Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 26 марта 2016 09:00 Редактировалось Неизвестный кот, 12 раз(а).
    ***Thunder***:

Ересь какую-то пишете. Можно не любить хостелы за обилие в них народу, но утверждать, что хостелы дороже...Изучите мат.часть хотя бы: хостелы в центре - от 200 руб., квартиры на сутки - хорошо если от 1000 руб. Я могу найти single в отеле в центре за эти деньги. Вот пример - http://www.booking.com/hotel/ru/mostotel.ru.html?label=gen173nr-1 ... al;ucfs=1&

Ахаха! Конкретный пример развода вы подкинули. Семейный с ванной BYR 728 631. Где на фотках номер со входом в ванную??? Ванная будет в ОБЩЕМ коридоре. И ходить туда будут все кто захочет.
    Ахаха-2! КОНКРЕТНО НА ГОНЧАРНОЙ 11 В ХОСТЕЛЕ http://miloraspb.ru/ Я НОЧЕВАЛ ПЕРВУЮ НОЧЬ. На той улице нет и никогда не было квартир и комнат со своей ванной. И не будет. Там только коммуналки. И вывески на всех фасадах Хостел, Хостел, Хостел.
    Не, я не против хостелов и тп. Кому нравится велкам. Я против того что в объявлении написано квартира и по телефону говорят квартира. А приезжаешь - хостел-коммуналка. Это грязный развод.

А букинг вообще авно. Очень скудное предложение + всё в 1,5 раза дороже. +Платные отмены бронирования часто. Да и как видим не соответсвует описанию. Еще по европе заметил. По питеру и москве cian.ru рулит. Приехал - посмотрел - заплатил. По другому в этой стране нельзя. :znaika:

Добавлено спустя 27 минут 47 секунд

А вообще выкладываю телефоны агентов-мошенников, в отношении которых лично убедился что подсовывают хостелы вместо обещаных квартир. Надеюсь гугл поможет подпортить им бизнес.
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!
    +7-965-765-35-41
    +7-905-283-73-78
    +7-911-979-49-15
    +7-921-396-80-27
    +7-911-817-34-34
    +7-911-249-10-30
    +7-921-795-00-48

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 26 марта 2016 10:57

Alemit, я знаю, что хостелы крутят нос, когда бронируешь на малый срок. Ярко выраженное недовольство встретил в Крыму и Сочи: так и давали понять, что если бы не моя решимость общаться с Букингом и невысокий сезон (сентябрь), то фиг бы меня заселили по такой цене. Но это их проблемы: есть бронь Букинга или Островка, так что хоть сутки, хоть неделя стоят от 200 руб.
    А сезон в Питере очень скоро наступит: владельцы жилья готовятся к чемпионату мира по хоккею.
    mak32, взял первый попавшийся. Если поискать на Букинге дальше, уверен, что найду еще уеву тучу таких предложений. Букинг - эталонный сайт по бронированию, косяков на нем мизер. И почти по всем предложениям адекватные условия по отмене бронирования: это политика Букинга, которая многим отелям не нравится, но они это схавают, т.к. альтернатив Букингу нет.

Я против того что в объявлении написано квартира и по телефону говорят квартира. А приезжаешь - хостел-коммуналка. Это грязный развод.

Про то и речь! Если ищете квартиру у частников по всяким Cian и Avito, то заранее подписываетесь на кота в мешке. Предложения по отелям и хостелам на Букинге в большинстве случаев соответствуют реальности, как и отзывы, которые всем доступны. Малейший косяк - и хостел рискует получить обоснованную жалобу. Помню, приехал в Пятигорск, а хостел небезызвестной сети "Like" нагло заявляет, что мое место заняли, т.к. заселили группу из 7 человек. Когда я спросил, как будем решать вопрос, пожали плечами. Тут же при них набираю номер Букинга и начинаю описывать ситуацию. Администратор замахала руками и на бумажке написала: мол, сейчас решим вопрос. Общение с Букингом закончил тем, что попросил аннулировать бронь без санкций. Те тут же перезвонили администратору, чтобы тот подтвердил, что у хостела нет претензий в связи с моим незаездом. Потом администратор связался с соседним хостелом и за те же деньги меня поселили в реально классный хостел "Жить просто" через дорогу. Умоляли, чтобы я на Букинге не оставил плохой отзыв)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 26 марта 2016 11:00 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    ***Thunder***:

Предложения по отелям и хостелам на Букинге в большинстве случаев соответствуют реальности, как и отзывы, которые всем доступны.

Один момент. Не люблю отели. В москве всегда снимаю квартиру. В питере поступил так же и не ошибся. Оно ещё и дешевле выходит. А должно быть наоборот. :znaika:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Да, повторяю, по вашей ссылке похоже что нет никакой ванной в номере. Вот вам и букинг.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

***Thunder***:

А сезон в Питере очень скоро наступит: владельцы жилья готовятся к чемпионату мира по хоккею.

Представляю какой будет дурдом. Не хотел бы я посетить славный город в период чемпионата. В зимний наверное сутки в очереди стоять придётся. :roof:

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 26 марта 2016 16:28

А мы предпочитаем отель. Всегда убрано, кровати застелены, мусор вынесен. Полноценный завтрак без проблем. И совсем недорого.
    Останавливаемся в отеле "Матисов Домик". В несезон стоимость 9 - 11.5 тыс за двухкомнатный люкс с кухней за 4 суток.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 26 марта 2016 18:40
    smirnovv:

Всегда убрано, кровати застелены, мусор вынесен.

Это по вашему плюс? А бывает ещё и по другому? :)

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 26 марта 2016 19:21
    mak32:

smirnovv:

Всегда убрано, кровати застелены, мусор вынесен.

Это по вашему плюс? А бывает ещё и по другому? :)

Честно сказать квартиры посуточно не снимал. Но тогда встречный вопрос: " В квартире ежедневная уборка производтся, если снимаешь на несколько дней?"

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 26 марта 2016 21:13
    smirnovv:

Но тогда встречный вопрос: " В квартире ежедневная уборка производтся, если снимаешь на несколько дней?"

Встречный вопрос вы у себя дома каждый день убираете? :)

• refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

9 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 26 марта 2016 22:14

smirnovv, а что проблема- так сильно мусорите??? :lol: Бывало на неделю снимал квартиру....кроватку сам кое как заправлю....никто не убирал-но в грязи по уши не был а мусор уходя утром из дому выкидывал пакет в мусорку-руки не отвалились корона не упала :trollface:

Как есть так есть....но хотелось бы лучше
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3516

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3516
    # 27 марта 2016 09:03

ну Вы накинулись на меня))). Я же не против, каждый проживает там , где хочет. И я не высказывал свою позицию, как истинно верную.
    Честно сказать, дома каждый день уборка, мусор и дважды может выноситься, но суть-то не в этом. Я ведь плачу деньги, и имею право на комфорт.
    Приятно для глаз, когда в помещении аккуратно, когда администрация проявляет уважение к клиентам.
    Ну и с отелями риска меньше остаться без жилья, поселиться в другое место, быть обманутым иным способом, тем более при бронировании через booking.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 марта 2016 10:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    smirnovv:

Я ведь плачу деньги, и имею право на комфорт.

Ну да. А по мне комфортнее чем хорошая отдельная квартира это только коттедж. Но ни как не отель тем более хостел. А насчет уборки и заправки постелей, думаю та тётя которая нас заселяла без проблем всё это будет делать за пару копеек сверху. Судя по расценкам с работой у них сейчас полный швах.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 27 марта 2016 13:02 Редактировалось koto-to, 1 раз.

Ого, какой спор. Я несколько лет отдыхаю в Питере, есть возможность жить бесплатно (родственники на лето перебираются на дачу). У меня тоже такой восторг был: вау, халявное жилье. Одно но . находится оно на проспекте Культуры (кто город знает-тот мою печаль поймет). Очень мне сложно добираться до центра, аж выматывает. Крайний раз приезжала в октябре на пару дней, решили остановиться в гостинице в центре (три звезды). В итоге поняла, что местоположение играет огромную роль и я готова переплачивать, но чтобы жить в центре. Весной планирую останавливаться именно в гостинице.

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 марта 2016 13:03
    koto-to:

В итоге поняла, что местоположение играет огромную роль и я готова переплачивать, но чтобы жить в центре.

Ну, если без машины, то может быть. С машиной однозначно нет.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 27 марта 2016 13:10

mak32, да, без машины. А с другой стороны мне машина там не нужна, весь центр (и не только ) на ногах. Шагометр показывал по 10-15 км в день, к концу отпуска джинсы на мне болтаются (и это при том, что я себя в еде в отпуске не ограничиваю).
    Про хостелы скажу, что это ужасно, имхо. А вот отель мне подходит. Душ есть, свежая постель есть. Больше мне и не надо, учитывая, что приходишь туда только переночевать

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 марта 2016 13:13 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).
    koto-to:

А с другой стороны мне машина там не нужна, весь центр (и не только ) на ногах.

Неее. На машине гораздо интереснее. Мы в крондштадт съездили, в икею. По ночному питеру покатались. Пушкин, екатирининский дворец. Без машины гораздо более уныло было бы. И сидели бы в первом унылом хостеле все три дня. Ибо мотаться выбирать жильё без машины тяжело.

• Piccina Senior Member
    офлайн
    Piccina Senior Member

744

9 лет на сайте
    пользователь #1540973

Написать сообщение

744
    # 27 марта 2016 14:23
    mak32:

koto-to:

А с другой стороны мне машина там не нужна, весь центр (и не только ) на ногах.

Неее. На машине гораздо интереснее. Мы в крондштадт съездили, в икею. По ночному питеру покатались. Без машины гораздо более уныло было бы. И сидели бы в первом унылом хостеле все три дня. Ибо мотаться выбирать жильё без машины тяжело.

Если ездить по пригородам, то да, машина очень удобно. А если жить в центре и планировать только город, то машина не нужна. Транспортное сообщение прекрасное: метро, автобусы, троллейбусы, трамваи, не говоря уже о маршрутках.

«…И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со всех сторон...»
  • refrico Senior Member
    офлайн
    refrico Senior Member

1234

9 лет на сайте
    пользователь #1808897

Написать сообщение

1234
    # 27 марта 2016 23:10

Лично я люблю на отдыхе отдохнуть от машины(здесь постоянно на ней -работа таке)...да где в чем то есть ущемление-но с другой стороны тоже есть плюсы(пивка попить...после вечернего отдыха за выхлоп не переживать) все таки отдых -должен быть отдых..ИМХО :beer:

Как есть так есть....но хотелось бы лучше
  • mikhail_zhuravel Member
    офлайн
    mikhail_zhuravel Member

112

11 лет на сайте
    пользователь #892101

Написать сообщение

112
    # 28 марта 2016 12:26
    refrico:

Лично я люблю на отдыхе отдохнуть от машины(здесь постоянно на ней -работа таке)...да где в чем то есть ущемление-но с другой стороны тоже есть плюсы(пивка попить...после вечернего отдыха за выхлоп не переживать) все таки отдых -должен быть отдых..ИМХО :beer:

согласен, когда за рулем, отдых полноценным не получается. зато тем, кто с водителем куда комфортней такой вариант)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 28 марта 2016 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну не знаю. За рулем бывает по разному. Ночные переезды то же не люблю. Потом целый день как дурной ходишь. Дождь, снег конечно тяжело. Но вот если как сейчас на питер, выехал рано утром, погода хорошая, не спеша. Приехал засветло. Почему бы и нет? Отдыхать начинаешь сразу по выезду за мкад. :super: Менты правда настроение подпортили, но будем считать это платой за обучение. Охоту нарушать надо сказать отбили надолго. :)

• Karl_ Senior Member
    офлайн
    Karl_ Senior Member

944

12 лет на сайте
    пользователь #556090

Написать сообщение

944
    # 2 апреля 2016 15:44

подскажите пжст по приличным турагенствам, которые организовывают автобусные туры в Питер на 3-5 дней из Минска (с их организацией :билеты на экскурсии, ночлег, возможно и питание). в поиске много предложений, но основной акцент на слово ПРИЛИЧНОЕ, что-бы отдых не превратился в испытание на прочность.
    прочитал последние 7 страниц ветки, кроме ТА "Шампань" , не услыышал больше не о ком.
    своим ходом не рассматривается.

Rattenfänger - просто не люблю крыс
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14599

17 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14599
    # 5 апреля 2016 18:57 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

так где смотреть однушку на 3-4 дня: циам, авито или букинг?