Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 24 марта 2019 09:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    serega1878:

https://www.gear4.com/us/oxford-galaxy-s10-plus/
    https://allegro.pl/oferta/gear4-oxford-etui-case-galaxy-s10-plus-7899302250
    вещь, защищает все грани. юзаю такой на s9+. да увеличивает, да я забыл как выглядит круто мой тел. без чехла. но кто хочет хорошую защиту это лучшее. если куплю s10+ без сомнения куплю этот чехол

По-моему это уже перебор - вариант для тех, кто совсем безрукий и постоянно все роняет. Мне кажется лучшее, что сейчас для них есть - это фирменные, самсунговские накладки из натуральной кожи.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 24 марта 2019 17:57
    Feilan:

Мне кажется лучшее, что сейчас для них есть - это фирменные, самсунговские накладки из натуральной кожи

хочу надыбать для него из белой кожи, но по адекватной цене (до 100р) что-то не нахожу в магазах (

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 24 марта 2019 21:21

Хотел в "на связи" купить бирюзовый кожаный - разобрали ((( у них хоть ценник получше (99р против 150р на самсунгплазе и 130р в фирменных магазах), тогда подождёмс))

Добавлено спустя 1 час 20 минут 34 секунды

Кто-нибудь узнавал - что означает новый логотип сзади снизу "TP by"?

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

Ещё нюанс приметил - у меня в коробке нет переходника с microusb на type c (телефон чёрного цвета), хотя сколько ни смотрел распаковок (правда, там либо аквамарин, либо жемчуг - все аксессуары белые) - этот переходник валяется в коробке.

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 25 марта 2019 09:47
    SvolotcH:

Хотел в "на связи" купить бирюзовый кожаный - разобрали ((( у них хоть ценник получше (99р против 150р на самсунгплазе и 130р в фирменных магазах), тогда подождёмс))

Добавлено спустя 1 час 20 минут 34 секунды

Кто-нибудь узнавал - что означает новый логотип сзади снизу "TP by"?

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

Ещё нюанс приметил - у меня в коробке нет переходника с microusb на type c (телефон чёрного цвета), хотя сколько ни смотрел распаковок (правда, там либо аквамарин, либо жемчуг - все аксессуары белые) - этот переходник валяется в коробке.

он вроде в одной упаковке с кабелем зарядки. Он не отдельно лежит, как в прошлых версиях, а с чем-то еще. Уже не помню точно)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 25 марта 2019 10:00

SmallTownBoy, в том-то и дело, что смотрел распаковки аппаратов с белыми аксессуарами - у всех переходник лежит вместе с кабелем, а распаковки чёрных как-то и не проскакивали. Да и на 4пда уже приметили, что этот переходник не у всех в коробке есть.

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 25 марта 2019 10:36
    SvolotcH:

SmallTownBoy, в том-то и дело, что смотрел распаковки аппаратов с белыми аксессуарами - у всех переходник лежит вместе с кабелем, а распаковки чёрных как-то и не проскакивали. Да и на 4пда уже приметили, что этот переходник не у всех в коробке есть.

А он нужен?) из 4х таких комплектаций самсунгов - ни разу не пользовался) Лежит только для того, чтобы потом при продаже сказать,что комплектация ПОЛНАЯ. а не что-то потерял)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 25 марта 2019 10:39

SmallTownBoy, я так вообще из комплектов к телефонам ничем не пользуюсь :) Зарядки без надобности (пользуюсь беспроводными), кабелей хватает, наушники уже давненько беспроводные, даже переходник с обычного усб на тайп си есть (для мелкого макбука необходимость).

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 25 марта 2019 10:44
    SvolotcH:

SmallTownBoy, я так вообще из комплектов к телефонам ничем не пользуюсь :) Зарядки без надобности (пользуюсь беспроводными), кабелей хватает, наушники уже давненько беспроводные, даже переходник с обычного усб на тайп си есть (для мелкого макбука необходимость).

я тоже из своего коплекта к с10 ничего, кроме телефона - не доставал)

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6633

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6633
    # 25 марта 2019 11:28

подскажите плиз, вдруг кто знает: есть ли какая-нить значимая разница в user experience между версиями на эксиинос и на снапдрагоне?
    спасибо! )

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 25 марта 2019 11:45
    Avos:

подскажите плиз, вдруг кто знает: есть ли какая-нить значимая разница в user experience между версиями на эксиинос и на снапдрагоне?
    спасибо! )

есть предположение, что разница будет заметна только в играх. В общем-то на ютубе есть сравнения версии на эксиносе и снэпе. И все сравнения скатываются в игры. я на телефоне ничего тяжелее 2048 не запускаю, поэтому для меня это точно не принципиально. Да и для большинства людей тоже. Основная масса игр будет летать , что на эксиносе. что на снэпе. Только в некоторых есть нюансы.

• mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 25 марта 2019 15:39 Редактировалось mr.Andersonn, 2 раз(а).
    Feilan:

serega1878:

вещь, защищает все грани. юзаю такой на s9+. да увеличивает, да я забыл как выглядит круто мой тел. без чехла. но кто хочет хорошую защиту это лучшее. если куплю s10+ без сомнения куплю этот чехол

По-моему это уже перебор - вариант для тех, кто совсем безрукий и постоянно все роняет. Мне кажется лучшее, что сейчас для них есть - это фирменные, самсунговские накладки из натуральной кожи.

Вы не эксперт , и не имеете права утверждать . Ваша мнение нам не интересно.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд

serega1878:

mr.Andersonn:

Спасибо .

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 марта 2019 09:01

Какой укуренный дизайнер интерфейса запихнул отображение процентов аккума в "уведомления", выдрав из логичного расположения в "батарее"?))))

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 26 марта 2019 12:21

Почему при прямом сравнении экранов с Iphone X экран Самсунга, по крайней мере на белом цвете, какой-то синевой отдает, вместо чистого белого цвета (яркость максимальная и там и там выставлена). Это как-то лечится в настройках?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 марта 2019 12:25 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Carl1, Настройки -> Дисплей -> Режим экрана. Далее потыкать и сравнить между собой насыщенные и естественные цвета, баланс между холодными цветами и тёплыми, ну и "дополнительные параметры" - элементарно покрутить ползунки по трём цветам, и можно добиться идеального белого. В принципе, у меня стоит всё по умолчанию - и полностью устраивает, даже после айфона (взял себе S10+ вместо Х), хотя максимальная яркость в ручном режиме у айфона, кхе-кхе, выше)))

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

16 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 26 марта 2019 12:42

SvolotcH, спасибо, мне тоже кажется, что этот баланс белого регулируется путем изменения цветовой температуры легко. А в этом обзоре человек, предъявляет это как аргумент, что у iФона экран лучше

SvolotcH:

максимальная яркость в ручном режиме у айфона, кхе-кхе, выше)))

когда прямые солнечные лучи попадают на Самсунг, то он включает какой-то турборежим, и айфон курит в сторонке. Но вручную так яркость выкрутить нельзя, да и зачем...

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 марта 2019 12:58

Carl1, скажем так - если всё в настройках стоит по умолчанию, то мне (и не только мне) экран у айфонов нравится больше, особенно по цветопередаче, яркость именно в среднем у айфонов выше (авторегулировка подсветки особой погоды не сделает, экран у айфона всё равно очень яркий при тех же условиях), но вот именно в последнем поколении самсунгов наконец-то избавились от ухода белого цвета в розоватый/синеватый, в отличие от s8/s9, в целом экран смотрится шикарно. Пока ещё не могу понять, насколько бьёт по глазам шим (допустим, ночью без света читать с экрана айфона х мне было комфортнее, чем с того же хуавея мэйт20про), поскольку ещё слишком мало времени с покупки прошло :)

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 26 марта 2019 15:13 Редактировалось mr.Andersonn, 3 раз(а).

смотрите , что мне этот "Feilan" [censored by Grace-o]в личное написал

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2019 12:53)
    Основание: 3.5.8 3.5.17 3.5.18

офлайн

3885

17 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3885
    # 26 марта 2019 15:19
    SvolotcH:

Carl1, Настройки -> Дисплей -> Режим экрана. Далее потыкать и сравнить между собой насыщенные и естественные цвета, баланс между холодными цветами и тёплыми, ну и "дополнительные параметры" - элементарно покрутить ползунки по трём цветам, и можно добиться идеального белого. В принципе, у меня стоит всё по умолчанию - и полностью устраивает, даже после айфона (взял себе S10+ вместо Х), хотя максимальная яркость в ручном режиме у айфона, кхе-кхе, выше)))

но это только в ручном режиме)) Ну и вообще - поздравляю)

Carl1:

А в этом обзоре человек, предъявляет это как аргумент, что у iФона экран лучше

у айфона экран тоже самсунг. Все зависит от изначальной настройки. В самсунге можно сделать цвета теплее и вообще настроть под себя так ,как надо.

SvolotcH:

. Пока ещё не могу понять, насколько бьёт по глазам шим (допустим, ночью без света читать с экрана айфона х мне было комфортнее, чем с того же хуавея мэйт20про), поскольку ещё слишком мало времени с покупки прошло

как по мне, так проблема больше надуманная. Начиная с с8 - никаких проблем по использованию телефона ночью не наблюдалось. Просто яркость поменьше нужно ставить (лично для меня). Жена использует даже ночью яркость выше среднего, я же почти на минимуме)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

mr.Andersonn:

смотрите , что мне этот "Feilan" недомерок в личное написал

ну, стоит сказать, что и ты ему ответил довольно резко. Сейчас-то подкорректировал свое сообщение, но изначально оно было очень грубое)

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17203

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17203
    # 26 марта 2019 15:26 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).
    SmallTownBoy:

у айфона экран тоже самсунг. Все зависит от изначальной настройки. В самсунге можно сделать цвета теплее и вообще настроть под себя так ,как надо.

Экраны-то у айфонов самсунговские, но даже самсунг себе подобное не ставит (повторюсь - нижний угол дисплея загнут вовнутрь), ну и по калибровке - цвета оооочень близки к отличному IPS, и в целом до s10+ мне экран у Х нравился больше, чем у других мобильников.

SmallTownBoy:

как по мне, так проблема больше надуманная. Начиная с с8 - никаких проблем по использованию телефона ночью не наблюдалось. Просто яркость поменьше нужно ставить (лично для меня). Жена использует даже ночью яркость выше среднего, я же почти на минимуме)

В том-то и дело, что на минимальной яркости на том же s9+ у меня за час чтения всякой лабуды на СВЕТЛОМ фоне (этот форум, например, ну или статьи-обзоры + комменты) начинали болеть глаза, тогда как на айфоне - всё нормально было. На хуавее - аналогично самсунгу s9+. Глаза местами (допустим, когда слипаются) видят мерцания, камера эти мерцания фиксирует в виде бегающих полос вообще на большинстве оледов. Насколько я знаю, не все чувствительны к шиму (возможно, играет роль наличие/отсутствие очков/линз, нюансы по зрению вообще). Как мои глаза отнесутся в этих же кейсах к s10+ - время покажет, но вообще приятный экранчик :)

офлайн

1531

19 лет на сайте
    пользователь #66353

Написать сообщение

1531
    # 26 марта 2019 15:58 Редактировалось mr.Andersonn, 1 раз.

[censored by Grace-o 3.5.18]