Собрания похоже не будет .

Чем быстрее тем лучше .
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Собрания похоже не будет .

Чем быстрее тем лучше .
По поводу заключения договоров с Мингазом:
При себе нужно иметь именно ПАСПОРТ!!!
Служебное удостоверение, водительское удостоверение и т.п. не подходит!!!
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxMZ:По поводу заключения договоров с Мингазом:
При себе нужно иметь именно ПАСПОРТ!!!
Служебное удостоверение, водительское удостоверение и т.п. не подходит!!!
Спасибо !
Уважаемый соседи ( застройщики ) просьба сделать это как можно быстрее .
|
офлайн
fantom1985
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Заключил сегодня с утра договор. Процедура заняла 5 минут. Подходите на ресепшен к девушке и говорите адрес (д. Боровляны, ул. 40-лет Победы, кв. №). Достает подготовленный договор и вписывает паспортные данные и все. Ах да, на договоре будет указана сумма до 20 тыс., которую необходимо заплатить как можно быстрее. Как только все заключат договора и заплатят так и будет пуск газа. Кстати договор заключен от 06.05.2013.
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
fantom1985:Кстати договор заключен от 06.05.2013.
Не знаю у меня 06.04.2013 , за пуск газа надо заплатить 14350 р.
Под окнами ( которые выходят на школу ) 4-5 подъезда продолжили строить дом

fantom1985:Заключил сегодня с утра договор. Процедура заняла 5 минут. Подходите на ресепшен к девушке и говорите адрес (д. Боровляны, ул. 40-лет Победы, кв. №). Достает подготовленный договор и вписывает паспортные данные и все. Ах да, на договоре будет указана сумма до 20 тыс., которую необходимо заплатить как можно быстрее. Как только все заключат договора и заплатят так и будет пуск газа. Кстати договор заключен от 06.05.2013.
Дата заключения договор это день когда Вы подписали все документы. Так вот для Вас она должна быть 06.04.2013, как у меня и тем многих кто со мной там был. А если вы подписываете ненадлежаще заполненные документы, то это уже Ваша проблема - не надо вносить смуту в данный вопрос.
И адрес девушке говорить тоже нет необходимости - он прописан у вас в техническом паспорте газифицированного объекта который Вы обязаны взять с собой для заключения договора. Сумма для оплаты 14350 рублей (на договоре ручкой написано пуск. 14350 р.) - как можно скорее оплатить это уже Вы гоните отсебятину. К договору прикреплена памятка по оплате услуг. На все другие существенные вопросы, если что не понятно, Вам также ответят.
Для тех кто еще там не был:
Вам зададут только два вопроса: сколько человек будет прописано и какой телефон для связи (телефон ответственного квартиросъемщика). Определитесь зарание, а не устраивайте цирк в этой конторе путем прилюдного выяснения с женой вопроса прописки троюродной сестры двоюродного дедушки (им глубоко пофиг кто у Вас там будет жить) - НА СКОЛЬКО СТРОИЛИ, СТОЛЬКО И УКАЗЫВАЙТЕ
P.S. Заключайте договора - не тяните. МинГаз из за пару тройки умников затягивать подключение не будет. Нет заключенного договора - происходит отключение от газопровода (устанавливается заглушка), а во что бы опять подключится - придется побегать (писать заявление, делать ксерокопию документов, посещать расчетный центр, ЖЭС, вызывать газовщиков и т.д.). Все это за Вас сейчас делают специально уполномоченные организации и люди).
|
офлайн
fantom1985
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Paaliaq:Дата заключения договор это день когда Вы подписали все документы. Так вот для Вас она должна быть 06.04.2013, как у меня и тем многих кто со мной там был. А если вы подписываете ненадлежаще заполненные документы, то это уже Ваша проблема - не надо вносить смуту в данный вопрос.
И адрес девушке говорить тоже нет необходимости - он прописан у вас в техническом паспорте газифицированного объекта который Вы обязаны взять с собой для заключения договора. Сумма для оплаты 14350 рублей (на договоре ручкой написано пуск. 14350 р.) - как можно скорее оплатить это уже Вы гоните отсебятину. К договору прикреплена памятка по оплате услуг. На все другие существенные вопросы, если что не понятно, Вам также ответят.
Адрес нужен был для ускорения поиска моего договора. Сумма 14 350 у меня тоже указана, но девушка сказала что с учетом времени подключения сумма может возрасти. Все что вы переплатите останется на вашем счету, но если не доплатите несколько копеек будет обидно. А в памятке написано оплата услуг и срок, когда вы уже подключены. Я сказал как было у меня, а если Вы хотите внести критику: Как должно , и т.д. и т.п. Отправлю ВАС на ЮХ(йух).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (7 апреля 2013 13:17)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи подскажите кто в курсе , слышал сегодня краем уха что в доме проводили банковский обмер и возможно к концу этой начало следующей недели могут раздать платежки с окончательным расчетом .
На сколько информация правдива и слышал кто нибудь это еще кроме меня ?
Сегодня разговаривала с представителем из УКСа..... на данный момент все стороны входящие в состав комиссии по приемке дома готовы подписать акт приемки. Загвоздка только в расторопности и желании нашего председателя. А вот как раз ни желания ни расторопности с его стороны нет, есть только желание максимально потянуть чтобы получать получку в двух кооперативах. Сначала решает вопросы своего нового кооператива а потом на остаток имитация решения наших проблем, очень неплохо у него это получается. Уходить он и не собирается а решение общего собрания за кандидатуру т.Ветрова почему то в жизнь не воплощается. Если у кого то есть время и желание то проедте с К хотя бы 1 день и возможно час заселения приблизится в разы).
|
офлайн
aleksey_redin
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
sused1:Сегодня разговаривала с представителем из УКСа..... на данный момент все стороны входящие в состав комиссии по приемке дома готовы подписать акт приемки. Загвоздка только в расторопности и желании нашего председателя. А вот как раз ни желания ни расторопности с его стороны нет .......
Миша, ты же читаешь этот форум - прокомментируй, пожалуйста, данное сообщение и пожалуйста, доведи всю имеющуюся информацию по дому, а то снова начинают гулять слухи (это не про сообщение sused1).
|
офлайн
fantom1985
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
aleshko82:Присоединяюсь, полное быдло
BarsOFF:fantom1985. Ну ты и овцебык )))
Интеллигенты.
Уважаемые соседи, имеющие доступ к официальному сайту, огромная к Вам просьба: выкладывайте хоть какую-нибудь информацию на официальный сайт, чтобы люди хоть как-то были информированы. А то складывается ощущение "круга избранных", которые имеют доступ к информации (сразу для некоторых оговорюсь, что уполномоченного представителя нашей организации нет, все новости узнаются через сайт) заранее спасибо.
Ездили сегодня в мингаз, там сказали что оплачивать только после 15 мая, т.к. физически счетов еще нет и платить некуда.
sused1, чушь нести не мешки таскать. Ну это ладно, просто лирическое отступление.
На официальном сайте появилась не менее официальная информация. Рекомендую зайти и прочитать.
|
офлайн
aleksey_redin
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
dimam-102 - спасибо за инфу ![]()
к какому числу готовить заначку?
Я так понимаю, что можно говорить об окончательной стоимости 1 м2. Кто озвучит?
Дом подписан сегодня не благодаря усилиям К а благодаря вмешательству высоких чиновников на сегодняшнем утреннем совещании ( информация из УКС). по официальным документам наш дом уже прошел по всем отчетностям по вводу жилья за первый квартал. Поэтому уважаемый MaxMZ проявите активность плз на собрании уполномоченных о скорейшем освобождении К от должности председателя, хотя судя по вашей реплике вы готовы его содержать до лета. Всех грац со здачей дома
окончательная стоимость будет посчитана после того как господин К завезет пакет документов на завод. надеюсь что он это сделает без промедлений. потом это обсчитает банк и вуаля))
окончательная стоимость будет посчитана после того как господин К завезет пакет документов на завод. надеюсь что он это сделает без промедлений. потом это обсчитает банк и вуаля))