lioPal:Подскажите пожалуйста,какой проходной балл,на специальность"Экономика и управление на предприятии" был в прошлом году?
на дневную или заочную форму обучения?
lioPal:Подскажите пожалуйста,какой проходной балл,на специальность"Экономика и управление на предприятии" был в прошлом году?
на дневную или заочную форму обучения?
gerrda:вроде бы не было конкурса. и в этом году вряд ли будет.
полная ерунда этот институт. я диплом товарищу за ночь написал (херь редкостная) и там за это г...но поставили 4. Жесть. Меня бы в нархозе за это на кол посадили ))
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Zorro30:Меня бы в нархозе за это на кол посадили ))
правда что ли? ![]()
gerrda:и в этом году вряд ли будет.
gerrda:на дневную или заочную форму обучения?

Zorro30:полная ерунда этот институт. я диплом товарищу за ночь написал (херь редкостная) и там за это г...но поставили 4. Жесть. Меня бы в нархозе за это на кол посадили ))
что же вы товарищу херь пишете? стыдно должно быть.
Petya_Ribkin:gerrda:и в этом году вряд ли будет.
gerrda:на дневную или заочную форму обучения?
![]()
это вы к чему? на заочную был конкурс.
а в этом году на платное , похоже, практически нигде конкурса не будет.
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
gerrda:на заочную был конкурс.
не ожидал, всего лишь, в принципе этому можно найти объяснение: работает ктот, а корка нужна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L.PlanAtaki, т.е сейчас толку ехать в минск нету?центр тестирования закрыт? а примерно какого числа он откроется?
|
офлайн
L.PlanAtaki
Senior Member
|
|
|
795 |
14 лет на сайте Город:
|
Faino4ka:L.PlanAtaki, т.е сейчас толку ехать в минск нету?центр тестирования закрыт? а примерно какого числа он откроется?
Толк всегда есть, а вдруг отчислили...не помешает узнать!? Подруга заходила как то в деканат, так ее с 3 задолженностями (2 экз и 1 зач) не поперли
А ЦТ откроют где-то 25 августа. Вот тогда бегите пересдавайте. 3 недели дают на такое счастье 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gerrda:что же вы товарищу херь пишете?
я был уверен что эта "херь" в том вузе потянет минимум на 4.... ))))
Zorro30:gerrda:что же вы товарищу херь пишете?
я был уверен что эта "херь" в том вузе потянет минимум на 4.... ))))
молодец какой
В МИУ никогда не было конкурсов и никогда не будет. Там любой дебил почувствует себя профессором. Еще в конце 90х был достаточно серьезный преподавательский состав не смотря ни на что было чему учиться. Сегодня там в преподы блатных берут, которым бы за станком стоять не разрешили и там не знаешь что делать смеяться или вешаться. Впрочем люди учатся, потом заканчивают аспирантуру инъяза или нархоза, но такой диплом будет вам стоить здоровья, как 2 нархозовских\инъязовских
VjZinskii:В МИУ никогда не было конкурсов и никогда не будет. Там любой дебил почувствует себя профессором. Еще в конце 90х был достаточно серьезный преподавательский состав не смотря ни на что было чему учиться. Сегодня там в преподы блатных берут, которым бы за станком стоять не разрешили и там не знаешь что делать смеяться или вешаться. Впрочем люди учатся, потом заканчивают аспирантуру инъяза или нархоза, но такой диплом будет вам стоить здоровья, как 2 нархозовских\инъязовских
можно факты? пока Ваши слова больше похожи на поклёп
неофициально 86
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
gerrda:VjZinskii:В МИУ никогда не было конкурсов и никогда не будет. Там любой дебил почувствует себя профессором. Еще в конце 90х был достаточно серьезный преподавательский состав не смотря ни на что было чему учиться. Сегодня там в преподы блатных берут, которым бы за станком стоять не разрешили и там не знаешь что делать смеяться или вешаться. Впрочем люди учатся, потом заканчивают аспирантуру инъяза или нархоза, но такой диплом будет вам стоить здоровья, как 2 нархозовских\инъязовских
можно факты? пока Ваши слова больше похожи на поклёп
+1. а то все необоснованная болтовня !!!
|
офлайн
kalenik_sergei
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,подскажите,я учусь в другом институте, закончил 2 курса, заочка, вот думаю перевестись в частный вуз , а то уж как-то тяжковато в своем,(говорят в частных полегче)..отчислений моря из 6 групп по 30 чел осталось 3 и маленькие) просто боюсь не доучится там и потерять время, да и разочаровался в нем(хочу что-то новое), проконсультируйте по этому институту..как с отчислением,со строгостью,и по оплате на заочке напишите,пересдачи там тоже можно..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Конкурс есть на отдельные специальности! Данные выкладывались на сайт Abiturient.by - это обязательное условие министерства образования. Больше всего приходят в последний день приема документов после провала в гос учреждениях. В 2011 году комиссия работала до 23.30. Насчет уровня образования, кто хотел выучиться, тот на первом курсе уже работает на 600 -800 у.е по ИТ, единичные примеры есть. skype tipkoan
kalenik_sergei:Ребята,подскажите,я учусь в другом институте, закончил 2 курса, заочка, вот думаю перевестись в частный вуз , а то уж как-то тяжковато в своем,(говорят в частных полегче)..отчислений моря из 6 групп по 30 чел осталось 3 и маленькие) просто боюсь не доучится там и потерять время, да и разочаровался в нем(хочу что-то новое), проконсультируйте по этому институту..как с отчислением,со строгостью,и по оплате на заочке напишите,пересдачи там тоже можно..
на какой специальности учитесь?
не доучиться в МИУ тоже можно, было бы желание
всё зависит от Вас
суммы оплаты действительно меньше, чем в гос. вузах
|
офлайн
Walerka_88
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда будет известно расписание для 1-го курса заочного отделения?
кто нибудь есть из группы 120501?