Ответить

Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 02:48
    Zvezdochet79:

Cast экрана нормально выводит на 4к телек. Смотрю так кино по воздуху. Есть там 4к или нет по факту - хз. Я с двух метров особо full Hd от 4к на кино не отличаю.

Даже онлайн 4к видео - разница заметна с fhd (фильмы на filmix), ради интереса скачал real 4k фильм (однажды в голливуде) - там вообще разница ппц как чувствуется, и это с 2 метров на 55" 4k (смотрел с ноута, подключив телек по хдми).

Zvezdochet79:

Топы с большими диагоналями 6,5 - 6,7 дюймов. До 6.9 не так и далеко.

Разницу в ширине оцените - 87мм у макса против 75мм (в среднем у лопат на андроиде) или 78мм у лопатистых айфонов. ЦЕЛЫЙ сантиметр.

Zvezdochet79:

Использовать удобно.

Вам - может быть, многим другим - нет. Продажи макса по итогу провальные, вот и не продолжают линейку.

• свояправда Member
    офлайн
    свояправда Member

492

6 лет на сайте
    пользователь #2704399

Написать сообщение

492
    # 27 декабря 2019 07:29
    SvolotcH:

P.S. Очень жаль, что в подобных самсах не добавляли нормальный 3д сканер лица. То как реализовали (через фронталку) - это пипец какая лажа в условиях со слабым освещением (по сравнению с теми же айфонами). Подсвечивание увеличением яркости экрана для лучшей разблокировки я убирал, ибо ночью глазам от этого больно.

Если бы его добавили, то была бы такая же уродливая шляпа, как на айфоне. Я хз, зачем этот сканер, когда есть простое и надежное решение со сканером на боковой грани. И не надо убеждать, что оно менее удобно - это полный бред! Куда уже быстрее и удобнее.
    Что касается области вокруг фронталки - ютуб позволяет полностью подгонять видео под соотношение сторон. Видеоплееры также умеют это делать, а с остальным можно смириться.

Zvezdochet79:

Долго присматривался к s10е. В итоге плюнул и купил почти 7 дюймовый Xiaomi mi max 3 с 6 гб оперативы 128 памяти. Разблокировка по лицу - пулей. Сканер отпечатка - ни одного тормоза. Аккум - огонь. Игра ни одна не фризит. Тело не греется от слова вообще. Ну... cod mobile дефолтно на средних настройках идёт. Запустил на высоких на s10e у друга - разницы не вижу.

Присматривался к компактному смарту, а купил вообще лопатище. Что за крайности и что за каша в голове... :insane:

Zvezdochet79:

Да нет чёрного контрастного цвета в кинчиках. Но меня особо это не напрягает. Нормальная ips картинка.

Вот именно, что нормальная. После качественного амоледа любая IPS убого смотрится. Когда видишь откровенно серый вместо черного, сильно цепляет глаз. А, если еще повезло с засветами купить модель, то вообще радость будет.

Zvezdochet79:

на сдачу можно себе приличный компакт купить, который будет снимать в любом случае лучше s10e. Такие дела.

Эта модель входит в десятку лучших камерофонов сегодня. Что там за 500 рублей снимать лучше будет? За 500 рублей смарт снимать только для галочки будет. Хватит нести чушь и оправдывать свою покупку. Купил устарелое и ненужное никому рожно и сидит расхваливается, как баба с новыми сапогами. :molotok:

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 08:38

Не понимаю, чего ж так бомбит у владельцев десятки:)
    Будьте проще. Реально, большинство "плюсов" Самсунга - это маркетинг.
    Я же честно признаю минусы xiaomi. Признайте, например, что и десятка снимает видео хуже, чем топы apple. Что у десятки хреновый аккум, в сравнении с максом;) Что Макс делает десятку по стабильности разблокировки. Это вообще фейл, я считаю)
    Качественный амолед- снова же мантры. Вырви глаз цвета и контраст далеко не всем нравятся.

• Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4282

12 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4282
    # 27 декабря 2019 10:05 Редактировалось Pineapplebro, 1 раз.

..

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 10:10
    Pineapplebro:

Во времена моего P2 он просто уничтожал тогдашние S2 и S3

Ну по видео 1 место - Apple. 2 - Samsung сейчас. Самсунг сливает в первую очередь из-за стабилизации. Не сказать, что она плохая, но Apple в этом плане вообще магию творит.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 10:31

Zvezdochet79, у меня десятки были, но сейчас основной девайс - про макс. P.S. Хватит уже про вырвиглазные цвета на топовых амоледах, ну нет их, особенно на эплах.

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 11:07
    SvolotcH:

Zvezdochet79, у меня десятки были, но сейчас основной девайс - про макс. P.S. Хватит уже про вырвиглазные цвета на топовых амоледах, ну нет их, особенно на эплах.

А с чего вырвиглазу на ips делать? Это фирменная фича samoled

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 27 декабря 2019 11:56

Zvezdochet79, какая вырвиглазность? очнитесь, давно уже все правится в настройках, выбирайте прессет по душе и пользуйтесь. Нормальные экраны. А если вам не нравятся, то это говорит только о ваших вкусовых предпочтениях, которые не стои т транслировать на всех и выдавать за объективную оценку.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 12:01 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Zvezdochet79, у айпиэс свои минусы, у олед - свои. Но уже сейчас олед интереснее, технологичнее - и за этой технологией будущее. Ну и, повторюсь, где вирвиглаз на свежих амоледах? Профиль естественные цвета у самсунга ставим - и картинка естественная, при этом за исключением белого цвета под углами - лучше чем айпиэс. Можете не соглашаться))
    P.S. Просто перестаньте гнуть свою линию.

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 27 декабря 2019 12:17
    Zvezdochet79:

большинство "плюсов" Самсунга - это маркетинг.

Например?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 27 декабря 2019 12:52 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Rewwa:

Zvezdochet79:

большинство "плюсов" Самсунга - это маркетинг.

Например?

человек хотел купить топ, но хватило денег только на зиоми. Вы и вправду хотите слышать, какие у него плюсы будут у самсунга?
    или вам "амоледа вырвиглазного" не хватило?

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 12:54

Ну давайте так. Что умеет свежий проц десятки, что не умеет «прошлогодний» снэп хуавей.
    Давайте по фактам)

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

UnKind:

человек хотел купить топ, но хватило денег только на зиоми

Так я могу и всех владельцев самсунга десятки отнести к тем, у кого денег не хватило на 11 pro:)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 27 декабря 2019 12:58 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Zvezdochet79:

Так я могу и всех владельцев самсунга десятки отнести к тем, у кого денег не хватило на 11 pro

можно относить куда угодно, только владельцы самсунга не хотели изначально покупать ойфон.
    по крайней мере, тут таких еще не было.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Zvezdochet79:

Ну давайте так. Что умеет свежий проц десятки, что не умеет «прошлогодний» снэп хуавей.
    Давайте по фактам)

вопрос поставлен категорически не правильно, и в лучших традициях фанатов сяоми, у которых "если нет разницы, зачем плОтить больше?".

Как можно объяснить вкус устриц тем, кто их не ел?

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

я хоть и не сильно люблю сам самсунг, но он уж точно на 3 головы лучше чем любой зиоми. Только понять это можно через личный опыт.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 13:07
    UnKind:

только владельцы самсунга не хотели изначально покупать ойфон.

У меня так было, когда выбирал в марте между xs max и s10+ На замену яблоку х. Выбрал-то самс, но пользовался и плюсом, и ешкой, и простой десяткой. Вернулся на айфон, параллельно самс а70 - и вот хочу сейчас вместо этого самса что-нибуль нормальное топовое на андроиде без чёлок/дырок. Возможно, интереса ради возьму 7т про. :)

офлайн

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 27 декабря 2019 13:07

«Ел». Покрутил в руках и 11 pro (поснимал видео).
    S10e - поснимал видео, поиграл в cod mobile.
    Вау эффект от размера и качества экрана ми макса, его аккума, отсутствия даже намёка на тормоза при всех видах разблокировки гораздо круче, чем «ощущение незримого вкуса устриц», навеянного маркетологами самсунга:)

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 27 декабря 2019 13:08 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Zvezdochet79:

«Ел». Покрутил в руках и 11 pro (поснимал видео).
    S10e - поснимал видео, поиграл в cod mobile.
    Вау эффект от размера и качества экрана ми макса, его аккума, отсутствия даже намёка на тормоза при всех видах разблокировки гораздо круче, чем «ощущение незримого вкуса устриц», навеянного маркетологами самсунга:)

мне все ясно))
    вопросов больше не имею.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

SvolotcH:

Возможно, интереса ради возьму 7т про.

лучше тогда просто 7 Про, он стоит сейчас уже ~500$ в китае, при такой цене это просто разрыв шаблона.
    Мой 7Т уже трекнуля в рашке, между прочим, 1 место по версии бизнесинсайдер, что вчера кидали ссылку)) Но я думаю что 7 Про мне все равно больше понравится, пожалел что продал его перед анонсом 7Т Про.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17146

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17146
    # 27 декабря 2019 13:18

UnKind, не хочу из китая заказывать - просто здесь. Можно и 7 про. Но за 700 у нас же продают 7тпро 8/256 - в принципе терпимо)))

• m2ksimk2 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member Автор темы

5979

16 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5979
    # 27 декабря 2019 13:38
    UnKind:

только владельцы самсунга не хотели изначально покупать ойфон.
    по крайней мере, тут таких еще не было.

Знаете, я вообще никогда ничего, кроме Самсунга, не рассматриваю и не покупаю, но после того, как преобрел S10e и поснимал в квартире, то захотел айфон.

UnKind:

Мой 7Т уже трекнуля в рашке

Конечно, это мои комплексы, но флагманы с "каплей" не могу воспринимать всерьез.

Добрее будьте, а то, как лохи...
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15730

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15730
    # 27 декабря 2019 13:51
    m2ksimk2:

Знаете, я вообще никогда ничего, кроме Самсунга, не рассматриваю и не покупаю, но после того, как преобрел S10e и поснимал в квартире, то захотел айфон.

ждите S11, самсунг знает о том, что по камерам они немного отстали от рынка. В новых моделях обещали сделать уклон. Надеюсь это не пустые слова.
    Что до айфона, то я бы не сказал, что он прям на голову выше. Мне не очень нравится как айфон фоткает в сложном освещении или при недостатке оного. В этих дисциплинах хороши Пиксель и топы Хуавея. При дневном свете хороши все....

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

m2ksimk2:

Конечно, это мои комплексы, но флагманы с "каплей" не могу воспринимать всерьез.

согласен с вами, у меня был 7 Про до этого, и он воспринимался как убер-флагман со своим "чистым" и качественным экраном. 7Т же дешевый "флагман" для своей аудитории, ну и для конкуренции с различным китайским шротом. Потому, некоторых нюансов не избежать.
    Но лично мне уже все равно, у меня были и брови, и капли, и с перископом 2 модели, глаз настолько замылился, что я уже просто этого не замечаю.

• свояправда Member
    офлайн
    свояправда Member

492

6 лет на сайте
    пользователь #2704399

Написать сообщение

492
    # 27 декабря 2019 16:46
    Pineapplebro:

Во времена моего P2 он просто уничтожал тогдашние S2 и S3

Во времена S2, S3 смартфонов впринципе не было приличных, а количество брака у всех просто зашкаливало. Я первый смарт купил только в начале 2014-го, потому как один шлак был на рынке. Уже с LG G2 в конце 2013-го только начали выходить толковые смарты.

Zvezdochet79:

Не понимаю, чего ж так бомбит у владельцев десятки
    Будьте проще. Реально, большинство "плюсов" Самсунга - это маркетинг.
    Я же честно признаю минусы xiaomi. Признайте, например, что и десятка снимает видео хуже, чем топы apple. Что у десятки хреновый аккум, в сравнении с максом Что Макс делает десятку по стабильности разблокировки. Это вообще фейл, я считаю)
    Качественный амолед- снова же мантры. Вырви глаз цвета и контраст далеко не всем нравятся.

Ты какой-то ********, честно говоря.)) Такие сравнения. Экран больше, акб более емкая и т.д. Это тоже самое, что купить вместо Феррари какой-нибудь тягач и хвастаться объемом бака, большего обзора и места внутри. Ну, просто гениальные сравнения у вас, товарищ. Я вот искал компактное решение и при этом заряженное. Ничего сейчас на рынке нет впринципе, что можно сопоставить сабжу. Батарея посредственная - так понятно, что в компактный флагман и не поместилась бы более крупная батарея. При этом автономность 6-7 часов. На день этого хватает более, чем если еще работать, а не сидеть на заднице и делать рабочий вид. Зарядить вечером вообще не проблема - у меня розетки и электричество имеются. Я лучше каждый день буду заряжать смарт, чем тягать тяжелую и неудобную лопату. А, если в командировке захоче сериал какой глянуть, то для этих целей есть 10-дюймовый планшет, по-сравнению с которым ваш фаблет просто ребенок. Про маркетинг даже читать смешно. Человек ни в чем разницы не видит, но лезет спорить. Покажи мне сяоми, который на 2 версии андроида обновляют выше и при этом еще несколько лет мелкие обновы прилетают? Причем обновления вместе с новыми версиями андроида не на отъе****, а реально с улучшениями, новыми функциями и изменениями в оболочке. Есть такие модели у Сяоми? Да у Сяоми вообще ничего нет - ни нормально штата программистов, ни своих идей, ни производства. Через год уже они забудут про обновления, т.к. выйдет еще 100 моделей, которые нужно продавать на рынке.

m2ksimk2:

Хотеть айфон из-за того, что более новая их модель чуть лучше снимает?)) И при этом стоит в 2 раза дороже? Гениально.)