А 9 - это предпоследний? Т.е. жилой 8, а вообще 9 из 10 или это жилой 9,т.е. последний?
А 9 - это предпоследний? Т.е. жилой 8, а вообще 9 из 10 или это жилой 9,т.е. последний?
Последний этаж 10 (9 жилой),а предпоследний 9 (8 жилой),т.к. на первом этаже офисы,а дальше идут девять этажей,так вот мой предпоследний......,кв.17.какая-то помоему
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Я просто сомневался,а потом пришлось посмотреть договор,а то мало ли напишу номер квартиры,а она чья нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я и поправился
НУ мне так кажется что здесь вообще люди только из этих подъездов общаются.......
НУ вот так бывает...нашел соседку......
просматривают многие...сама 2 месяца инфу читала...Просто интересно стало, поскольку 5 подъезд фигурировал...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
AlMax:НУ мне так кажется что здесь вообще люди только из этих подъездов общаются.......
НУ вот так бывает...нашел соседку......
у меня такое мнение сложилось, что кому дороже/тяжелее квартира досталась, тот и общается больше. Выстраданое
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
taralex:так ану марш в чат чатиццо!
здесь новости обсуждаюццо!
Так это и есть новость. Сосед нашел соседку!!! И вообще не надо злиться, я тебя добрым позиционирую ![]()
Сутки не заходил в ветку. Сегодня зашел - 2 страницы добавилось.
Я уж подумал что ключи раздавать начали... А тут: "сосед нашел соседку" =( Эх...
Интересно, каков примерный возраст наших соседей или хотя бы есть ли детишки ( пол, возраст)?
serb111 ты ищешь коллег для времяпрепровождения в песочнице
?
у меня дочка, 9-ти лет от роду![]()