У жены оно (детство) началось в 1975.А как масло к ней попало хз.Гипермартовские масла не напоминают.Буду искать.
У жены оно (детство) началось в 1975.А как масло к ней попало хз.Гипермартовские масла не напоминают.Буду искать.
ALOER, http://baraholka.onliner.by/search.php?q=ebay&f=187&cat=0&topicTitle=1
Выбираете любого человека и говорит,что хотите заказать и всё.
ALOER, 5 в 19 это очень круто.Но либо вы чего то не поняли,либо вас разводят на $.
Скинул ссылку,спросил во сколько станет,получил ответ и условия доставки и оплаты.Все.
Rexer193, ну я то же кому-то в барахолке скинул линк на iherb и мне насчитали мама не горюй, в итоге сам заказал
ALOER, если с iherb'а, то там не выгодно заказывать одну банку, доставка стоит 4$, а если большой вес то 12$. будет идти 20-30дн.
Rexer193:ALOER, maxim80, попробуйте альтернативы,шопфанс,шопотам.
это будет дорого, 1 фунт веса 5$ + услуги
лучший вариант это с iHerb
ALOER:milaha_tut,
Может есть возможность продать мне баночку.Куплю в любое время.Спасибо.
ALOER,
есть у меня одна банка Algoods.
И есть еще пару банок Hampton Farms, такое как в моем предыдущем посте сверху.
Так что выбирайте
Еще могу предложить желешко PAMPA. Классно сочетается с маслом. Есть виноградное и клубничное.
Все. Жена довольна.Хорошо что масло попросила, а не шубу .С желе вообще супер.Спасибо милейшей,очаровательнейшей девушке.milaha_tut, мечты сбываются.
офлайн
AndreiCasH
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток, может у кого есть на продажу масло, был бы очень благодарен...
AndreiCasH, доброго,почитайте пару постов выше не ленитесь,а вообще,для таких случаев существует барахолка.
ХЕЛП!!
помогите , подскажите .
Где можно купить белую нутеллу , или обычную шоколадную весом 1кг . Возможно ли это сделать в минске , иль заказывать нужно?!
Буду признателен.
И ответ тоже поднадоевший...
Воспользуйтесь поиском.
У нас продается только дешёвый китай (в гипперах),если только часники не привозят.
Пожалуйста.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193:У нас продается только дешёвый китай (в гипперах)
Кстати, лично меня это удивляет.
NeverCrus, Сейчас во многих магазинах есть польское арахисовое масло вполне приличное.
groundhog:NeverCrus, Сейчас во многих магазинах есть польское арахисовое масло вполне приличное.
Подскажите как оно называется?
спасибо.