19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
dzus:m-save:а подскажите мне, может ли деньги вносить, к примеру, мой супруг, если договор заключен со мной?? или только я непосредственно должна это делать?
Мы платили в банке на Кульман в три этапа, муж пытался заплатить сам, но не вышло, пришлось меня таскать
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд
Только что проходила мимо нашего домика, уже 8-й этаж заканчиваютНе додумалась сфотографировать(
Привет! Давненько Вас не было!
m-save, Все платили на Кульман. А мы в отд. на проспекте Независимости,там такие девочки хорошие работают... если что попробуйте в этом отделении...если Вам очень нужно... ![]()
hellsbells:В банке Москва-Минск не берут %
так а что нам москва-минск? это тока для услуг застройщика. основные суммы через абсолют.. c %%!!-((((((
V_a_n_e_k:m-save, Все платили на Кульман. А мы в отд. на проспекте Независимости,там такие девочки хорошие работают... если что попробуйте в этом отделении...если Вам очень нужно...
спасибо за подсказку
dzus:Мы платили в банке на Кульман в три этапа, муж пытался заплатить сам, но не вышло, пришлось меня таскать
![]()
буду иметь в виду
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
В Москва-Минск можно платить все платежи, даже насчет "Абсолютбанка", и без процентов
без комиссии, и оплат за различные услуги
Добрый вечер всем!
Добавьте, пожалуйста, в шахматку, 16й этаж, 3А
Сегодня заключил договор, в офисе у "Айрона" нехилый ажиотаж, люди стоят в очереди, уже больше 70 квартир продано, 3х комнатных нет, однокомнатных нет, остались двушки.
m-save:hellsbells:В банке Москва-Минск не берут %
так а что нам москва-минск? это тока для услуг застройщика. основные суммы через абсолют.. c %%!!-((((((
Можно оплачивать В Москва-Минск,сами сегодня в нём платили
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
K.O., приветствуем в числе соседей. Буду дома включу вас в шахматку
hellsbells, подскажите а сколько смр нынче?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
hellsbells:В этом месяце платим без СМР
Спасибо.
Это что, таким образом государство цены сдерживает в этом году? Нужно до января платитить а то чувствую в следующем году начнется.....
lgi, с огромным удовольствием ![]()
V_a_n_e_k:Спасибо.
Это что, таким образом государство цены сдерживает в этом году? Нужно до января платитить а то чувствую в следующем году начнется.....
Айрон сказал, что по их мнению, 8 процентов СМР в июле многие не потянули бы из дольщиков, и решили не считать, с сентября СМР будет считаться по другому - и планируется его снижение... так как планируемый СМР 15 процентов, пока на самом деле все фигня, кроме того скока будет доплата в конце, да и договор такой, что застройщик может пересчитать стоимость когда захочет и как захочет...
много с ними пообщался, сказали что материалов для коробки дома закуплено ща по 14 этаж... плюс еще есть на скаладах... вообщем будем надеется на лучшее ![]()
У вас так быстро все о форуме узнают )) У нас основная масса народу только сейчас, в конце строительства, подтянулась ![]()
ol-le, О, соседи сверху нарисовались. надеюсь топать не будете?
dzus, где фотки?
katekorobova:В Москва-Минск можно платить все платежи, даже насчет "Абсолютбанка", и без процентов
hellsbells:Можно оплачивать В Москва-Минск,сами сегодня в нём платили
я и не знала даже, спасибоооооооо!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Обновляю

lgi:Айрон сказал, что по их мнению, 8 процентов СМР в июле многие не потянули бы из дольщиков, и решили не считать, с сентября СМР будет считаться по другому - и планируется его снижение... так как планируемый СМР 15 процентов, пока на самом деле все фигня, кроме того скока будет доплата в конце, да и договор такой, что застройщик может пересчитать стоимость когда захочет и как захочет...
много с ними пообщался, сказали что материалов для коробки дома закуплено ща по 14 этаж... плюс еще есть на складах... вообщем будем надеется на лучшее
Про договор - полностью с Вами согласна, но к сожалению, они все такие... юристы в строительстве не зря едят свой хлеб
Но, индекс СМР платится только на остаток, поэтому те кто внесли предоплату на нем экономят и будут доплачивать только фактический расход по стройке, который при желании можно проверить
Полностью с Вами согласна - будем надеяться на лучшее.