 кг) - 3 мешка
Кто ещё делает или собирается делать ремонт - приобретайте у меня!
По всем вопросам звоните в удобное для вас время: +375 (29) 531-39-82 (мтс) Сергей Андреевич

кто нить поделится информацией, что произошло на нашей стоянке, которая у лесочка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nikitamozg
Senior Member
|
|
|
741 |
17 лет на сайте Город:
|
240SX:Постреляли машины из пневматического оружия. Вроде 7 штук.
беда, там же моя машина стояла...