Cloun1970:Довольно-таки подозрительная тишина.....у нас часом ничего не случилось?
бумажки согласовываются 
Cloun1970:Довольно-таки подозрительная тишина.....у нас часом ничего не случилось?
бумажки согласовываются 
просто в правительстве какой-то серьезный миттинг на следующую неделю намечен....обычно не стоит ждать чего-то хорошего после таких миттингов.....скорее бы уже они собрали для нас все бумажки.....
Обещали к концу сентября, если учесть , что по договору срок- конец декабря, то обещания не могут не радовать.
Alarmia:Обещали к концу сентября, если учесть , что по договору срок- конец декабря, то обещания не могут не радовать.
По-моему вы дом попутали, последний дом сдача по договору - декабрь. А этот дом Одесская 20А, срок сдачи если я не ошибаюсь - 3 квартал
Ничего я не путала. В договоре указано: Срок ввода в эксплуатацию- август 2011г.; В течение двух месяцев со дня ввода в эксплуатацию производится государственная регистрация; после государственной регистрации в течение 30 дней передаются документы. Вот от сюда я и взяла декабрь. То что дом сдали раньше и документы нам, по обещаниям, отдадут в конце сентября- большая удача.
А на последнем доме вроде уже и кран убирают....По крайней мере, он стал ниже......У них же не разрешена сдача дома, если на территории находится строительный кран.....
8-9 сентября многих из вас, если не всех может ожидать радость. Уже 25 августа видел у дома компанию из 7-9 солидных дядек в костюмах(типа комиссия наверное). Тогда прошла информация, что через 2 недели что-то будет. Подробнее не знаю.
Спасибо за хорошие новости...Кран убрали, значит, что уже могут сдавать дом....Чего тянуть-то?
Мне из ИСП звонили.Предлагали брать документы и регистрировать квартиру. Я так думаю, что любой желающий может позвонить и заказать документы для регистрации, если срочно надо.
На вопрос утранены ли замечания ответили ещё устраняются.Пока подрядчик не дал бумагу о полном устранении.
Приёмка планируется в сентябре.Тогда же дадут и ключи.
Вот такие новости.
Я вот думаю, может подождать приёмка, а потом уже регистрировать. По договору на регистрацию дается 3 месяца.Наверное, за этот срок можно успеть.
А кто-нибудь знает как проходит процесс регистрации?
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Взял бумагу вчера, теперь нужно в бти. Вроде как за месяц делают.
Вообще, сказали, что если сильно нужно и похер на недостатки можете хоть сейчас забирать ключи.
Кто-нить вкурсе когда свет и вода потекут?
Чешущий-репу:Кто-нить вкурсе когда свет и вода потекут?
в лучшем случае две недели еще.
Уважаемый Bender B.R. не подскажете почему размер однокомнотной квартиры 42.6м а по договору 45.6м ? спасибо!!!!!
max8310:Уважаемый Bender B.R. не подскажете почему размер однокомнотной квартиры 42.6м а по договору 45.6м ? спасибо!!!!!
Если по техпаспорту размер с договорным не совпадает, требуйте перерасчет. Вы платите за фактически полученные площади.
А есле есть пункт о том что изменение площади в большую или меньшую сторону цена не изменяется!!!! То я понимаю шансов на перерасчет нет!!!!
max8310:А есле есть пункт о том что изменение площади в большую или меньшую сторону цена не изменяется!!!! То я понимаю шансов на перерасчет нет!!!!
Нет, читать нужно, что подписываете 
Чешущий-репу:Взял бумагу вчера, теперь нужно в бти. Вроде как за месяц делают.
Вообще, сказали, что если сильно нужно и похер на недостатки можете хоть сейчас забирать ключи.
Кто-нить вкурсе когда свет и вода потекут?
А можно по-подробнее......Вы просто позвонили в ИСП, подъехали туда и что именно взяли у них? И что после этого?
да, позвонили Николаю, сказал, что пока наша справка не готова....кто-то там заболел у них.....а кто знает, как долго делаются документы в БТИ и сколько стоит это удовольствие?