Надо будет тоже поскучать, а то охота чего-то нового
Когда там уже появятся полноценные прошивки на ICS, а не альфы-беты всякие?
Надо будет тоже поскучать, а то охота чего-то нового
ifm:Надо будет тоже поскучать, а то охота чего-то нового
скорее на дроид разр появятся, а вот дифай в пролете..будет повод сменить его на бритву, только миу и жду)
ifm:Надо будет тоже поскучать, а то охота чего-то нового
Давно уже есть,например,MIUI v4 на Android 4.0.4,я сам каждую неделю на новую версию шьюсь.Все работает замечательно,вылеты крайне редки.Попробуй.
AndrEEy:Давно уже есть,например,MIUI v4 на Android 4.0.4,я сам каждую неделю на новую версию шьюсь.Все работает замечательно,вылеты крайне редки.Попробуй.
Это сборки с ядром от GB считаешь полноценной ICS ? Вообще-то главная фишка ICS - hwui, который не работает в этих сборах) стабильные и быстрые как раз на 2.3.6, а остальное понты, типа у меня 4 андроид)
просветите дилетанта плиз - купил Дефай+ в Польше, русского нет и в помине.
Меню и родной софт вполне устраивают на английском.
Русский язык нужен только для редких СМС и редкого написания постов на Онлайнере,
а также очень частого создания/редактирования контактов и постоянного поиска контактов по первым буквам.
Как я понял из диагонального курения 4пда.ру - мне для моих сверхзадач будет достаточно только наличия русской клавиатуры? Какая из них будет поудобнее? (пальцы большие, цаляць сложно )
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:будет достаточно только наличия русской клавиатуры? Какая из них будет поудобнее? (пальцы большие, цаляць сложно )
SwiftKey X
Понадобилось вставить другую симку, тел выдал - мотоблюр ахтунг, введите логин-пароль! А я и забыл уже (дело было в вильнюсе, инета нету). жму восстановить - пишет позвоните в техподдержку.. Как убрать этот мотоблюр вообще? дефи+, 2.3.6
Парни направте в нужное русло или ткните пальцем на ссылу.
Принесли Defy перепрошить на стабильную прошивку- там стоит сток 2.2. Какую из стабьильных посоветуете? Официальную? Или кастом?
Нужна полная руссифицированная прошивка.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Checha696, без извращений нет, нельзя.
можно, конечно, гвоздем прибить...
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Woofer82, поставить и официальную и кастомы и потом для себя выбрать что все таки лучше. Мне например в отличии от Pharmacist'а наоборот МИУИ не понравилась, а цианоген в самый раз
Цианоген кстате для Defy стабильно работает? Там полностью русский язык? В Официальной прошивке полностью русский язык?
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
и циан, и миуи норм работают
полностью русский и там и там,
оф прошивку снес в 1-й день, но думаю там тоже русский везде
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Woofer82:Цианоген кстате для Defy стабильно работает? Там полностью русский язык?
да, полностью русская, у меня глюков замечено не было.
Текущая стабильная версия: CyanogenMod 7.2.0 от 16 июня 2012 года.
Woofer82:В Официальной прошивке полностью русский язык?
насколько я знаю, официальной русской прошивки нет в принципе (тело-то официально на Рашку и не собирались поставлять...), но есть варианты русификации, я делал сразу по инструкциям с 4pda, но сейчас уже не вспомню как... Что-то с маркета скачивал... надо искать. и переведено было не все.
Миуи тоже полностью русская.
Большое спассибо всем!
Pharmacist:насколько я знаю, официальной русской прошивки нет в принципе (тело-то официально на Рашку и не собирались поставлять...), но есть варианты русификации, я делал сразу по инструкциям с 4pda, но сейчас уже не вспомню как... Что-то с маркета скачивал... надо искать. и переведено было не все.
Вот и у него стоит официальная и переведено не всё)
Будем мутить тогда кастом) Однозначно) я думаю он даже и по быстрее будет)
Не смотря на свою ударопрочность, телефон разбился от падения на асфальт с высоты метр. Экран покрылся трещинами, хотя аппарат продолжает работать... До этого все неударопрочные телефоны падали и всё с ними было хорошо. Задумался...
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Gril, все телефоны падали абсолютно одинаково? Задуматься тут можно только везении/невезении
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
Gril:Не смотря на свою ударопрочность
кто Вам об этом сказал? производителем она не заявлена.
только Gorilla glass
five_seven:Gril, все телефоны падали абсолютно одинаково? Задуматься тут можно только везении/невезении
Вообще когда падает обычный телефон, то у него часто отваливается задняя крышка и батарея, что снижает ударную нагрузку на сам аппарат. С Defy+ такого не может произойти, потому что задняя крышка крепится на защёлку. Мне кажется это может влиять на последствия падения.