SvolotcH:
Carl1, Настройки -> Дисплей -> Режим экрана. Далее потыкать и сравнить между собой насыщенные и естественные цвета, баланс между холодными цветами и тёплыми, ну и "дополнительные параметры" - элементарно покрутить ползунки по трём цветам, и можно добиться идеального белого. В принципе, у меня стоит всё по умолчанию - и полностью устраивает, даже после айфона (взял себе S10+ вместо Х), хотя максимальная яркость в ручном режиме у айфона, кхе-кхе, выше)))
но это только в ручном режиме)) Ну и вообще - поздравляю)
Carl1:
А в этом обзоре человек, предъявляет это как аргумент, что у iФона экран лучше
у айфона экран тоже самсунг. Все зависит от изначальной настройки. В самсунге можно сделать цвета теплее и вообще настроть под себя так ,как надо.
SvolotcH:
. Пока ещё не могу понять, насколько бьёт по глазам шим (допустим, ночью без света читать с экрана айфона х мне было комфортнее, чем с того же хуавея мэйт20про), поскольку ещё слишком мало времени с покупки прошло
как по мне, так проблема больше надуманная. Начиная с с8 - никаких проблем по использованию телефона ночью не наблюдалось. Просто яркость поменьше нужно ставить (лично для меня). Жена использует даже ночью яркость выше среднего, я же почти на минимуме)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
mr.Andersonn:
смотрите , что мне этот "Feilan" недомерок в личное написал
ну, стоит сказать, что и ты ему ответил довольно резко. Сейчас-то подкорректировал свое сообщение, но изначально оно было очень грубое)