Ответить
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 10 августа 2011 19:30

Спасибо Вам за помощь. С сайтом 4pda познакомилась еще в прошлом году. Сайт супер. Сейчас буду пробовать. Страшно, конечно, тем более вещь только-только в руки взяла, но андроид 2.1 меня не устраивает.

Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то, лучше любого чего-нибудь.
  • Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 10 августа 2011 20:53

masianya, его нельзя убить прошивкой,кроме возвращения на 2.1,поэтому пробуйте на здоровье.
    Kinfofminsk-извини,но она таки хочет новый

Череп твой в трех местах пробит-это след от мужских обид.
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 10 августа 2011 21:21 Редактировалось masianya, 1 раз.

Otmorozok, а почему его можно убить возвращением на 2.1? А если мне 2.2 не понравится и я захочу вернуться на 2.1? Читаю сейчас 4пда и понимаю, что ничего не понимаю. В первый раз вижу такое запутанное обсуждение прошивки. Такое чувство, что там уже все профессора сидят. Ну, и самое главное. Прошивка 2.2 почти скачалась, патч скачался, а сама программа, которой надо прошивать скачаться с 4пда не может. Эта та, что ZTE_MultiDL_MSM7227.msi Скачивает только 1.5 мб (а она 4.4 вроде весит) и все. И нигде найти не могу. Может у кого завалялась эта программа? Или можно с другого сервера скачать где-нибудь? Подскажите, плиз.

Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то, лучше любого чего-нибудь.
  • rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 10 августа 2011 22:15

masianya, перемотай пару страничек назад в ветке, найдешь ссылку на эту прожку без регистрации и т.п. Если что, стучи, скину на эл.ящик...

• Mozart_mcs FBY Team
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team

696

19 лет на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 10 августа 2011 23:24 Редактировалось Mozart_mcs, 1 раз.

masianya
    инструкция http://xn--9-ctb.xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/proshivka/proshivka- ... 2-3-4.html

прошивка (врехний файл) http://xn--9-ctb.xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/files/%D0%9F%D1%80%D ... d%202.3.4/

(можно прошивку брать тут)
    http://www.mediafire.com/?6buobvs3cekc7li

прошивальщик (файл посередине ZTE.....) http://xn--9-ctb.xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/files/PC%20%D0%BF%D1 ... %BC%D1%8B/

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

чесн говоря сам подвис на пункте - отключить от усб, достать батарею, вставить...... затем включить зажав кнопку громкости (только одну я так понял) до появления на экране 3 букв. возможно просто разрядилась батарея, заряжаю...

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

разобрался, громкость "-" нужно нажимать... т.е. тише.

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 10 августа 2011 23:44

Mozart_mcs, а насколько я поняла надо зажимать две кнопочки:громкость (но + или- я не помню) и кнопка включения. И спасибо за ссылки, обязательно ими воспользуюсь когда буду 2.3.4 ставить. А сейчас бы хоть 2.2 освоить...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

за программу огромное спасибо!

• Happy_Gilmore Junior Member
    офлайн
    Happy_Gilmore Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #284969

Написать сообщение

67
    # 10 августа 2011 23:53

подскажите какой кэш и apk. скачать для игры Dungeon Hunter.

никто кроме нас!
  • Mozart_mcs FBY Team
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team

696

19 лет на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 10 августа 2011 23:53

нужно только "-" (минус) и включение....

единственное, в последнем пункте, не получилось запустить систему нажав на плюс и питание, просто достал батарею и запустил обычным способом, пошел процесс загрузки (около 2 минут ждал, но всеже запустилось).

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд

еще забыл не знаю надо или нет, но усб драйверы поставил из архива прошивки, ЗТЕ драйверс короч...

А так прошивка прошла на версию 2.3.4 без сучка и задоринки

Все присоединяемся к команде [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6841409#6841409]Фолдинг Беларусь[/url]
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 11 августа 2011 00:40

Вообщем, я так и знала, что нифига не получится. Запустила программу, указала папку с прошивкой, СОМ порт. Но когда надо было поставить галочку в Super User, вылезло сообщение что-то типа ваш ID has been copied, please send this ID to get your licence. Галочка, естественно, не установилась. Но я все равно нажала кнопку Start All. Сверху никакого процесса видно не было, вылезло только слово красным цветом, что-то на букву F. Планшет загрузился в андроид 2.1...Блин, что же я сделала не так?...

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд

Все, поняла в чем была ошибка. Сейчас процесс сверху идет.Посмотрим, что получится.

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды

Прошилась, в общем на 2.2 Вай фай не хочет работать, блютуз тоже. Дальнейшее использование этой прошивки отменяется. Буду ставить 2.3.4
    Mozart_mcs, а почему Вы дали ссылку с прошивкой от 7 июля? Она будет лучше чем от 18? Или это просто Ваше желание поставить эту прошивку?

• Mozart_mcs FBY Team
    офлайн
    Mozart_mcs FBY Team

696

19 лет на сайте
    пользователь #29412

Написать сообщение

696
    # 11 августа 2011 09:06

Проверил уже 2 прошивки, перестала работать передача данных....

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

странно, дело было в неправильных настройках APN, и в ммс и в интернет точка доступа была mms.life.com.by для интернета поменял на internet.life.com.by, все заработало

• romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 11 августа 2011 11:10 Редактировалось romsel80, 1 раз.

если в меню "максималку" зайти не можешь,то у тебя стоит старая версия прошивки,в неё разгон надо вставлять отдельно.
    если мне память не изменяет,то в прошивках начиная числа с 5-7 июля,разгон уже встроен,отдельно надо только разгон шины вставлять.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд

masianya:

Mozart_mcs, а почему Вы дали ссылку с прошивкой от 7 июля? Она будет лучше чем от 18? Или это просто Ваше желание поставить эту прошивку?

http://www.swedroid.se/forum/42958-rom-gingerbread-cyanogenmod-7- ... -gen2.html
    тут выбирай прошивки.я поставил от 08.08.проблем нет никаких.интернет и вафлю пока не проверял.есть обновление за 10.08,но так как уже всё восстановил на08.08,то ставить её пока нет смысла.и если у тебя МТС1055,то ставить прошивку можешь только до 03.07.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 11 августа 2011 11:19

masianya, просто 2,1 никому уже почти не нужен,и никто не занимался всерьез его возвратом.А обкатанными способами оно не лезет.В сервисе правда его умеют восстанавливать.

• romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 11 августа 2011 12:36
  • masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 11 августа 2011 15:03

Спасибо всем. Вчера до 4.30 утра сидела. Поставила прошивку от 10.08. Интернет, вай-фай, блютуз разботает. Но внезапно (может после моих каких-то действий) пропала связь (сверху над значком связи крестик). Я его попыталась перезагрузить, но он так и повис на заставке. Сейчас прошьюсь на 2.2 обратно, а потом опять на 2.3.4 от 10.08. Только вот мне интересно вот что. При прошивке флешку я решила разбить на 2 раздела. Разбила. При последующих прошивках это все сбрасывается или так и остается флешка разбитой на 2 папки?

• romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 11 августа 2011 15:18

карта остаётся быть разбитой.карту разбивала через recovery?пыталась перезагрузить как?
    если планшет зависает,то сначала можно попробовать вытащить батарею секунд на 5-10.если не помогает,то в последние версии recovery можно зайти нажав и удерживая "Vol-" и "Вкл.",а из recovery уже можно переустановить прошивку.откат на 2.2-это уже самое последнее.

• masianya Member
    офлайн
    masianya Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #293474

Написать сообщение

154
    # 11 августа 2011 17:34

да, карту разбивала через рекавери. перезагружала тоже через него пунктом " перезагрузить систему сейчас". Уже перепрошила снова его. 2.2 не ставила. Вошла в меню рекавери нажимом двух клавиш, как Вы,romsel80, и писали. Вроде все встало как нужно. Теперь появилось 2 вопроса. Чем можно проверить, что флешка поделилась на 2 раздела, как и нужно? И как хоть чуточку разогнать процессор, чтобы ему полегче жить было? А то эта прошивка все же чуток подвисает. Заметно немного. И экран запоздало отзывается. А так мне все очень нравится. Много в ней того, чего не хватало. Напимер, меня порадовало отсутствие блокировки экрана, и большое меню управление питанием. Мелочи, а приятно))

• romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 11 августа 2011 18:12 Редактировалось romsel80, 1 раз.

1:проц разгоняется так,заходим в Настройки-Настройки CyanogenMod-Производительность-Ок-Навстройки ЦП-Максимальная частота.ставим 768 и радуемся аппарату.только зарядка будет быстрее улетать и не надо галочку ставить напротив "Выставлять при загрузке" в том-же меню,где "Максимальная частота".
    2:на счёт разбивания карты-это делается только для того,что-бы переносить приложения из внутренней памяти планшета в этот раздел(который только для приложений).чтобы увидеть разделы,надо поставить приложение link2sd.после установки этого приложения,в первый раз когда заходим в него-программа спросит:какой раздел есть на карте?и ЕСЛИ УГАДАЛИ в выборе раздела-это же приложение попросит перезагрузить планшет(только после чего link2sd примет этот раздел) и соглашаемся.после перезагрузки заходим в link2sd,соглашаемся с какими-то правилами,лицензиями,...и пользуемся программкой.чтобы увидеть заполнение памяти и раздела,то в link2sd нажимаем кнопочку,которая на самом планшете нарисована(6 квадратиков) и выбираем Storage info-ну дальше понятно всё должно быть.ЕСЛИ НЕ УГАДАЛИ с выбором раздела,то ничего не будет.
    когда я отрезал от карты 512 метров,то раздел был у меня ЕХТ3,а когда отрезал 1024,то раздел оказался ЕХТ2.
    и приложения переносятся на карту не таким способом-Настройки-Приложения-Управление приложениями,а заходим в link2sd-выбираем приложение которое надо перенести-Create Link-я оставляю только верхнюю галочку-ок.
    когда делаем link,тогда это приложение перенесётся в отрезанный раздел ЕХТ,а если делать таким макаром-Настройки-Приложения-Управление приложениями-перенести на карту---то таким образом отрезанный раздел остаётся пустым,а приложение перенесётся на свободное место на карту(эти приложения переносятся в папку android_secure-в планшете ты увидишь эту папку и она будет пустой,но если зайти в эту папку через комп,то там будут стоять все приложения с расширение .asec,которые переносились не через link2sd,и которые автоматом ставились на карту)

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 11 августа 2011 18:14 Редактировалось Otmorozok, 1 раз.

masianya, блокировку можно включать-отключать,нужно сменить лончер на,например,сломанный launcher pro

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Romsel80-я переношу все программы через настройку,ещё 50 метров памяти,хотя куча программ и игр.Чем link лучше?

• romsel80 Member
    офлайн
    romsel80 Member

215

13 лет на сайте
    пользователь #376986

Написать сообщение

215
    # 11 августа 2011 18:30
    Otmorozok:

я переношу все программы через настройку,ещё 50 метров памяти,хотя куча программ и игр.Чем link лучше?

разница в том,что если на карте нет раздела ЕХТ,то только через настройку перенести приложения можно не карту в папку android_secure,но если на карте имеется этот раздел,то через link приложения переносятся именно в этот раздел.
    можно сказать,что тут уже можно плясать начинать с того-разбита карта или нет.если разбита-тогда приложухи linkовать надо,ради экономии памяти,ну а если нет,тогда через стандарт переносим и всё.

• Otmorozok zippo club
    офлайн
    Otmorozok zippo club

1515

15 лет на сайте
    пользователь #177479

Написать сообщение

1515
    # 11 августа 2011 19:07

У меня разбита карта,но link2sd не стоит,у меня уже куева туча приложений и несколько игр,и всё-равно остается 50 метров.
    Стоп,а линк2sd всё до байта на карту пихает?