pivnoialkogolik:Гляну... Тут говорят что с нерабочим реле может и не приходить.
Могу ошибаться,но у меня приходило. Просто может кто-то там постоянку ищет.
У меня трехфазный генератор.
pivnoialkogolik:Гляну... Тут говорят что с нерабочим реле может и не приходить.
Могу ошибаться,но у меня приходило. Просто может кто-то там постоянку ищет.
У меня трехфазный генератор.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier,
Для сликов и на их базе дождёвок - да.
Я таки диравенски. Меня грАзь и мокрая трава беспокоитЬ больше.
|
офлайн
pivnoialkogolik
Junior Member
|
|
|
74 |
15 лет на сайте Город:
|
nino:Занимается ли кто из нашей братии стеклопакетами , хочу себе домой, а на сайтах такие противоречивые советы, что башка пухнет))))))
Нужен совет, рекомендации и если приемлемо- установка.
Есть знакомый, могу спросить, вроде недорого у него.
Ищу того, кто может быть полезен в ремонте бака , необходимо его выровнять и покрасить(после аварии, он немного помялся).
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Может у кого кто в Хмельницкий катается. Необходимо забрать одну електронную приблуду. Вознаграждение гарантируется!!! Заранее благодарен!
а мне может кто на аллегро часть найти? а то я об польский глаза себе только вывихну, ваще нихера не понятно.
zverjuga, гугол кое-как переводит. С его помощью находились некоторые нужные запцацки:
http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=pl&tl=ru&u=http%3A ... egro.pl%2F
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3685 |
16 лет на сайте Город:
|
поможем оформить договорчик на интернет (буфла), не приходя в офис, либо обменяем оборудование которого официально не будет
|
офлайн
ilyayesman
Senior Member
|
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто не едет из Минска в Гродно в ближайшие дни? Нужно в Минске купить вещицу за ваши деньги, а я у вас в Гродно её перекуплю чуть подороже ![]()
Может не в этой ветке спрашиваю, тогда подскажите , куда?
В поплавковой камере образовался белесоватый налёт, похожий на накипь в чайниках. Что это может быть? Причины образования? И как это устраняется?
Помогу с электрикой мотоцикла ,перемоткой стартера генератора,чисткой и синхронизацией карбюраторов,замером компрессии,ну и по мелочам.Есть возможность шлифовать регулировочные шайбы клапанов.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Давно хотел отписаться, да всё руки не доходили. Вообщем комрады, если кто то собирается начинать часное строительство (дом, дача, гараж и тп.) то по части фундамента(подготовка, земля, стены, перекрытия,стяжка бетоном) бетон, раствор - можете смело обращаться ко мне, чем смогу , тем и подсоблю(за качество ручаюсь), проконсультирую и расскажу, стучите в л\с. Так же смогу помочь при транспортировке мота (длинна 2,50) , тока если не на работе, а так всегда ВЭЛКАМ.
Камрады!
Умою слезами благодарности ![]()
Нужен компрессор и что-то вроде пульверизатора Снежкой стены/потолок в гараже запылить
Эх, а ведь раньше-то к любому савецкаму пылесосу насадка шла для обеливания
![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Селяви, Серёга тебе срочно? просто в гараже есть компрессор , вот тока до гаража не добрацца (53е февраля всётки
),
а вот с пуликом пардоньте, сломал 
Карочи, если к времени "Ч" ничего не найдется, то куплю какую-то бескомпрессорную хрень ценой от 40 бакцаф.
Если кто пользовал отпишитеся, а если не отпишитися, то потом сам отпишусь о ее пользе здесь и в гаражи/инструменты ![]()
ЗЫ жена в прошлом году хотела такую купить, чтоба баню заставить красить, так наорал, чтобы херней не маялась, а тут .............. гараж
![]()
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Селяви, А не Пайнт Зум случаем надумал брать??
Селяви, А не Пайнт Зум случаем надумал брать??